ID работы: 1202544

Кровавый танец

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая, красивая женщина на вышке небоскреба. По катане стекали свежие капли крови. Алые волосы развевались по ветру, глаза красно-кровавого цвета смотрели куда-то в даль, алые ногти блестели при свете луны. - Мадам, вы прекрасны, - игривым голоском произнес парень с длинными багровые волосами и ярко-зелеными глазами. - Что тебе надо? - её голос был серьезным. - Ты же знаешь, мне нужна... - он приблизился. - Только ты, Мадам Ред, - дыхание Сатклифа обжигало щеку Рэд. - Для чего это тебе, Грель? Я лишь танцую, кровавый танец. Кукла, и не больше, мой кукловод. Это безумие, - женщина посмотрела на звездное небо. - Мадам, мне нужно ваше тело, а не вы. Меня одолевает страсть и безумие, - аловолосый красавец уронил её на пол. Покрывая тело поцелуями, приступил к избавлению одежды. - Грель,ты безумец, - она поддалась соблазну. - Что поделать, мы все сумасшедшие. Ты сводишь меня с ума, ты даришь мне безумие, - Сатклиф избавил обладательницу красных глаз от платья и плаща, оставив Мадам лишь в одном корсете, без трусиков. Парень припустил штаны, твердая и горячая плоть уже не могла ждать, она хотела лишь тело этой безумки. Парень вошёл в Рэд, испустив стон, зеленоглазый продолжил движения. Они были непредсказуемы, то быстрые и грубые, то нежные и медленные. Багровые следы оставались от засосов парня на нежной коже Мадам. Лаская её тело, Грель находился на пределе. Через мгновение он кончил в Мадам. Парень вышел из нее только через некоторое время. Он лег рядом с женщиной, заразившись ей. Теперь она для него наркотик. Он просто не сможет без нее, не чувствовать ее великолепный запах тела, который он ни с чем не перепутает. Она пахла алыми розами, прекрасная женщина. Через небольшой промежуток времени Мадам оделась. Закурив тонкую сигарету, она подняла с пола катану и обтерла с нее кровь о плащ. - До встречи, Мадам, - парень исчез. - Прощай, безумец, - аловолосая усмехнулась и сбросила пепел с сигареты. Ночь в Лондоне прекрасна, особенно если эта ночь безумна. Мы все безумны. И болеем им, не замечая этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.