ID работы: 12025431

Ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

(´・ᴗ・ )

Настройки текста
После неожиданного ухода Дилюка прошло уже около пяти лет. Кэйа всё ещё приходил в «Долю Ангелов», пытаясь всё забыть. Может, он и сходил бы в «Кошкин Хвост», но кого он обманывает? Он не хотел стирать из памяти ни минуту, проведённую вместе с Дилюком. Вот они вместе дурачатся в поместье, за что на них прикрикивает Аделина, а Крепус тихо посмеивается. Но вот наступает тот день, который рушит их жизнь. Кэйа никогда его не забудет. Он всё ещё думает: Что если бы я тогда ничего не сказал? Осознание приходит сразу – правда всё равно бы вскрылась, но как бы отреагировал на неё Дилюк, отойдя от смерти отца? Кэйа не может дать на этот вопрос ответа. Капитан кавалерии сидит в самом дальнем углу «Доли Ангелов», вспоминая о прошлом. Топит свою бесконечную грусть и злость в алкоголе. На кого он злится? На себя или на Дилюка? Кэйа до сих пор не разобрался в этом. Встречая Люмин, эту прекрасную девушку-альфу, капитан невольно вспоминает Дилюка, думая, что она с ним чем-то похожа. Они вдвоём такие же целеустремлённые, добрые, отзывчивые, и кажется, даже немного наивные. Но это их ничуть не портит. Изменился ли Дилюк за эти пять лет? Жив ли он? Кэйе очень хотелось бы знать ответы на эти вопросы. Сражаясь с очередным крио магом бездны, капитан кавалерии думает, что Дилюк справился бы с ним меньше, чем за минуту. А потом ловит себя на мысли, что слишком уж много он думает о Дилюке. Во время течки Кэйа опять о нём думает. Омега изнывает от желания слиться с альфой, который ушёл пять лет назад. Ох, как она зовёт и скулит! Но альфа всё никак не приходит. Цикл сбился, что причиняет огромные неудобства Кэйе. Он регулярно принимает подавители, чем делает только хуже для своего организма. Но омега верна своей альфе. А верна ли альфа омеге? Пожалуй, Кэйа потом подумает над этим, если у него будет время. А пока мутная пелена застилает глаза, он лишь раздвигает ноги шире, пытаясь снизить тем самым свой дискомфорт. Прошёл ещё год. Капитан кавалерии очень сильно исхудал, его огонёк в глазах с каждым днём всё больше тускнел. В голову приходят плохие мысли, Кэйа сразу же избавляется от них. От Дилюка до сих пор не было никакой весточки, никто не знал где он и как он. Омега, кажется, утратил всю надежду на то, что альфа ещё жив. Но что-то не давало быть уверенным в этом до конца. Слёзы уже стали неотъемлемой частью жизни Кэйи. Джинн и Лиза очень за него переживали, но капитан кавалерии лишь улыбался в ответ и говорил что всё хорошо. Всё было плохо. Один день был похож на другой, словно две капли воды. Работа, таверна, его маленькая комнатка и слёзы, очень много слёз. Иногда омега плакал без слёз, просто потому что плакал он настолько часто и долго, что слёз уже не оставалось. Каждый раз, просыпаясь, в душе теплилась надежда на то, что Дилюк его не оставил, и как только Кэйа проснётся, произойдёт какое-то чудо: всё снова будет как раньше - шесть лет назад… По пути домой с работы он как всегда заходит в «Долю Ангелов». На этот раз заказывает себе виноградный сок, - любимый напиток Дилюка. Хоть что-то напоминающее о нём. Садится в своём любимом тёмном уголку, снова погружаясь в бесконечный поток с ума сводящих мыслей. Знал бы кто, как Кэйа устал от них! Он делает небольшой глоток, пытаясь не о чём не думать, кроме вкуса сока. Колокольчик на входной двери звенит. Омега бы не обратил на него внимания, если бы не кое-что странное. Вместе со звуком в таверну проник запах Дилюка! Зрачки Кэйи расширились, дыхание участилось. Он боится поднять глаза наверх. На счёт три омега всё же поднял взгляд на барную стойку. И увидел там хозяина этой таверны собственной персоной! Тело начало трясти, а глаза слезится, «Он жив! Он жив!» – пронеслось в сознании Кэйи. Воздуха не хватало. Омега, почуявший рядом своего альфу сразу же начал испускать феромоны, чтобы привлечь внимание. Пусть они и слабые, в силу состояния здоровья Кэйи, Дилюк должен был их учуять. Так собственно и случилось. Вот только когда они встретились взглядом, в глазах Дилюка не было той бесконечной любви и нежности, как шесть лет назад. За место этого в глазах плескалась неприязнь. К Кэйэ. К омеге, не оставляющим надежду на счастливую совместную жизнь. Выходит, он зря ждал? Похоже, надеяться что Дилюк его простил, было действительно глупо. Кэйа задыхался. Ему срочно требовалось на улицу. Судорожно осмотревшись по сторонам, он быстро ретировался через запасной выход. Его слёзы было не остановить. Только что, альфа, которого Кэйа ждал шесть лет, показал всем своим видом, что отвергает его. Омега бежал из города в непонятном направлении. Лишь бы не видеть глаза, в которых так ясно отражалась неприязнь к нему. Как же Кэйа хотел бы зарыться в объятия Дилюка, чтобы тот сказал, что всё это было лишь их глупой ошибкой. К сожалению, ошибкой тут был только Кэйа и его жалкое существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.