ID работы: 12025708

Не осуждайте женщину за член

Слэш
NC-17
Завершён
1251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 92 Отзывы 246 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Нет, вы вообще видели, какая погода?! Арсений терпеть не может весну. Обычно люди радуются окончанию зимы, таянию снега и счастливым солнечным дням. Но у Арса есть много причин быть в отвратительном настроении. Вы знали, что Пушкин не любил весну, у него всегда была депрессия в это время года, если, конечно, в девятнадцатом веке что-то слышали о депрессии. А Арсению, как истинному аристократу, мысль о сходстве с великим поэтом греет душу. Должно же хоть что-то греть в эту промозглую погоду. А ещё он живёт в Петербурге. О каком Солнце идёт речь? Арсу порой кажется, что Питер находится в другой галактике, где Солнца в принципе не существует. И пока другие города уже пробуждаются от зимы, и в выпусках новостей довольные ростовчане вовсю ходят по сухому асфальту, петербуржцы месят какое-то говно. Кстати об этом. Арсений только-только расстался со своим парнем и окончательно разочаровался в гомосексуальной любви. Правда, много лет назад он разочаровался и в гетеросексуальной тоже, но тогда никаких драм и скандалов не было. Он просто понял, что его не вставляет вставлять дамам. Такой вот каламбур, мда. С тех пор у него было несколько романов с мужчинами, каждый из которых заканчивался неутешительно скверным образом. Чаще всего проблемы были в пресловутом сходстве характеров. Не каждый человек выдержит арсеньевскую природную доёбчивость до пустого места. Да и кавалеры были неидеальны, последний даже оказался женат. После тяжёлого трудового дня Арсению ещё и приходится тащиться на заправку. Почему в 21 веке до сих пор всё нужно делать вручную. Если бы Арс был инженером, он обязательно придумал самозаправляющиеся и самочинящиеся машины, потому что кататься по сервисам ему тоже не в радость. А ещё ведь скоро резину менять на летнюю... Ужас. Зато на заправке очереди нет — всего одна машина. А у касс стоит блондинка с модельной фигурой, и Арсений думает с ней познакомиться. Чем чёрт не шутит, может тогда, много лет назад он ошибся, записывая себя в геи. Подойдя ближе, он замечает, что девушка даже выше него, а он метр девяносто, на минуточку. Незнакомка поворачивается, и Арсений теряется от её ангельского личика. Не то что бы Арс не видел красивых женщин, но такую нежную и милую встречает впервые. Румяные щёчки, пухлые губы и светло розовая джинсовка просто сводят с ума. Похоже, Арсений снова «играет за свою команду». Девушку зовут Таисия. У неё умопомрачительная улыбка, такая, что хочется постоянно выдумывать всратые каламбуры, чтобы любоваться ее смехом. А ещё Тася оказывается интересным собеседником — это, наверное, первая девушка, с которой у Арсения совпадает вкус на фильмы и сериалы. Они решили посидеть в кофейне поблизости и познакомиться. И кажется, Арсений влюбляется, он очарован этим нежным цветочком. Вопреки своим традициям, Попов не тащит её в постель. Они обмениваются телефонами и договариваются о второй встрече. Всю ночь и следующий день Арс переосмысливает свою жизнь. Он действительно влюбился. Получается, мама была права — Арсений перебесится и найдёт себе нормальную девушку. Что ж, прощай, интересный гомосексуальный период жизни. А на другом конце города снимает макияж один студент-журналист, перевоплощаясь из Таисии в Антона. Для написания статьи ему пришлось стать на один день прекрасной девушкой. Целью было понять, как ведут себя окружающие при виде симпатичной дамы. За этот день Антон, а точнее Тася получила множество комплиментов, большинство из которых были достаточно навязчивыми и неприятными, а некоторые даже хамскими. Другие женщины смотрели на неё с завистью или презрением. В общем, Антону не понравилось. А вот красавчик Арсений на заправке очень даже понравился. Поначалу Антона невероятно забавило, что тот не может разглядеть в нём мальчика. При том, что внутренний гей-радар безошибочно указывал на то, что Арс не натурал. Будь Антон изначально в своём мужском обличии, непременно бы пришёл на второе свидание. Но сейчас он сомневался, Арсений ведь будет ждать девочку. Антон думал либо вообще перестать общаться с Арсом, либо прийти на свидание в своих грубых берцах и кожанке, чтобы расставить точки над и, либо продолжать играть роль милашки Таси. В назначенный день Антон благоразумно выбирает женский образ. Его жизненное кредо «Подумаю об этом завтра» шепчет, что выпутываться из клубка своей лжи он будет как-нибудь потом. А второе кредо «Кайфуйте, жизнь одна» заставляет ещё и накраситься и вести себя, как главная сучка на районе. Если при первой встрече он был милой ромашечкой, то сейчас он роковая женщина в колготках в сеточку, которые, между прочим, нифига не греют в такую погоду. Вот уж действительно — красота требует жертв. Они целуются на последнем ряду в кинотеатре, в лучших традициях бульварных романов. Антон упускает момент, как соглашается поехать к Арсению, и вот они уже обжимаются в лифте его дома. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Арс затаскивает его в квартиру и уже оглаживает точёные рёбра. Отсутствие лифчика его не смутило, кажется, он вообще не заметил, что что-то не так. Рука Попова забирается под юбку и колготки и нащупывает приставший член. Арсений округляет глаза и просто таращится на лицо Антона. — Сюрприиз! — глупо произносит парень. А что говорить, ну, хуй. Арсений хитро хмыкает и молча опускается на колени. Он по-хозяйски расстёгивает и стаскивает юбку, приспускает колготки и кружевные трусы. Делать минет сегодня никак не входило в планы, но кто он такой, чтобы отказываться от этой приятной неожиданности. Арс широким мазком проводит от основания члена до конца и обратно, а затем берёт головку в рот, обводя языком по кругу и втягивая щёки. Он поднимает взгляд на уже поплывшего Антона и самодовольно ухмыляется. Арс пропускает член дальше и начинает насаживаться, увеличивая темп. Тишину комнаты разрезают тяжёлые вздохи Антона и неприличное хлюпанье. А затем и разочарованный стон, когда Арсений со чпоком выпускает член изо рта. Он толкает парня в сторону кровати и наваливается сверху, покрывая поцелуями шею. Теперь он замечает и кадык. Как он мог не понять всё сразу — загадка. Видимо, Антон ему настолько понравился, что мозг отказывался увидеть подвох (подковырку, лол). Попов переворачивает парня на живот и гладит по молочной коже ягодиц. Он вставляет палец, сдобренный смазкой. Все время, пока растягивает Антона, его мучает вопрос — свои ли у него волосы. Арс свободной рукой наматывает светлые локоны на кулак и легонько тянет. Антон же мягко убирает чужую руку со своих волос: — Заюш, я полтора часа клеил парик. А выглядит правдоподобно. Арсений шлёпает его по попе и плавно толкается внутрь, выбивая из лёгких Антона резкий выдох. Он начинает двигаться в достаточно быстром темпе. На удачных толчках, когда Арс попадает по простате, блондин выгибает поясницу каким-то немыслимым образом и уже не сдерживает стоны. Попов опускает руку на член Антона. Ему хватает нескольких движений, чтобы кончить и упасть своим размалёванным лицом в подушку. Арс в такт быстрому тяжёлому дыханию парня ещё несколько раз двигается в нём и изливается в презерватив. — И как тебя зовут? — Антон, — отдышавшись, отвечает парень. — Очень приятно познакомиться, Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.