ID работы: 12025354

У каждого свои грехи

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ммм, - вырвалось из горла, и я открыла глаза, тут же закрывая обратно, прячась от солнечного света. Рядом кто-то сопел, и мне была даже страшно думать, что было этой ночью… а главное, с кем… Я в Париже всего неделю… первый отрыв в одном из клубов в центре города, а потом… а потом тишина и темнота. Танцы, караоке, мартини перешло в несколько шотов, а потом и виски… такси. Мы куда-то едем… а вот куда? И с кем? И это называется я выпускница полицейской академии, будущий коп, детектив полиции Нью-Йорка. Боже, мне стыдно думать, что, как и с кем я делала этой ночью! Я подняла голову и чуть ли не со слезами на глазах опустилась обратно: незнакомые апартаменты, причем далеко не дешевые, но все равно более знакомыми они от этого не становились. Высокие белые потолки, черно-серые тона, ровные аккуратные завитушки на обоях. Дорого и шикарно, если еще и учитывать ковры и мебель. Как я понимаю, из клуба я уехала с тем, кто хоть какое-то отношение имеет к этой квартире, но вот кто он… я снова подняла голову: рядом сопел мужчина, но, кроме темно-шоколадных волос, я ничерта не видела. Нет, вру, видела, темные волосы и обнаженная мускулистая спина… последнее, что было видно - ямочки над его, как я понимаю, офигенной задницей. Более того, он лежал на моей руке, и вытянуть ее из под незнакомца не получалось. Хотя к черту рука, до меня дошло в каком виде я лежу: спущенный до талии лифчик… а опускать простынь было страшно… хотя этого не требовалось - самые страшные подозрения подтверждали висящие на подлокотнике кресла мои белые кружевные стринги. "Черт! Черт! Черт!" - единственное, о чем я могла подумать. Набрав в легкие побольше воздуха. - Эй!- я ткнула мужчину в район лопаток. Существо замурчало… и на этом все закончилось - Эй! Подъем! Или хотя бы встань с моей руки! Тяжелый, как медведь! - Блиииин! – подал голос сосед по постели, поднимаясь от подушки и, видимо, испытывая все прелести утренней головной боли после глобальной пьянки. Существо повернулось, отдавая мне мою онемевшую руку, и я взглянула в сонные голубо-серые глаза. Он был, кажется, не намного старше меня. Безумно симпатичный, и с манящей улыбкой. И если у нас все-таки что-то было этой ночью… я не против! - Ты кто? - совершенно спокойно задал вопрос мужчина, потирая глаза. - Из клуба? Или из бильярдой? Ничерта не помню! - Из полиции, мать твою! - рыкнула я, подскакивая с постели и оборачивая простынь вокруг себя. - Не смешно… и я вас женщин не понимаю, как ночью раздеваться, так все нормально, но как утром… так сразу такие недотроги, укрываются, одеваются, некоторые вообще просят отвернуться. Может ты хоть объяснишь, в чем прикол? Или вы так издеваетесь? - Я не шучу! Я реально будущий коп! - Будущий не считается, - он оглядел меня с ног до головы и снова устроился на подушках, будто кот, до безобразия довольный. – Может, повторим? Или скажешь, что тебе не понравилось? - Если бы я хоть что-то помнила! - рявкнула я, злая больше на себя, чем на красавчика в постели, и натянула белье, откидывая уже не нужную простынь. У кровати валялись туфли и сумка, а платье блестело пайетками где-то в коридоре, если это, конечно, оно. - Меня зовут… - Без имен! - оборвала его я, замечая в сумке свои рабочие наручники, купленные специально для прохождения практики… ну, а тут … чем не практика?! Да и тем более этот голубоглазый изрядно начинает меня выводить, а учитывая мою головную боль, я бы его пристрелила. Повторить ему, нашел девочку по вызову… хотя, если смотреть по этой ситуации, именно ей я и была в его глазах. Склеил в клубе, напоил, переспали, чем не шлюха! Да и кто знает, что еще я делала этой ночью. - Без имен, так без имен… может после четвертого круга ты подобреешь. - Какого еще четвертого? - взвыла я, садясь, на край кровати… а этот наглец подвинулся ближе, проводя пальцами сначала по моей руке, потом ключице и, наконец, добираясь до шеи, нежно скользя по месту, где красовалась тату, сделанная несколько лет назад. Может это и было по глупости, но я ни о чем не жалела, гордясь нежными завитушками замысловатой надписи. - Серьезно не помнишь, как мы отрывались всю ночь? Да уж, видимо, не много тебе надо, чтобы сознание отключилось. Ну, может потом еще вспомнишь, ну, или я напомню. Честно, ты божественна, никогда еще таких не встречал… столько нежности и красоты, ммм? - он слега потянул меня на себя, стараясь укутать своими большими теплыми руками. - Хочу узнать твое имя, ты ведь не из девочек легкого поведения! Тем более будущий коп… ты бунтарка… вот только, что у тебя случилось? У тебя ведь душа плачет также, как и ты во сне. Нежный голос, чуткость психолога, добрые, понимающие глаза… он манил и бесил одновременно. Никто не давал ему права лезть в мою душу. Нет, только не какой-то там незнакомец, пусть я и переспала с ним… три раза… за ночь… Я слегка улыбнулась, как кошка проводя щекой по его ладони, и резко подалась на него, седлая и наклоняясь совсем близко, щекоча его лицо волосами. Губы в миллиметре… его теплое дыхание… он лишь на секунду успевает коснуться губами моих губ, когда на всю комнату раздается щелчок, и я резко спрыгиваю со своей жертвы, смотря, как он беспомощно дергает рукой, Прикованной наручниками к кровати. - Какого хрена!? Сними их! - Спасибо за ночь! Я послала ему последнюю улыбку и, хватая туфли, сумку и платье, вылетела из квартиры… под дикие крики, ругательства и мольбы об освобождении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.