ID работы: 12025069

Непошлое

Гет
PG-13
Завершён
23
LASS-BI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сделали очередную остановку возле автозаправки. Лолита сразу же выскочила из автомобиля и забежала в этот придорожный магазинчик, с дурацким и ярким названием, которое, как казалось мне, было копией десятков других, что мы с ней проезжали (и сколько нам предстоит ещё таких проехать?). Но моя любовь каждый раз находила в этих пёстрых названиях и магазинах что-то новое, уникальное. То, чего, как ей казалось, больше нигде не купишь и не увидишь. Я вошёл вслед за Ло. Магазин меня встретил свежей прохладой, лимонным запахом и тёплым, чуть приглушённым светом. Лолита сразу подбежала к полочкам с комиксами. Такими же яркими, несуразными и до того жутко примитивными, что уже казались вульгарными. Моя девочка принялась выпрашивать у меня одну книжку комикса, утверждая, что в этом месяце это точно последняя. Я уже было хотел отказать ей, ведь тратить на её самые разнообразные прихоти я мог достаточно разноплановые и крупные суммы. Но увидев её глаза (о, они были великолепны! Они приобрели особый блеск и засияли, словно два зелёных фианита), я сменил своё решение. Долли принялась обнимать меня и хаотично целовать в щёки, глаза, лоб, неохотно обходя стороной губы. Я как дурак расплылся в улыбке, чуть приобняв ее за талию, чувствовал её сладкий запах духов. — А можно ещё вот этот взять? — указала она пальцем на комикс с ярко-жёлтой обложкой и, с щенячьей надеждой в глазах, посмотрела на меня. Я тяжело вздохнул и снисходительно улыбнулся. Моя рука опустилась на её голову. — Можно, — я аккуратно погладил её по голове, чуть лохматя её шёлковые волосы, что были бережно убраны мной в две косички. — Что-нибудь ещё? Уточнил я и убрал руку с её головы. Душа моя посмотрела в сторону холодных напитков с мороженым и потянула меня за собой в ту сторону. Как итог, вышли мы из магазина с тремя бутылками колы, двумя морожеными (себе я взял шоколадное эскимо, а Ло выбрала клубничный пломбир), с новой парой солнцезащитных очков, пузырьком лака для ногтей розового цвета, пачкой чипсов, коробкой конфет, жевательной резинкой и, конечно же, с этими двумя несчастными комиксами. Мы сели в машину. Долли тут же вскрыла мороженое и принялась кушать его, параллельно напевая себе что-то мелодичное под нос. Я завёл автомобиль, и мы тронулись. — Куда дальше? — спросил я, обращаясь к своей Ло, украдкой посматривая на неё. Она открыла бардачок, достала оттуда карту и, раскрыв её, гордо сообщила мне, что дальше мы едем в дивный городок Лорел. Я уже мысленно рисовал картины, как мы остановимся в каком-нибудь отеле, в просторной и свежей комнате, с аккуратно заправленными койками. Наутро мы плотно и вкусно позавтракаем в каком-нибудь уютном кафе, после поедем на ближайшую автозаправку — и если моей душеньке повезёт, — Лолита будет у меня выпрашивать в этом магазинчике очередной комикс. Ну а пока автомобиль вёз нас вдаль, в ярко-красное солнце, не сбавляя скорости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.