ID работы: 12025000

Попаданец в Герои Энвелла

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад был большим любителем Героев Энвелла, но больше всего ему нравились Илья Муромов, как же ему хотелось попасть в мир Энвелл. Ему очень хотелось. Вышла так, что за компьютером он сперва уснул, но когда проснулся, то компания стал его затягивать в себя. Не успел он опомнится как оказался, дома. Это было странно. Что происходит, подумал он, осматривая комнату. В обычном мире не может быть такого, чтобы комп затянул человека в себя или может. Вдруг он услышал голос мамы, что ему надо отправляться на уроки. Выйдя из квартиры и оказавшись на улице, он вдруг обнаружил что он в Санкт-Петербурге. Как так? Как так произошло? Он пришёл в школу и увидел одного знакомого. Это был его кумир - Илья Муромов. - Новенький? - Да. - Понятно. Ты ведь Влад? - Ну да. - Отлично. Идём за мной. Они вошли в класс и Влад своим глазам не поверил: он попал в мир Герои Энвелла. На некоторых партах сидели Арт, Фил, Вик и Кира. Он их не очень то любил, но раз уж попал в этот мир, то придётся в дом мире и жить. Он сёл вместе с Ильёй, поскольку он с ним сразу поладил. Они сперва сидели молча, но потом Илья решил наябедничать учительнице на четвёрку геймеров, но не только их телефоны забрали, но и у Ильи. Влад решил так: он кое-как уговорил Илью и остальных следовать с ним за четвёркой. Когда они оказались в кабинете учительницы, то команды Арьа уже не было. Влад сразу догадался куда они делись и решил вместе с остальными попасть в Энвелл. Сначала он, Илья и ещё несколько человек вошли в игру, потом остальные. *** Сперва у всех поехала крыша от увиденного фантастического мира, но потом они дошли до площадки где была команда Арта. Увидев их, Арт с остальными удивился увидев их. - А вы откуда? - Помолчи, Артишок, это я хочу у спросить где мы? - на свой страх и риск спросил Влад. - Слыш, ты бессмертный что ли? - Артём от злости сжал кулаки. - Сам слыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.