ID работы: 12025370

Жертвы измены.

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
Neyzka бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Женька шнуровала конёк, в раздевалку влетела Саша. — Жень, вы что с Этери поссорились? — С чего ты взяла? — Она там свирепствует, сказала, что, если тебя не будет на льду через 5 минут, она тебя в лёд закатает. Женя посмотрела на часы. — До начала льда ещё 15 минут, пусть идёт в баню, — безразлично сказала Женя. — Жень, если вы поссорились из-за меня, прости. — Ты тут не при чём. У нас свои разборки. Не переживай. Девушка взяла Женю за руку. — Спасибо тебе, я так хотела найти в тебе свою любовь, что не замечала рядом Аньку. А ты вот так открыла мне глаза. — Да брось, вы же без меня примерились, — девушка хитро улыбнулась, — в этот момент в раздевалку зашла блондинка, она грозно посмотрела на девушек, Саша резко убрала руку, и быстро слиняла. — Медведева, твою мать! Мало того, что ты вчера меня игнорировала весь вечер. Ты и сейчас продолжаешь это делать, я тебя жду на льду, а ты тут сидишь с Сашей лобзаешься, — женщина не на шутку разозлилась. Она повысила тон. — Не кричи на меня — рявкнула та, — не играй мамочку, я не обязана перед тобой отчитываться! — Пока мы вместе, обязана! — Кто сказал, что мы вместе? — девушка посмотрела на ту. Видел Бог, женщина не хотела доводить до рукоприкладства. Она резко подняла Медведеву за руку, и сжала максимально сильно, останется синяк. — Этери, ты что творишь, мне больно. — А будет ещё больнее, если не перестанешь свои спектакли играть, ты мне уже все нервы вытрепала, а теперь заявляешь, что мы, оказывается, не вместе? — Я не встречаюсь с теми, кто делает мне больно, — у девушки покатились слёзы из глаз. — Тогда катись к чёрту, Женя! — женщина оттолкнула девушку от себя, развернулась и ушла. Девушка села на лавку и заплакала. Было больно и обидно. Она как тряпичная кукла в её руках. Можно вот так сделать больно, отшвырнуть, когда надоест. Вот так любимый человек превращался в палача. Девушка просидела плача минут десять, потом вытерла слёзы и направилась на лёд, тренировку никто не отменял. Женщина была зла, отхватывали на тренировке все, в особенности Саша и Женя. — Медведева, хватит сопли по льду размазывать, бери и делай! Девушка глотала воздух ртом, хотелось врезать той по блондинистой голове. — Трусова, что у тебя с руками? Они у тебя как сосиски! Если не соберешь свои руки, я свяжу их. Аня подъехала к Саше. — Что с ней? — ПМС, наверное, — Саша посмотрела на Женю, она была никакая, вяло каталась, голову не поднимала. У них явно что-то произошло и это ей не нравилось, она переживала за девушку. Этери сидела в кабинете, она злилась, и хотелось хоть куда-нибудь выплеснуть свою злость. Она конечно понимала, что переборщила с Женей, но по-другому дурь из её головы не выбьешь, её манипуляции ей надоели. Она вертела женщиной как хотела. А как что-то шло не по её, так она включала обиженную девушку. Вот и сейчас, она жертва. Ничего, пусть подумает над своим поведением. Она ещё легко с ней обошлась, изначально хотела высечь её. В кабинет постучались, видеть никого не хотелось. — Войдите. В кабинет зашла Саша, она неуверенно переминалась с ноги на ногу. — Ты что-то хотела? — строго спросила та. — Этери Георгиевна, я хотела поговорить о Жене. — И что же произошло с Женей, раз ты пришла ко мне? — Я, честно говоря, хотела у Вас это спросить. Она сегодня сама не своя. Вы поругались? — Саша, тебе не кажется, что ты задаешь неуместные вопросы? — Нет, не кажется, Вы меня простите, но я знаю про ваши взаимоотношения, и я переживаю за неё. Сама она мне не говорит ничего, может хоть Вы проясните ситуацию? — Я ничего прояснять не буду, но скажу лишь одно, она этого заслужила, ведёт себя как ребёнок, — выдохнула женщина и бросила на стол ручку. — Женька не подарок, но она Вас любит. Я не смогла добиться её, потому что она по уши влюблена. И она кстати, помирила нас с Аней. Это так, для информации, она добросердечная. Будьте к ней не так строги, она всё-таки не просто фигуристка для Вас. Помните, что из Вас двоих, Вы мудрее. Девушка не дождалась ответа, просто вышла. Женщина задумалась над её словами, она конечно лезла вообще не в своё дело, и будь речь не о Жени, она бы давно выгнала эту дерзкую девчонку из кабинета. И как бы она не злилась на Женю, она её любила. Но с Медведевой было всегда не просто. Как и ей с ней. Девушка смотрела на себя в зеркало, смачный синяк был на руке. Она стала жертвой насилия со стороны любимого человека. Было обидно, возможно она была сама в этом виновата, она слишком громкие слова говорила женщине, но это не повод делать ей больно. Она не её игрушка. Девушке пришла смс от Этери, та просила поговорить с ней. Она конечно ничего не ответила. Упрямая. Пусть чувствует вину, ей полезно. Нечего руки распускать. Затем в дверь позвонили, она подошла и посмотрела в глазок, на пороге стояла Этери. Девушка не открыла, женщина позвонила ещё раз. Девушка игнорировала её, она услышала голос из-за двери. — Я знаю, что ты дома, открывай. Молчание. — Не откроешь, я выломаю дверь. — Жень, пожалуйста, давай поговорим. Снова молчание. Девушке стало нестерпимо противно, женщина опять угрожала ей силой. Дверь она выломит, да пожалуйста! Она сползла по двери и заплакала, женщина слышала её всхлипы. Сердце сжалось. До чего она довела свою девочку, что та боялась открыть дверь. — Женя, милая, открой мне дверь, я обещаю, что не сделаю тебе больно. Просто открой. Девушка встала, она повернула ключ, не решаясь открыть дверь. Женщина ждала, не хотела давить. Женя открыла дверь. Она скрестила руки на груди. На щеках были дорожки слёз, а на руке красовался синяк. Вот блин. — Жень, пустишь? — Нет, соседи если что будут свидетелями. — Ну Жень, я не собираюсь больше трогать тебя. Девушка отошла в сторону, пропуская блондинку. Та вошла и прикрыла за собой дверь. — Не буду предлагать тебе чай или кофе, говори, что хотела. — Хотела попросить прощения за утро, я перегнула, не должна была… — Распускать руки? — девушка сглотнула ком в горле, слёзы сами потекли по её щекам. — Жень, — женщина сделала шаг к девушке, но та сделала шаг назад. — Не надо подходить ко мне, ты обещала не трогать меня. — Прости… я не думала, что так всё получится, я разозлилась на твои действия. — И ты каждый раз, будешь такими методами учить меня уму разуму? — Нет, я не хотела, я не буду, — женщина не находила слов, она хотела обнять девушку, но та просто не подпускала к себе. — И что мы будем делать? — просила девушка. — Прости меня, и давай попробуем всё заново. Девушка упрямо молчала. Женщина решила разрядить обстановку. — Саша рассказала, что ты их всё-таки помирила. Молодец. — Значит, я была права? А ты напрасно меня ругала? — Выходит, что так. — А за это ты извиниться не хочешь? Женщина глубоко вздохнула, признавать свои ошибки всегда тяжело. Даже перед любимыми людьми. — Хочу, Женя, прости меня, я была не права, твой план сработал. Девушка победно улыбнулась. — Намажешь синяк мазью? — кротко спросила девушка. — Конечно. Они расположились на кровати, женщина выдавила мазь на пальцы, она посмотрела на девушку прося разрешения. Та кивнула. Женщина аккуратно дотронулась пальцами к синяку. Девушка поджала губы, было больно. — Больно? — Немного. — Потерпи — женщина нежно провела пальцами по коже, нанося мазь, она круговыми движениями втирала мазь. — Этери. Женщина посмотрела ей в глаза. — Пообещай мне, чтобы не произошло, даже если я взорву Хрустальный, ты никогда больше не сделаешь мне больно. — Жень, я уже тебе сказала, я не трону тебя больше без твоего согласия. — Пообещай, — настояла та. — Обещаю, — девушка выдохнула, она приблизилась и поцеловала ту в губы. — Я тебя люблю, Этери. — А я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.