ID работы: 12025753

взрослые и дети

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Под покровом ночи, в кромешной темноте стояли две фигуры. Стоявшие явно о чём-то тихо разговаривали: -¿??: Так.. что ты рЕшила? Скоро )(аступит моё совЕршЕ)()(олЕтиЕ, ты жЕ мЕ)(я )(Е рЕшила убить правда?38( По голосу говоривщей можно было догадаться что та была не особо рада этому факту. Кому хочется умирать когда тебе всего 7 оборотов???!! Второй силуэт медленно повернул голову в сторону говоривщей: -??: тЕбя это не касаЕтся, это лично моЁ дЕло оставлять такую надоЕдлЕвую личинку как ты в живы, или убивать -¿??: оу...это. Было как-то грубо? Тишину возникшую между говорящими прервал громкий звонок. Один из силуэтов принадлежавший как оказалось Фефери, удивлённо взял свой гаджет. Ответив на звонок, Фефери услышала незнакомый голос. Звонивший явно обращался не к юной фуксии, ему нужен был совершенно другой тролль. Следуя указаниям говорившего, Фефери передала трубку рядом стоявшей Царице: -Снисхождение: Да, кто это? Голос Снисхождения звучал раздражённо: - какиЕ были причины звон.. что!! Так быстро? Чтож, это мЕняЕт дЕло и поможЕт в колонизации пригодны][ для жизни планЕт! Её Высокомерное Снисходительство выглядела взволнованно, обернувшись в сторону юной принцессы она произнесла: -Снисхождение: ФЕфЕри, пошли. Твоя знакомая вроде нЕфритка так? Она вЕдь лишилась своЕго лусуса? Вопрос прозвучавщий очень странно, наводил юную фуксию на странные мысли. Зачем царице понадобилась Канайа?? Та что-то хочет от неё. Эти выводы совсем не порадовали Фефери, но спросить она боялась. Выдвинулись она в ту же секунду.... ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ПЕЩЕРЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ: Канайа спала, спала крепко, почти полностью погрузившись в литаргическую слизь. Её не устраивало то, что приходиться спать здесь а не в своём удобном ульйе, но ради соблюдения правил, приходилось многим жертвовать. Когда тебя будят посреди ночи, ты явно не будешь этим доволен. Канайа была не довольна: -Каная : Мгх Дайте Мне Пожалуйста Ещё Пять Минут Поспать. Прибывая в лёгкой дрёме попросила дева, недовольно потирая глаза: -Фефери (шепотом ): Ка)(айа!! Ты )(Е повЕриш! Тебе выдадут )(ового Лусуса!! От такого Кан резко подпрыгнув и ударившись головой о верх сонного кокана, изумлённо посмотрела на фуксию: -Удар головой о верх кровати -Каная: П-Правда !? Та конечно была рада этому! Не каждуй день тебе выдают нового лусуса, при этом ещё и троллиматку. Нефритка была очень счастлива от такой новости. Стоявшая доселе в тишене неподалёку Снисхождение, с презрительной и какой-то высокомерной улыбкой смотрела на радости юной нефритке: -Снисхождение: нам придЁтся пройтись до нужного мЕста, там тЕбя назначат главным смотритЕлЕм за новыми партиями личинок. Они выдвинулись в путь. Около входа в нужную им пещеру стояла неизвестная тролльша, что явно охраняла вход. После обмена парой любезностей, будущую смотрительницу впустили внутрь. Комната оказалась большой, было достаточно тепло, свет почти отсутствовал. Канайа могла разглядеть лишь общие очертания мебели: -Снисхождение: Вот твой новый Лусус, вырасти Его и всЁ готово! Как только она выйдЕт из кокона, тЕбЕ придЁтся слЕдить за нЕй и выращивать сильную особь! Кан осознавала всю важность своей миссии, она медленно подняла небольшую личинку от которой зависело всё будущие цивилизации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.