ID работы: 12025657

Acta est fabŭla / Спектакль окончен

Слэш
NC-21
Завершён
1522
автор
Размер:
837 страниц, 137 частей
Метки:
AU ER Underage Боязнь грязи Горизонтальный инцест Детектив Драма Запретные отношения Изнасилование Насилие Нежный секс Нелинейное повествование Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОКР ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона ПТСР Первый раз Полиамория Психологическое насилие РПП Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Серая мораль Телепатия Универсалы Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 7612 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сквозь головную боль и затуманенный разум, Альбедо открыл глаза. Кадзуха спал, сидя около кровати, его голова лежала на груди судмедэксперта. Понемногу осознание происходящего начало возвращаться, и в памяти всплыл поцелуй. Он правда был? Или приснилось? В любом случае, этот подросток так бережно относился и заботился об Альбедо, что на толстой корочке льда, плотно укрывающей сердце медика, появилась небольшая трещина. Чувствуя какое-то тепло и уют, блондин положил ладонь на голову Каэдэхары. Его волосы такие мягкие и воздушные. — Вы проснулись? — не поднимая голову с чужой груди, пробубнил Кадзуха, — Как себя чувствуете? — ЧувствуЕШЬ… — поправил его Альбедо, — Мы же на «ты», нет? — Извини, мне сложно. Ты же на 10 лет старше… — Месяц уже прошёл, — вздохнул судмедэксперт, — Мы живём вместе, Кадзуха. Пора бы уже привыкнуть ко мне и перестать «выкать». — Как к тебе привыкнуть, когда тебя постоянно дома нет? — Работа у меня такая, что поделать, — он приподнялся на кровати, прикладывая руку к голове. — Ты работаешь на износ. А потом у тебя переутомление, жар, температура и вот это вот всё… — Ты что, моя мамочка? — усмехнулся блондин, — Обойдусь как-то без детской заботы. — Я не ребёнок! — раздраженно выпалил Кадзуха, — И не мамочка… Знаешь, как я испугался… — он резко поднялся, положил ладони на щёки медика и пристально посмотрел тому в глаза, — Испугался, что ты сгоришь. Я же не мог вызвать доктора. Не знал что делать. Я переживаю за тебя. Я не хочу потерять тебя, Альбедо. «Кажется, он впервые назвал меня по имени? Или не впервые? Почему-то это прозвучало так… странно? Что за неприятное чувство внутри?» — промелькнуло в голове парня. — Я понял, — Альбедо убрал чужие руки от своего лица, — Раз ты не ребёнок, скажи тогда, мне приснилось или ты поцеловал меня, пока я спал? Этот вопрос заставил подростка опустить глаза и смутиться. Он совсем не ожидал, что судмедэксперт чувствовал это, и, более того, что он об этом вот так вот спросит. — Поцеловал… — тихо сказал Кадзуха. — Зачем? — голос Альбедо звучал слегка строго, словно он отчитывает провинившегося ребёнка, — Ты уже второй раз целуешь меня, не спрашивая разрешения. — Ты же… ответил на мой первый поцелуй… — Конечно, — усмехнулся Альбедо, — Ты так ужасно целуешься, что мне захотелось провести тебе мастер-класс. — Эм… а можно… можно ещё раз? Я с первого раза не понял. — Все подростки такие наглые или только ты? Каэдэхара не ответил. Такой Альбедо его слегка пугал, но безумно интересовал. Подросток подался вперёд и жадно впился в сухие губы медика. Он старался протолкнуться сквозь стиснутые зубы, но, в этот раз судмедэксперт не ответил на поцелуй. Его холодные глаза сверлили Кадзуху, вызывая лёгкую дрожь. — Чего ты добиваешься? — спросил блондин, опуская руку на плечо Каэдэхары и отодвигая его от себя. — Чего… — Ты сейчас находишься в квартире и комнате взрослого парня, сидишь возле его кровати, целуешь его… Чего ты добиваешься, Каэдэхара Кадзуха? — этот ровный голос вызывал лёгкое покалывание в конечностях, — Ты пытаешься затащить меня в постель? — его слова заставили снова смутиться и опустить взгляд, — А ты готов? — на лице вдруг появилась та самая улыбка, — Готов, чтоб я тебя прям сейчас и прям тут нагнул и выебал? Этого хочешь? Подростка словно током ударило. Эти слова почему-то звучали так неприятно и больно. Он молча встал и ушёл, оставляя медика наедине со своей нервозностью. «Молодец, Альбедо, звание «Отец года» точно твоё, — подумал блондин, — Что ж с детьми-то так сложно…?» Обычно, прийти в себя ему помогал прохладный душ. В этот раз он решил пойти по уже проверенному пути. На душе было неприятно. Он совсем не хотел обижать Кадзуху, но, похоже, этот подросток не понимает, в каком положении находится судмедэксперт и как сильно он подставляется. Если он «перейдёт черту», то сделает только хуже. Так он думает, но Каэдэхара совсем не задумывался об этом. *** Этот рабочий день выдался довольно сложным. Венти обессилено рухнул на диван, даже не переодеваясь. Разговор с Синьорой словно выбил его из реальности. Фатуи пришли просить о помощи? Смешно. Он же не единственный в мире адвокат. Почему они пришли к нему… N убрал Тарталью и теперь некому присматривать за Венти? Не проще ли было бы просто избавиться от самого адвоката.

Вы 22:00

Спишь?

Сяо 22:00 Нет

Вы 22:00

Ко мне Фатуи приходили

Сяо 22:01 Что? Что хотели?

Вы 22:01

Сама Синьора. Пришла за услугами адвоката

Сяо 22:01 Эм…

Вы 22:03

Сказала, что полиция открыла против их организации дело по вопросу незаконной благотворительности. Только они уже существуют не год и не два. Хрень какая-то…

Сяо 22:04 Липовое дело?

Вы 22:04

Походу. Я согласился.

Сяо 22:04 ?????? Ты в своём уме???

Вы 22:07

Я за справедливость. Какие бы дела бандитская группировка Фатуи не проворачивала, благотворительная организация Фатуи спасла не одну жизнь. А раз они пришли ко мне, значит не так всё и просто сделать.

Сяо 22:08 Ты не боишься, что они сами на себя открыли дело? Просто, чтоб привлечь тебя?

Вы 22:08

К чему такие сложные схемы…

Входящий вызов «Сяо»…

— Привет, — Венти вяло пробубнил в трубку. — Венти, ты рехнулся? — Сяо было сложно сдержать эмоции, поэтому он говорил на повышенных тонах. — Алатус, я в долгу перед этой организацией. Пусть я ненавижу этих мразей всей душой, но их благотворительный анонимный проект спас не одну жизнь. Нельзя допустить, чтоб их закрыли. — Ты вообще слышишь себя?! В каком нахуй долгу, Барбатос?! Ты хоть понимаешь, с кем ты связываешься??? Я не удивлюсь, если Тарталью они сами убрали, чтоб замести следы. Они — убийцы и бандиты, а ты собираешься помочь им?! — Какой-то ты сильно эмоциональный, — безжизненно проговорил Венти, уставший после тяжёлого дня, — Можешь, пожалуйста, не разговаривать со мной в таком тоне? — А в каком тоне с тобой разговаривать? Ты переобщался с Альбедо и подцепил от него шизу? — эти слова почему-то задели Венти за душу, — Как ещё можно объяснить твоё поведение?! Ты же ненавидишь Фатуи. Они твоего брата убили, Венти! — Да знаю я!!! — не выдержал адвокат и бросил трубку.

Вы 22:40

Завтра поговорим. Спокойной ночи.

Сяо 22:40 Ок. Спокойной ночи. Голова болела. Сяо прав. Он определённо прав. Но эта работа была не только возможностью «вернуть долг», но и разузнать что-то о Фатуи изнутри. Разговор со следователем на повышенных тонах отзывался болью в груди Венти. Тяжело вздохнув, он поплёлся на кухню. Кажется, сегодня он пропустил обед, но это не останавливало на пути к алкоголю. Барбатос достал бутылку вина, припал губами к горлышку и отпил. Спустя полчаса бутылка уже опустела, изрядно пьяный из-за питья на голодный желудок, он потянулся за следующей, параллельно набирая сообщение на телефоне.

Вы 23:20

Спишь?

Шизодоктор 23:20 Нет

Вы 23:21

Что делаешь?

Шизодоктор 23:21 Курю

Вы 23:22

Ого, ты ж не куришь

Шизодоктор 23:23 Как и ты не пьёшь

Вы 23:24

Приезжай, у меня бухло

(1 фото)

Шизодоктор 23:24 Снова будешь ко мне приставать?

Вы 23:25

Да.

В этот раз давай дойдём до конца.

Шизодоктор 23:25 Ок Ещё полчаса, и вторая бутылка опустела. Звонок в дверь. Тапочки-собачки шуршат по полу, пьяный адвокат, шатаясь, доходит до прихожей. — Здра… — начал Альбедо, как только дверь открылась, но был прерван поцелуем адвоката. Венти взял судмедэксперта за воротник и затащил в квартиру, не отрываясь от чужих губ. Эта тоска и боль разрывали душу. Эта интонация Алатуса, эта ситуация с Фатуи, эта «ложь» об отношениях с Гань Юй. В голове адвоката происходил такой беспорядок, что хотелось напиться, забыться и снова поддаться ласкам судмедэксперта, к которому Венти ничего не чувствует. Этот блондин не заставляет сердце биться быстрей и не вызывает «бабочки в животе». Он — не более, чем друг. Но сейчас Барбатос словно погряз в происходящем внутри него и в этом мире. Хотелось отвлечься и провалиться в это мимолётное наслаждение. Он прижимал Альбедо к стене, нагло изучая чужой рот. Блондин положил руки на талию Венти и тело того сразу вздрогнуло. Прикосновения этого человека словно пускали слабые электрические разряды. Руки адвоката уже скользнули под чужую одежду. — Венти, хватит, — медик разорвал поцелуй, положил руки тому на плечи и крепко прижал к себе. Уткнувшись носом в чужое плечо, эмоции снова взяли верх. Барбатос обнял друга за пояс и проронил тихий всхлип. — Вот так бы сразу… — тихо сказал Альбедо, сползая спиной по стене и опуская Венти вместе с собой, — У вас все симптомы выгорания, адвокат, — добавил он и положил руку на мягкие тёмные волосы. Барбатос упёрся руками в чужую грудь, лицом — в плечо, и тихо всхлипывал, роняя слёзы на мягкую вязанную кофту. Альбедо гладил адвоката по голове, успокаивающим голосом рассказывая что-то о космосе и галактиках, а второй рукой обнимал это «хрустальное» тело. Ну вот снова. В последнее время всё хуже получается сдерживать эмоции. Венти чувствует себя так, словно кто-то понемногу «ворует» его силы и энергию. Наревевшись, Венти совсем выбился из сил. Альбедо уложил его спать и ушёл. Снова это неприятное чувство внутри. Он ведь ехал сюда, зная, что ничего не будет, ехал просто поддержать и успокоить. Откуда тогда это мерзкое ощущение предательства? Блондин тихо вошёл в квартиру, стараясь не разбудить Кадзуху. Он проскользнул в спальню: подросток уже мирно сопел. Альбедо пошёл в ванную. Хотелось смыть с себя всё, что было в эту ночь, хоть ничего и не было. Что-то внутри не давало ему покоя и не позволяло прикоснуться к спящему Кадзухе, пока он не умоется и не избавится от чувства грязи. «Параноик, — подумал он про себя и тут же словил ответ от самого себя, — Сам такой.» Медик снова вошёл в комнату к Кадзухе. Они так и не поговорили после того неприятного общения. Он присел около кровати. — Прости меня, Кадзуха, — тихо прошептал он, — Я просто трус, не более. Он аккуратно поцеловал подростка в лоб. — Спокойной ночи, — добавил медик и вышел. Дверь закрылась, и глаза подростка широко распахнулись. Сердце бешено колотилось, а дыхание перехватывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.