ID работы: 12025797

Ты будешь только моей!

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Пайпер и Биби.

Настройки текста
Примечания:
После урока Колетт пошла в столовую. На этой перемене особо много девочек не было, и Колетт это нравилось. Она села на скамейку и стала что-то писать в дневнике. Она всегда так делает, но сегодня у неё было много вдохновения. Открыв первую страницу дневника, она увидела Эдгара и себя. Они фоткались, и Колетт описывала всё. Эх, было время... - сказала тихо Колетт. Ей нравился Эдгар, но родители их разделили. Она старалась забыть об этом и перелеснула страницу. Она открыла новую, и начала писать свои впечатления об одноклассницах. В это время, в столовую пришли Эмз и Пайпер. Эмз сказала, что пойдёт купит поесть, а Пайпер решила подойти к Колетт. П:Ох, Колетт, ну что, нравится у нас? К: Конечно! Вы все такие прекрасные!! Я всегда хотела подружиться с девочкам и.. П: Мне всё равно. Знаешь, тебе тут не понравится. Я сделаю ВСЁ, чтобы тебя отсюда ВЫГНАЛИ. Пайпер ушла. Колетт сидела в шоке. Тут в столовую пришла Биби и она была удивлена, что Колетт тут. Б: Хей, даров. Чё сидишь одна? К: Привет.. Да, не знаю. Меня только что Пайпер запугала, что выгонит меня. У вас всегда так? Биби была в шоке. Б: Ах, она шлюха на трассе! Я ей сейчас устрою! Девушка пошла к Пайпер. Колетт сидела в шоке. •У девочек. • Б: Слышь ты, швабра, не ахуела Колетт угражать? П: И тебе привет, дорогая. Хах, да она не нужна никому. Она мешается под моими ногами. Неужели она тебе понравилась? А как же Амбер? Б: Блять, сколько раз говорить, что я не встречаюсь с Амбер! Мы с ней подруги и не больше. А Колетт и вправду красивая, и она будет только моей, и я не позволю её ожидать, поняла!? П: Воу, полегче. Не махай битой, а то на себя же беду наведёте. Биби ушла со злостью, сказав себе под нос: ты ещё поплатишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.