ID работы: 12025332

Правда?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько времени прошло с того времени, как сбежал Гуго? Несколько недель, но Амиция продолжает его поиски, чтобы вернуть младшего брата, рассказать, что чувствует по отношению к нему... извиниться за все плохое, что когда-то сделала. Проходя во двор, девушка прикасается к веточкам дерева и прикусывает губу, задерживая слезы на глазах.       Как же хочется, чтобы все это было сном...       От таких мыслей всегда избавляли ее друзья, приговаривая, что Гуго вернется, но она не верила в это. Конечно, как поверить в такие слова, если возвращение брата не происходит уже продолжительное время?       Проходя мимо комнаты Амиции, Артур постоянно слышит ее всхлипы и еле слышный голос, шепчущий «вернись». Юноше это невыносимо слушать и он, пройдя в комнату, тяжело вздохнул.       – Все хорошо? – неуверенно спросил Артур, подходя к Амиции.       – Да, – холодно ответила она, отвернувшись от друга. – Оставь меня в покое!       Голос девушки дрожал и вскоре она заплакала, обнимая себя за плечи. Артур подошел к Амиции и положил руку на ее макушку, поглаживая по волосам.       – Я понимаю, что ты чувствуешь, – вдруг сказал он, продолжая смотреть на подругу. – Было время, когда Мели сбежала и я не находил себе места... казалось, что она больше не вернется, но, как видишь, это не так.       Слушая это, в груди Амиции «зажегся» огонек надежды, что младший брат вернется. Девушка села на простынь и, незаметно улыбнувшись, обняла Артура за шею, прижавшись к нему.       – Я хочу быть рядом с тобой, – прошептал Артур, поцеловав ее в лоб. – Защищать тебя от всего зла в этом мире.       – Правда?       – Правда, – ответил юноша, прикоснувшись к ее губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.