ID работы: 12025753

взрослые и дети

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темнота пещеры обвалакивала со всех сторон, приятный треск костра, запах еды и задушевные разговоры, вот что окружает сейчас 6 фигур, сидящих вокруг костра. Тролли рассевшись принялись за трапезу, все начали есть. Раздав приборы выяснилось, что хватило не всем. Сетмер передала свои приборы Непете, открестившись от возражений той и со спокойной душой, облачив свои руки в перчатки начала есть так. Гамзи как 2 гостю тоже предлагали столовые приборы, на что он отказался и стал есть просто руками.Параллельно Непета начала их расспрашивать: -Непета: :33 < недавно возле леса, в лагерре убили корролевского гваррдейца... вам известно кто мок так с ним поступить? Первым заговорил доселе незнакомый тролль, чьё имя оказывается было Пат Финдер( странное имечко) -Пат Финдер: Это €ложный вопро€.. Могучий тролль на секунду задумался, как будто что-то вспоминая. -Пат Финдер: Обычно чем-то €хожим промышляет €ам €ет и то когда в яро€ти, но он может только руку €ломать, или палец отрезать. Конечно он калечит, но никогда не убивает. Эту роль у на€ обычно и€полняет €ет.. БУМ!! Пат Финдера отбросил назад мощьный удар, от которого тот даже пробил стену сантиметров на 10. Раздался возмущённый вопль 2 троллей Сетмер и переводчица: ДАУН! СХЕРАЛИ НАШИ СЕКРЕТЫ КОМУ ПОПАЛО РАСПИЗЖИВАЕШ!!@! Непета была шокирована такой жестокостью, у неё появилось ещё больше подозрений. Не успев ничего спросить, её резко перебили: -Сетмер: Я Предвещаю Твой Вопрос. Почему Это Они Ещё Не В Тюрьме И Безнаказанно Ходят здесь(- ~ -)?? Фиолетокровка раздражённо поглядывала на своего приятеля. -Сетмер: Это Всё Связи Дорагуша, Этот Лес Принадлежит Стахису Аморанту, Он Один Из Гвардейцев Её Снизхождения Прозваный "Фиолетовый владелец кладбищ"По Совместительству Мой Брат(#_#) Кстати.. Сетмер замолкла и обратилась к Непете с вопросом: -Сетмер: Почему Этот Выглядит Таким Накуреным?(?_?) Указывала на Гамзи произнесла она. -Непета: :33 < а, это так его напоили литоргичерской слизью. Молвила недовольно оливкокровая, поглядывая на своего напарника. -Сетмер : Ясно. Трен, Теперь Твоя Очередь Представлятся ! (° = °) Нефритокровка со вздохом ответила: -Трен: Я Трен Латер или перевоодчица, знаю мноогие языки от языкоов древности доо языка жестоов, я в осноовноом являюсь поосредником между всеми остальными и Сам Сетоом Пока Непета записывала краткое описание каждого жителя пещеры, Гамзи включился: -Гамзи:А СтАхИс ЭтО нЕ тОт ЧтО иСпОлЬзУеТ еБуЧиЕ тРуПы КаК оРуЖиЕ?:о/Я сВоИмИ бЛяТсКиМи ГлАзАмИ вИдЕл КаК оН оДнИм ЕбУчИм УдАрОм ТрУпА уБиЛ ЛьВа .:о) -Сетмер :Ты Сказал Прямо В Точку(¥^¥) Возмущению Непеты небыло придела Непета: :33 < Так чё ты срразу не сказал !!!Я пойду прроведаю товаррищей,Гамзи ты останешься здесь ,следите за ним чтоб ничего он не натворрил, а также проверрите блокнот, все ли я веррно написала.!! Выбежав на улицу, она направилась к нужному месту: .–Непета пошла к пещерам зарождения пытаясь как-то успокоится. -Терези: ЧТО ТЫ ТУТ Д3Л43ШЬ Н3П3Т4?? ПО ТВО3МУ ГОЛОСУ К4Ж3ТСЯ БУДТО ТЫ БЫЛ4 Р4СС3РЖ3Н4?. -Каная: Мне Осталось Немного Доработать И Все . -из воздуха появился Каркати Вриска -Каркат :ЕСТЬ ХОРОШАЯ И ПЛОХАЯ НОВОСТЬ -Непета: :33 < Начни с хоррошей -Каркат: НА КОРАБЛЕ СНИСХОЖДЕНИЯ НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС НАШИ ЭКТОРОДИТЕЛИ, А ТАК-ЖЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МЫ С НЕПЕТОЙ МГ БРАТ И СЕСТРА -Каная :А Какая Плохая? -Вриска: Как только наша группа закончит работу 8се должны зайти на корабль снисхождения +у 8сех 8 нашей группе осталось только по 1 эктород, хотя и один не у 8сех есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.