ID работы: 12025327

Всё хорошо

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
Янь Хэ с нескрываемым беспокойством наблюдала за сосредоточенным взглядом Лонъи. Да, не этого она ожидала, направляясь погостить в Японию. Мику была так настойчива, уговаривая Ло приехать, что девушка под напором умоляющей подружки тут же попросила ребят собрать чемоданы. " Как можно воспротивиться её воле? - подумала Янь Хэ, приглаживая растрёпанные волосы, - интересно, он поедет?" Тяжёлые мысли были разогнаны неугомонным хохотом Лин. - Сестрица, не стой столбом, собирайся! Приобняв Янь Хэ, она принялась перечислять содержимое своей сумки. Мило... Совсем не похожа на старшего брата... Тяжко вздохнув, девушка измученно улыбнулась, погладив Лин по голове. - Какая же ты активная... - Это моя лучшая черта! - хихикая, вскрикнула девушка, уставившись на сонную сестрицу. - Поторопись, Лонъя уже заказал такси.

***

Янь Хэ понимала, что плохое предчувствие перед поездкой ни к чему хорошему не приведёт. И сейчас, находясь на концерте, приглушённо слыша голоса "Шестёрки", девушка хотела бросить всё и сбежать. Она привыкла быть сильной, управлять своими эмоциями, но не сейчас. Этот тёплый взгляд... Как долго она мечтала ощутить его на себе! Но все мысли Лонъи крутились вокруг этого парня, который ослепительно улыбаясь плавно двигался по сцене. Синева резала глаза, потому взгляд девушки переключился на согревающий жёлтый. Близнецы прекрасны... А Лука... сегодня она как никогда грациозна. Мейко- пример для подражания... Хотелось поговорить с Мику. Да, она с Ло помогут ей успокоиться, прийти в себя. Концерт закончился, но Лонъя продолжал сидеть на месте. Пытаясь сдержать горечь, переполнявшую её сердце, она коснулась плеча парня. Непонятные эмоции искривили его прекрасное лицо, он словно смотрел сквозь неё. - Янь, это беспокоит меня... Как долго я влюблён в мужчину?.. Этих слов было достаточно, чтобы осознать всю тяжесть положения. Она не ошибалась, он влюблён в этого японца. Тот взгляд был искренним... Поднявшись с кресла, девушка обняла Лонъю, поглаживая по спине. - Не беспокойся, это не проблема. Ты можешь любить кого угодно, а я всегда буду на твоей стороне...

***

- Сестрёнка Янь, ты чего тут одна? - спросила Мику, наградив собеседницу нежной улыбкой. - Тебе плохо? - Я просто не выспалась... Зайдём? Беседуя о повседневных мелочах, девушки вернулись к ребятам. Да, Янь Хэ счастлива. Она улыбается. Друзья рядом. Всё хорошо. Всё правда хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.