ID работы: 12025552

Необычные каникулы

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Пип**Пип**Пип**Пип**Пиииииииииии*       Кардиограф громко пищал на всю палату, оповещая всех присутствующих об остановке сердца пациентки. ???: Нам очень жаль. Более мы ничего не можем сделать…

******

Моя смерть была очень быстрой и почти безболезненной. Я не помню, что конкретно там было, но горло сильно саднило. Потом я провалилась во тьму. И сейчас я была в невесомости посреди абсолютного ничего. Неужели именно так и выглядит смерть нормального человека? Ну, что тут сказать. Пока что довольно неплохо… Вдруг раздался пронзительный звук, как будто кто-то включил только что компьютер. Это пиликанье просто невозможно ни с чем спутать. Перед моим лицом появился синий полупрозрачный экран. Как какая-то голограмма… Это нечто начало издавать звуки, похожие на речь гугл-транслейта, а на экране начали появляться слова. Таааак. А вот это мне уже не нравится… ???: Система? Система: Что такое пользователь? ???: Только не говори, что меня выкинет в какой-нибудь другой мир и мне нужно будет отыгрывать какую-либо роль, притворяться другим челом и выживать, как это бывает во всех историях с системами и попаданчеством? Система: Хорошо, не буду ^_^ ???:... А честно? Система: Сейчас Вас действительно перекинет в другое тело, однако Вы останетесь в том же мире, в котором и были. ???: … А можно мне сразу отказаться? Можно я умру по нормальному? Система: Пользователь, не спешите так умирать. У Вас будет ещё возможность. Сейчас Ваше основное тело в критическом состоянии, но умереть не может. Если так хотите умереть, не дожидаясь того, что Вас воскресят, то найдите способ убить/уничтожить саму себя. Точнее своё тело. Так Вы освободитесь от оков системы. ???: Да, капец! Умереть даже нормально не дают! Так, ладно. В кого ты меня подселяешь? Что вообще мне нужно делать? Система: Единственная ваша цель сейчас - выжить. Что вы будете делать, пока находитесь в данном Вам теле, решайте сами. Теперь Вы - Исанами. Нефилим, которая в данный момент контактирует одновременно с несколькими демонами. ???: … Мне пиздец, да?… На Исанами ведется охота? Ей хоть лет то сколько? Она окрылилась или нет? Система: Сейчас Исанами 17. Исанами ещё не знает об охоте. Она думает, что это лишь сны и сейчас пьет успокаивающие таблетки, которые прописал ей врач. ???:... Я труп… Ладно, погнали. Посмотрим, что из этого выйдет…

*********

Открыв глаза, я первым делом увидела белый потолок. В голове было просто перекати поле. Я воскресла. В другом, блин, теле. В нефилиме… Причем еще не окрылившимся. Это тотальный звиздец. Значит Исанами ходила к врачу? Интересно, у неё есть в доме какие-нибудь документы? Или телефон с номером какого-нибудь знакомого или родителя, которому можно позвонить при ЧП? С такими мыслями моя новая тушка перекатилась со спины на бок, спустила ноги на пол и резко села. Да так резко, что аж в глазах потемнело. Какое же это тело неудобное! Наконец встав, я обшарила весь дом, но так и не нашла ничего примечательного. В итоге пришлось взять телефон и прикидывать, как объяснить сложившуюся ситуацию. А знал ли кто-нибудь о том, что она к врачу с проблемами кошмаров ходила? Система молчала, хоть я её и звала. Видать, она просто меня киданула в эту нефилимью тушку и свалила. Зашибись. А мне из этого всего выкручиваться. Тип ничего не знаю, ничего не помню. Так что ли? Самым первым в списке номеров был некий Томайо. Ну, чтож… Томайо… Будем надеятся, что ты мне не враг и меня… Точнее Исанами… Выручишь. Но не успела я нажать на кнопку вызова, как раздался дверной звонок. Кто мог прийти к ней в такую рань? У неё есть парень? Глянув на время, я ещё раз убедилась, что время то довольно ранее. Всего-то около 7 утра. Кто этот бессмертный? Ну или наглый демонюга? Звонок в дверь повторился. Пришлось идти, открывать. Исанами: Кто там в такую рань? ???: Рань? Исанами, ты же сама хотела съездить на море, забыла уже? Перед дверьми стоял какой-то высокий парень с длинными черными волосами и голубыми глазами. Хм… А он хорош… Это ощущение… Неужто инкуб? А у Исанами губа не дура. ???: …Исанами? Всё хорошо? Ты меня так рассматриваешь, будто впервые видишь. Исанами: Ну… Можно сказать, что так и есть. ???: !? Ты это о чём? Что-то случилось? Исанами: Ага. Проходи. Девушка полностью открыла дверь и посторонилась, пропуская парня внутрь дома. Выглядел он немного приофигевшим, но послушно прошел в середину предбанника, снимая обувь и аккуратно ставя её на пол. Исанами же закрыла дверь обратно и обернулась на парня. Их взгляды пересеклись. Ни один из них не стал отводить взгляда и открыто смотрел в глаза собеседнику. Наконец, парень, более менее отмерев, заговорил первым. ???: Так что с тобой случилось? Ты меня забыла? Исанами: Ага. Похоже, у меня полная потеря памяти. Я как раз хотела позвонить кое-кому по этому поводу. Возможно он что-нибудь знает, раз стоит самым первым в списке звонков и добавлен в избранное. ???: Ты про своего друга детства что ли? Стоп… То есть ты вообще всё забыла? Даже его? Исанами: Даже его. Хидеки: Ну и дела… Хм… Возможно это временно? Ну, раз такое дело, то меня зовут Хидеки. Мы познакомились с тобой в парке, когда ты в первый раз уснула на лавочке там. Я тебя разбудил, так как подумал, что тебе плохо. После этого у нас с тобой как-то закрутилось и завертелось… И сегодня я пришел к тебе, так как мы буквально на днях с тобой обсуждали то, что ты хотела бы побывать на море и в итоге я позвал тебя туда на свидание и ты согласилась. Исанами: Прямо с утра? Ну, звучит здорово. Почему бы и нет? Возможно скоро действительно что-нибудь прояснится. Возможно я себя накручиваю. Хидеки: Мгм. Тогда я помогу тебе собраться.

**************

А у Исанами, действительно, губа не дура. Не часто встретишь такого заботливого инкуба, который даже не будет пошлить. Хотя для меня это скорее минус, чем плюс. Всё таки я давно уже не неискушенная в этом плане. Однако для маленького нефилимчика этот инкуб - самое то, для довольно крепких романтических и, особенно, интимных отношений. Интересно, как там моё тело сейчас поживает? Вот бы оно либо быстрее умерло, либо воскресло. Пребывать в чужом теле действительно очень тяжело. Я ведь не могу даже ни переспать с кем-либо, ни даже банально проявить сексуальность. Кто знает, какой у этой Исанами характер. Выйдет ещё так, что пересплю с тем же Хидеки, а потом я ведь уйду, а Исанами вернется обратно в это тело и ей нужно будет всё это дело расхлебывать. Ну что за несправедливость! Хидеки: О чем задумалась? Исанами: Да так… Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь. Хидеки: Судя по твоему лицу, у тебя это не выходит? Исанами: Ага. Грустно как-то. Получается, мне нужно будет знакомиться со всеми моими знакомыми заново… Как-то это… Хидеки: Ничего страшного. Уверен, они войдут в твое положение. Интересно, с чего вообще у тебя вдруг исчезла вся память?       На этот вопрос я лишь немного мотнула головой и пожала плечами, мол, не в курсе вообще что с чего.       Не говорить же ему, что никакая я не Исанами? Даже история с этой амнезией выглядит слишком уж странной, а уж если бы он узнал о моей ситуации, то хрен знает, что бы он со мной сделал. Нет, возможно он помог бы испепелить моё настоящее тело но… Кто знает, что бы случилось после этого. Так что лучше пока не болтать излишне.       После этого своеобразного свидания на море, которое мне ужасно понравилось и я капец как хотела продолжения банкета, меня отвезли на машине домой. Хидеки посоветовал сразу, как зайду в квартиру, позвонить своему другу детства. Он вроде учился на психиатра, так что мог мне помочь. Лучший друг детства - психиатр? Блин, а это круто! Хотя для меня и могут быть нехилые такие проблемы, но раз взялась отыгрывать амнезию, то нужно отыграть до последнего аккорда.

*********

      В конечном итоге, меня действительно ненадолго заперли в больничке. Сдала кучу анализов, прошла несколько тестов и тд. Врачи лишь развели руками и сказали, что со мной всё в порядке, не считая полной потери воспоминаний. Предположили, что их исчезновение могло быть связано с каким-нибудь защитным механизмом психики и через какое-то время память Исанами могла снова к ней вернутся, а пока нужно было находится под присмотром кого-нибудь из её знакомых. Так как Исанами, оказывается, ходила в университет, то всех там предупредили и в итоге сопровождать в учебном заведении вызвалось двое. Некие Садао и Юки. Ещё демоны?       Ну, Исанами… Даже не знаю, завидовать тебе или наоборот тебя жалеть… За тобой такие красавцы бегают. Но, что удивительно, мне ни разу за всё это время, пока я со всей этой лабудой разбиралась, не снились кошмары. Вот вообще. А я так привыкла к побегушкам во снах. Даже скучно как-то. Ох, мазохистная моя душонка смертницы. Мне так всего этого не хватает. Блиииин. Ещё хуже, что Юки то, кажись, вампирюга. Думаю, мы бы с ним поладили. А с Садао я бы подралась… На ножах… Эх… Юки: …Исанами? Исанами: М? Что? Прости, я опять задумалась. Юки: Эх… И ты совсем меня не слушала. Я говорил о том, что мой друг сегодня приезжает и я некоторое время не смогу тебя сопровождать. Исанами: А. Хорошо. Значит, я теперь буду ходить только с Садао? Юки:... Похоже на то. С тобой точно всё будет хорошо? Исанами: А что со мной ещё должно быть? Ты что… Боишься Садао? Юки: Нет, конечно! Просто… Ну, неважно. Проехали. В общем, береги себя, пока меня не будет, хорошо? Исанами: Ага. Как скажешь. Юки: Вот и хорошо. Так я прожила целый месяц. Без забот, кошмаров и тд. В общем без всего того, что обычно настигало нефилимов во время охоты. Каталась как сыр в масле. Но хорошее в этом мире рано или поздно кончается. И надо было мне так легко спалиться… Хидеки: Ты кто такая!? Инкуб смотрел на меня со смешанными эмоциями во взгляде. Он был удивлен, немного заинтересован и очень зол. Как так говорилось? Сексуален, зол и горяч. Вообще мне не очень хотелось с ним ссорится, но… Раз я уж спалилась, то играть бессмысленно. Особенно здесь. В междумирье. Впервые за месяц меня сюда утащили. Давненько меня не утаскивали. Жаль только, что сейчас это было сделано не для игр и моего развлечения. Медея: Меня зовут Медея. Рада познакомится с тобой, наконец то, нормально, а не притворяясь Исанами. Хотя было очень мирно, в каком-то смысле. Я даже скучать начала. Хидеки: Что ты сделала с Исанами!? Где она? Медея: А хрен его знает. Я не вкурсах. Может спит где-то глубоко в собственном теле, пока я в нем хозяйничую. Мне и самой не нравится занимать чье-то тело, но с этим ничего не поделаешь. Мое настоящее тело то ещё живое. Я даже не знаю, что там с ним творится. Побыстрее бы моей тушке откинутся, честное слово. Мне уже надоело ждать Садао: Откинуться? Хочешь сказать, что пока живо твое настоящее тело, ты будешь жить в Исанами? Медея: В каком-то смысле. Чтобы я покинула её тело, существует два варианта. Первый и самый простой - это банально добить уже мое тело. Не знаю… Сжечь, покромсать так, что точно не выживешь, проткнуть сердце… Короче просто убить. И второй вариант - воскресить. Восстановиться тело, смогу уйти, ибо по сути мой сосуд начнет наконец функционировать как надо, а не лежать при смерти, пока душонка находится где-то между жизнью и смертью. Вообще принимая во внимание то, что я хочу, то я бы предпочла уже откинуться себе спокойно, а не ждать неизвестно чего. Я уже так заебалась по жизни. Вы даже представить себе не можете. Юки: И где же искать твое тело? Медея: А вот тут я без понятия. Я потеряла сознание до того, как узнала, в какой я больнице и в больнице ли вообще. Я сейчас со своим телом не связана. Садао: Вот же ж… Ну что за заноза в заднице. Медея: Я не заноза, а шило. Садао: Не важно. Значит хочешь побыстрее откинуться? Отлично. Я тебе это устрою… После этих событий прошел ещё как минимум один месяц, пока однажды я не заметила в новостях одно очень интересное событие. Мои родственники неожиданно нагрянули в эту страну с моим телом! Медея: Хидеки! Юки! Садао! Акира! Садао: Чего ты орешь? Медея: Я свою тушку нашла!

***************

Садао: Значит это ты и есть? Медея: Агась! А я сейчас довольно бледная. И зачем они только пытаются поддерживать жизнь в этом трупике? Видно же, что не воскресну! Ещё и швы на шее таки некрасивые. Фуууу. Садао: Эх. Ясно всё с тобой. Пошли. Медея: А мое тело? Садао: Потом. Не спеши вперед паровоза, суицидница. Медея: Как грубо. Когда умру, приду в виде души и поборюсь с тобой наконец на ножах! Садао: А что тебе мешает это сделать сейчас? Медея: Да я как бы в теле Исанами… Наверное, логично, что я не лезу к тебе, чтобы она не очнулась потом с какими-нибудь увечьями на теле. Садао: Я говорил про междумирье. Медея:... А про это я не подумала… В итоге этим вечером меня уложили спать пораньше, чтобы отметить мое отбытие в междумирье из тушки Исанами до полуночи. Как же давно я не играла в пятнашки. За мной гонялись все. Хидеки, Садао, Юки и Акира. Я начала изменять пейзажи междумирья и в итоге улетала от погони к утопцам из какого-то бестиария. Однако Садао меня несколько раз чуть не догонял… Точнее догонял и но не успевал касаться касался, так как я в такие моменты ловко уворачивалась от его рук и телепортировалась чуть подальше от него. Это было так весело и захватывающе! Как же это было давно! Это ощущение опасности и азарта от погони. Это были очень мирные и интересные два месяца жизни в чужой тушке. Пора возвращаться обратно!

*************

Хидеки: Ну, что, готова? Демон держал на руках мое почти мертвое тело, которое мы все впятером выкрали из больницы. Ну, как в пятером. Я просто терпеливо ждала их у здания медицинского учреждения, пока они отключали тушку от всех аппаратов и незаметно выносили из здания. Выглядела довольно эпично. И сейчас один из них аккуратно держал мертвую меня, окрапленный ярким лунным светом. Красиво. Интересно, встретятся ли они ещё? Медея: Ага! Давай! Жги!       Миг и моё тело действительно обратилось в пепел. Остатки праха развеял поднявшийся легкий ветерок. Тут же я почувствовала такую легкость и свободу, что не смогла сдержать радостного смеха. Медея: Ха-ха-ха-ха! Получилось! У нас получилось! Я свободна! Ха-ха-ха-ха-ха! Ещё увидимся, парни! Передайте Исанами от меня привет и искренние извинения! Хидеки: Конечно. Как скажешь. Медея: Ха-ха-ха-ха-ха!       С легкой душой, я взлетела ввысь и скрылась за облаками, растворяясь в лунном ночном свете.

*Месяц спустя*

Был самый обычный вечер. Я снова ходила по магазинам Японии, охотясь за миленькими безделушками по типу сережек, браслетов и ожерелий. Прошло уже около недели с тех пор, как я неожиданно переродилась заново. Кто бы знал, что у меня пробудятся гены фениксов. А ведь этот ген у меня настолько слабый. Но именно благодаря ему я возродилась из развеянного ветром пепла где-то на окраине города, а после вернулась к своим родным, которые не находили себе места. Мне тогда сильно досталось от брата. Хотя больше всего меня удивил Демантоид, который почти сразу кинул мне нож, а стоило его только поймать, как парень эта демонюга ринулась в бой. Кажется, он тоже очень нервничал и переживал. Даже удивительно. Я решила никому не рассказывать о том, что именно со мной произошло. Путь эти небольшие каникулы на два месяца станут моим маленьким секретом и волшебным сном.       Не смотря на то, что Хидеки, Садао, Юки и Акира меня спалили, наши теплые отношения не рассыпались. Когда выяснилось, что я не Исанами, они прекратили притворятся паиньками. Так что в междумирье мы очень часто бесились, в то время, когда вне междумирья они лишний раз меня не касались, так как я всё же была в теле Исанами. Интересно, как они сейчас? Погруженная в свои собственные мысли, я чуть не пропустила кое-что очень интересное. А именно - Исанами! Она гуляла сейчас по парку с тем парнем, Томайо, но кое-что мне показалось странным. Аура Исанами… Изменилась? Неужели это из-за того, что в её теле побывала душа Медеи? Ну, да ладно. Это даже интересно. Нефилим с аурой демоницы… Занятное зрелище… Оторвавшись взглядом, наконец, от этой парочки, я неожиданно встретилась с глазами цвета сапфира и замерла. Грудная клетка пропустила удар сердца. Хидеки: Давно не виделись, Медея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.