ID работы: 12025321

Страшный сон

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шла шестая ночь. В пиццерии творилось черт пойми что. Синий заяц долбится в массивную металлическую дверь, за которой сидят двое мужчин. Оба напряженны до предела и оба хотят выжить. Оставалось десять процентов энергии. Это означает, что кому то скоро прийдётся иди перезаряжать аккумулятор. Винсент, светивший фонариком в проход, был готов побежать, как в тот же момент свет погас. Он ринулся в коридор, выбежал в зал, и откуда уже, в мастерскую, где и торохтела огромная батарейка. Вытащил из зарядной станции запасной блок питания, и вставил на место старого. Всё, осталось только дёрнуть рычаг в офисе. Винс, миновав будку Фокси, завернул в небольшую комнату. Его ботинок наступил на мокрый пол, тело напряглось. Он только сейчас почувствовал неприятный мателлический запах. Начав нервно дышать, он пошёл к рубильнику. Рука нащупала железную рукоятку. Щелчок, свет включается, Винсент сползает вниз по стене. На полу, в луже крови, лежит Скотт. Ему показалось, что всё кости в его теле сломаны, из глаз потекли слезы. Конечно, он ведь была смыслом его жизни, первой и единственной любовью и, наверное, он один терпел все его выходки. Винс заорал во всё горло и... Проснулся. Рядом с ним, опираясь на локоть, лежал Скотт. Он смотрела на него озадаченным взглядом, явно не понимая, что его разбудило. - Не знал, что ты кричишь во сне. - Я... Он прижался к его груди. Всхлипнул, пытаясь сдержаться, но всё же заплакал. - Я. Мне приснилось как тебя убили. Эти ёбанные аниматроники. - Понимаю, работа в этой пицерии и меня сделала параноиком, от части. После недолгой паузы, он усмехнулся. - Что, так боишься меня потерять? - Да... - Ахах, с чего это вдруг? Он поднял голову. Глаза, пусть и зареванные, смотрели с мольбой, доверием, и даже небольшим упрёком. Лицо было серьёзным, но и истерзанным печалью. - Ты ведь знаешь. - Знаю. - Тогда почему спрашиваешь? - Просто так. Он вернулся в исходное положение. Уже не так сильно трясся, да и всхлипывал реже. Но новая волна мурашек надавила на глаза и из них вновь потекли слезы. - Ну что ты так расскис? Я же здесь, рядом. Всё нормально, мы оба живы и здоровы.- сказал Скотт, нежно поглаживая этого большого ребёнка по голове. - Да... Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.