ID работы: 12025718

люди – руины、

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

×

Настройки текста
народ мондштадта не мог быть счастлив. боги селестии слишком сильно разгневались на непутёвого барбатоса и людей, живущих так свободно. у мондштадцев отняли свет. они не видели ничего. каждый день был пыткой. незрячие не могли более жить в радость себе. от былого свободолюбия не осталось ровным счётом ничего – оно погрязло в пустоте и непробудимой тьме. а барбатос наблюдал за своим регионом, оставаясь при зрении. и это было до жути больно. свобода так быстро сменилась на заточение, не давая шансов на лучшую жизнь. от свободолюбивой личности, чья озорная натура иногда могла раздражать окружающих своим легкомыслием тоже не осталось ни капли. он был предан своим идеалам, но боги селестии растоптали всё это, погружая весь монд в отчаяние. а народ стонал. от боли. от страха. от своей ничтожности. они умоляли о помощи, молясь чуть ли не постоянно, но никто не мог им помочь. они умирали. причины всегда были разными, но исходили они лишь из одного фактора – невозможность видеть. барбатос постепенно сходил с ума, наблюдая за проклятием мондштадта. всё время он слышал крики. плач детей. мольбы взрослых. тяжёлые вздохи стариков. всё это мешалось в одну кучу, не давая жить спокойно. люди стали руинами. и всё же, через некоторое время боги селестии решили поговорить с барбатосом. им несомненно нравилось наблюдать за людскими страданиями, но и совсем бездушными они не были. так архонта мондштадта решили заменить и вернуть народу зрение. вот только уйти с поста можно было лишь одним путём. барбатос погиб в мучениях, пронзив своё тело множеством стрел. он не печалился, устало улыбаясь и разглядывая небо, которое когда то придавало ему надежду на лучшую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.