автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Поздравляю, Юрий. Вы утверждены на роль Кирилла Гречкина. С этого момента у Юры началась новая жизнь. Роль в большом фильме, интересные знакомства, много красивых девушек. Серьезно, его как на роль объявили, то в Инстаграмме стабильно одна симпатичная девушка в день пишет. Только вот они не нужны ему. Всё его внимание привлёк один бешеный парень на съёмочной площадке. Серёжа Горошко, звучит красиво. А если в России разрешат однополые браки, то будет Сергей Насонов. Или Юрий Горошко? Над этим определённо нужно подумать. Надо сосредоточиться на фильме, а этот рыжик (во время съёмок он был рыжим) не выходит у Юры из головы. Иногда ему казалось, что Серёжа специальное привлекал его внимание. Но эти теории дальше томных вздыханий не ушли. Возможно это и хорошо, а то Юра бы совсем с катушек съехал, и кто после этого захочет Гречкина играть? Вообще то много кто, но лучше Насонова всё равно найти не получится.

***

      Очередной рабочий день подходит к концу. Сегодня у Юры возможно последний шанс поговорить со своим возлюбленным и он его не упустит (но это не точно)

***

— Так стоп. Юра ты отрицательный персонаж, зритель должен тебя ненавидеть, а не хотеть укутать в плед и включить мультики. «Может я лучше с играю если вы дадите мне передохнуть. Серьезно, весь день уже работаю, даже покурить сходить не дали» — Да как его можно ненавидит, он же лапочка. «Чего, блять? Так, нужно сохранить максимально серьезный вид лица. Ааа, это что? Он мне комплимент сделал, или задеть хотел? Блять, мозг, только не вырубайся. Фух, сейчас главное сделать вид, что мне всё равно. Мне всё равно. Аааа, не могу. Так всё, Юр, успокойся. Всё хорошо. Нихуя не хорошо. А если он понял, что я волнуюсь? А вдруг он мысли читать умеет? Нее, это уже перебор. Так надо что-то сказать» — Ты меня сейчас лапочкой назвал? Серьезно? «Блять, а так хорошо начиналось. Ну вот, я как всегда всё испортил. Он сейчас на меня обидится и не будет со мной разговаривать, хотя я бы не сказал, что мы до этого общались, но сейчас прям всё. Кранты. Я умру в одиночестве» — Ладно, Я пойду, покурю. «Ну, всё. Я точно всё испортил. Прощайте мечты и надежды, да здравствует тёмная реальность. Может, если я с ним поговорю, то у меня получиться всё исправить. Ладно, когда меня отпустят, я сразу пойду и поговорю с ним» — Хорошо, предлагаю устроить перерыв.

***

— Какой Я дурак. «Ууу, плохи дела. Сам с собой пацан разговаривает. Ну я вообще-то также делаю, но хотя б про себя. Ладно, сейчас самое время вставить пафосную фразочку.» — Это точно. «Бинго, я его спугнул. Какой я, блять, долбоёб. О, он реально курить пошёл? Попрошу у него сигарету, может на разговор выведут» — Сигареткой угостишь? — Ты куришь? «Бля, он тупит, я туплю. Мы идеальная пара. Ладно, надо хоть что-то сказать, чтобы он ничего лишнего не подумал» — Нет, просто с сигаретой в руках буду с тобой разговаривать. «Сука, я спугну его. Бля, бля, бля. Да похуй, будь что будет.» — Спасибо. — Прости. «Епт, твою налево. Чё происходит. Что я пропустил?» — Что? — Блять, все ты слышал. Да, ты мне понравился. Да, я хотел привлечь твоё внимание, ведь ты, Сука, даже не смотрел в мою сторону. Ты даже не представляешь как мне тяжело было просто находится рядом с тобой с пониманием того, что тебе на меня насрать. Я каждый раз боролся с диким желанием просто взять и засосать тебя при всех. А ты продолжаешь строить из себя идиота. Все ты прекрасно понял. Но тебе, блять, нравится меня мучить. Сука просто исчезни из моей жизни. Съёмка закончится и мы разойдёмся как в море корабли. А до того момента не приближайся ко мне. *Звук сверчков и крутящихся шестерёнок в башке Насонова* — Так сделай это. — Что? «Что? Блять, это должно было быть не так. Какой нахуй поцелуй? На что я подписался?» — Поцелуй меня. Не при всех конечно, но… «Что но? Что, блять, но? Просто признай, ты хочешь чтобы он тебя засосал (а ещё желательно трахнул, но это уже другая история)» — Или слабо? — Не слабо. Сейчас только докурю.        Серёжа поднёс сигарету ко рту, жадно вдыхая дым. А когда выдыхал он сказал. — Ты не просто милый, ты идеальный. Идеальные волосы, идеальная фигура. Ты само совершенство. Я живу по принципу работа, дом и опять по кругу. Ты скрашиваешь мои серые будни. В твоих лазурных глазах я буквально растворяюсь, а твою губы будто глазурью покрыты. Я хочу примкнуть к ним и никогда не отпускать. «Бляя, вот это подкат. Надо будет попросить научить* Сережа затянулся последний раз, выкинул бычок и повернулся к Юре. — Ты точно не хочешь взять свой слова назад? «Нет, нет, нет, нет» — Точно. «Да, ёпта» Сережа притянул Юру в поцелуй. Он начал активно изучать его рот своим языком. Его тело горело, а воздуха было катастрофически мало. Но больше чем возможности вздохнуть, ему не хватало Насонова. Ему хотелось больше: больше прикосновений, больше власти, больше Юры. Он буквально захватил его рот, но и этого ему было мало. Спустя какое-то время ему всё-таки пришлось отстраниться, ведь голова начала кружится не от ощущений, а от недостатка кислорода. — Я же говорил, не слабо. — Ты чего? «Ему настолько не понравилось, что он мурашками покрылся? Или я чего-то не понимаю?» — Холодно просто. — Ну это попровимо. «Ну, хуй с ним» Юра сократил расстояние между ними, и обнял Серёжку. Он продолжал дрожать, но теперь это было не от холода, а от приятных ощущений, разливающийся по телу. Время для них остановилось. Для них мир сузился до их небольшого, но крепкого круга объятья. Как бы им не хотелось, но пришлось разорвать свившиеся руки, они всё-таки на работе. — Пора идти. — Да пора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.