ID работы: 12025680

А МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ТАМ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?!

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Мы стоим и курим, я докуривала вторую сигарету -Почему не приезжала? Я вылезла из своих мыслей и посмотрела на Рому, он смотрел чётко вперед, сколько его помню всегда был таким... Чётко идет к цели. Знает что хочет от жизни, знает все про всех в этом селе и всегда встанет на защиту слабых. Настоящий вожак-именно так я бы его описала. -Я...Мама не пускала, она боялась повтора той ситуации, они тогда еле выжили... -Понятно... *** Она стояла передо мной, я все еще в это не верю...Та девочка, она уезжала, с глазами чёрными как омут. И волосами как туман, они обволакивали и были чернее ночи...Это та самая незабываемая внешность. Тогда она была совсем хрупкой, маленькой и беззащитной... Сейчас же она совсем другая, все так же притягательна, ее ресницы, они такие длинные, что прикрывают распахнутые глаза...Характер у нее видно поменялся, подстригла волосы и носит пучок, талия бомба, но вот этот лейкопластырь на щеке, где раньше были две родинки -Что за лейкопластырь? *** -Что за лейкопластырь? -Да, так, подралась)... -Из-за чего на? Бяшка, он всегда был таким маленьким и слабым?... Но никогда не в плане духа, падает-встает и идет дальше. Как бы жизнь его не трепала. Я сама застала множество его проблем и помогала ему. Собственно про эту руку помощи и была речь в письме... -Да какие-то кабаны сказали "мы твою маму трахали", они ахуели, я и въебала им, а хули? Это что такое? Они типо слишком много о себе возомнили... Я посмотрела на реакцию моих друзей, у Бяшки зажглись глаза, а Рома и бровью не повёл -Ромыч! А может...-Рома перервал его -Нет! Он не будет ходить с нами на стрелки, не бабье дело это Рома холодно посмотрел на меня, подошёл и сказал на ухо -Оповещаю: Сунешься икда-спасу твою жопу от быстрой смерти, но после этого, лично убью тебя! О тебе же забочусь) По коже пробежали мурашки, горячее дыхание, одеколон и что-то еще горячее чем дыхание на моей шее. -Сука! Тело будто онемело, он меня укусил... -Эт тебе как оберег и предупреждение на что я способен! -А вот и мы! Поля вышла из-за угла, она как и три года назад цветёт и пахнет, но стала еще прекраснее, добрая и великая душа скрыскрывается в столь маленькой девочке -Да-да-да! Покажите мне эту повзрослевшую сучку! Катя в своём фирменном стиле Та девушка за которой я очень соскучилась, она слетела с катушек! Сделала пирсинг на брови! А-хи-реть. На самом деле она всегда была бунтаркой, но от нее всегда исходила самая горячая и нескрываемая любовь ко мне. То чего не хватало в городе Они налетели на меня с объятиями -Это че Пятка пометила тебя?! Катя спросив меня перевела взгляд на Пятифана -Да похуй , зай) Я обняла их за талии и повела домой. Через плечо я глянула на парней. -Вы идёте?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.