ID работы: 1202517

история одного несчастного человека

Джен
G
Заморожен
1
Кисюля99 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о смерти, что нас ждёт после, рай, ад или вечные страдания правда, что после смерти проблемы и беды уйдут сами собой и придёт покой, и умиротворение или станет только хуже Мне не так много лет всего четырнадцать ,а я уже два года думаю об этом ,что будет дальше через год, десять лет пятьдесят ,а после смерти, я не знаю, я даже не могу сказать что будет завтра или через час, может меня собьёт машина когда я пойду в школу ,или прямо сейчас на нас упадёт метеорит, я не знаю. Не кто не может сказать точно когда умрёт, и как в эту самую минуту пока вы занимаетесь своими делами, кто-то умер или нуждается в помощи и вы этого не когда не узнаете мы не можем этого знать странно да? Я это всё к тому что мы тратим каждый день на нелепые дела, занимаемся чёрте чем не говорим слова любви близким людям, мы нечего не делаем, но когда мы понимаем это то уже поздно что-либо делать и тогда мы замыкаемся в себе и обвиняем других людей. Это ли не странно обвинять не виновных людей в ваших бедах и проблемах наблюдая за этим мне хочется и смеяться и плакать одновременно с одной стороны это выглядит смешно как какой-нибудь американский сериал где все смеются от дурацких, дебильных шуток ,а с другой мне дико жалко таких людей они готовы переложить свою беду на других ли ж бы не признавать свои ошибки. Мы все одеваем маски боясь показать себя настоящего ,живого некоторые даже боятся снять маску перед собой зарываясь в ней как могут и уже не знают кто они на самом деле они теряются в себе и даже перед смертью упорно цепляются за неё все мы слабые и я не исключение, я тоже ношу маску и снимаю её когда я одна, для всех, я жизнерадостная, добрая отзывчивая со мной весело интересно, но в глубине души я ранимая ,не такая смелая как все считают, стесняюсь что-либо спросить долго продумываю свои вопросы и ответы, романтичная душа и я огромный фантазёр мне легче жить в фантазиях чем наяву мне нравится живопись и танцы, а ещё рисовать, но я не умею не рисовать, ни танцевать, у меня нету голоса, и я не умею играть на инструментах ,а в фантазиях я умею всё это делать и лучше всех я даже представляю себя другой у меня другие волосы ,другая фигура, рост ,цвет волос, цвет глаз и семья у меня огромная куча братьев и я единственная девушка в семье , и у меня есть романтичный парень моей мечты, а в реальности всё совсем по другому у меня нет и некогда не было парня у меня странная семья ,у меня всего одна старшая сестра она даже не живёт с нами и нету той шикарной жизни я каждый день хожу в школу общаюсь с теми же людьми одеваюсь также и внешность моя самая обычная средней длинны волосы подстриженные каскадом русые, глаза серо-зелёные , обычная фигура, маленький рост пол метра и грудь 2 размера. Улыбка с ямочками и странный смех у меня даже имя обычнее некуда Ева, лучше не придумаешь я полная неудачница и всегда ей буду, я плохо учусь из-за этого у меня депрессия и друзья тоже носящие маски. Все мечтают и многие мечты сбудутся и может мои тоже сбудутся хотя.... кто знает может я тоже буду счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.