ID работы: 12025839

your fucking tie

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Игра в покер для окончательного выбора, каким путем ребята будут плыть на корабле, оказалась намного более выматывающей, чем представлял себе менталист. Его мелкие фокусы почти что моментально раскрывала Кохаку со своим, черт возьми, орлиным взглядом.       - болтолог, сколько можно мухлевать?! Было ошибкой допускать тебя к игре, -с насмешкой произнес Сенку, -ну а я же тоже пойду ва-банк.       Спустя некоторое время победу все же одержали Кохаку и Сенку, несмотря на все гениальные, на его взгляд, махинации Гена. Парень чуть развязал галстук и расстегнул рубашку на пару пуговиц, потому что в этой комнате было невыносимо жарко.       - что ж, как и следовало ожидать, наука победила! -с нескрываемой гордостью выкрикнул научник, тоже начиная чувствовать, что температура тут нехило дурманит голову своей духотой. Отсюда явно надо выпроводить всех людей и побыстрее раздеться.       - мой дорогой Сенку, не хочу тебя огорчать, но наука никак не помогает в карточных играх, -миловидно улыбнувшись, Асагири подошел к парню, который собирал раскиданные по всему столу карты в одну стопку.       - хах, твое мнение, менталист, -Ишигами наконец собрал все карты и фишки и положил их на край стола, усаживаясь в слишком мягкое черное кресло в углу комнаты.       - я вижу, ты так любишь науку, что приплетаешь ее куда надо и не надо, -хитро ухмыльнулся Ген, подходя к креслу и складывая руки на груди.       - имеешь что-то против, а? -научник с вызовом отклеился от спинки кресла, -занимайся своими психологическими и колдовскими штучками, а ко мне…что ты делаешь? -в недоумении спросил Сенку.       - ничего такого, -Асагири убрал руки с груди и положил их поверх рук зеленоволосого, наклоняясь ближе и ведя ладонями вверх по напряженным конечностям, -ты выглядишь так завораживающе, когда защищаешь свои интересы, Сенку-чан.       Ишигами громко сглотнул, но все же нашел силы ответить ровным тоном:       - благодарю Вас за комплимент, доктор Асагири, но ваш галстук неприятно мельтешит перед нами, не думаете? -не дождавшись ответа, Сенку высвободил правую руку и резко притянул к себе Гена за галстук. Тот охнул от удивления, но все же придвинулся чуть ближе.       - что же вы творите, мой дорогой Сенку?       - пытаюсь следовать твоим советам и понять, что же такого приятного может быть в обмене слюнями, -удивленное лицо менталиста было последним, что увидел Сенку перед тем, как припасть к чужим губам, закрывая глаза. Хоть это был и неожиданный жест, но все же очень и очень приятный.       Ген попытался взять инициативу на себя, проникая языком в горячий рот. Однако партнеру это не понравилось. Он быстро поднял колено и с силой надавил им на пах старшего, из-за чего тот неконтролируемо громко простонал. Ноги тут же ослабли, и Асагири свалился на пол.       Вид Сенку, смотрящего на него сверху вниз и держащего его за галстук, как собаку за поводок, возбуждал менталиста слишком сильно.       - сенку-чан, -растянуто простонал Ген, сводя колени в желании почувствовать трение одежды о возбужденный член.       - молчать…-младший прорычал это так властно, что второй даже тихо всхлипнул без своего на то желания.       Зеленоволосый начал затягивать галстук на чужой шее сильнее и приближаться к красному лицу напротив.       - подними свои руки, пожалуйста, -ген послушно выполнил приказ, -твои пальцы такие ловкие, такие элегантные…-научник внимательно изучал тонкие кисти рук.       - ты прав. И этими пальцами я могу делать не только карточные фокусы, Сенку-чаааан, -суффикс пришлось простонать, потому что Ишигами взял в рот один из пальцев и начал проводить по нему языком от самого основания до кончика.       Наконец, вдоволь наигравшись дрожащими конечностями, парень принялся расстегивать пуговицы чужой рубашки, нежно спуская ее с тонких плеч.       - поднимайся.       Ген поднялся, и его тут же усадили на кресло. Оказалось, что вид научника снизу был даже более будоражащим. Ишигами очень медленно расстегивал ремень, очень медленно спускал штаны и так же медленно поднял взгляд исподлобья.       - не смотри на меня так, мой дорогой Сенку.       - нет, -сказал как отрезал, ей богу, -лучше ты не отводи от меня взгляда.       - х…хорошо.       Сдерживать данное обещание было сложно. Невыносимо сложно. Ишигами медленно и нежно целовал внутреннюю сторону правого бедра, придерживая ногу навесу. Глаза закатывались сами собой, а тело дрожало как в самую холодную зиму. Сильные руки с бедер перешли на худой живот, мягко поглаживая его.       - у тебя такая нежная кожа, поделись-ка лосьоном, менталист, -горячие ладони опасно поднялись еще выше.       Асагири лишь только нервно кивнул, почувствовав, что его сосков коснулось что-то теплое, а затем мокрое.       В таком положении зеленоволосый физически не мог смотреть прямо в серые глаза, что позволило старшему спокойно отвернуться в смущении, когда один его сосок ласкал ловкий язык, а другой-крепкая рука.       Менталист сильно удивлялся тому, откуда научник столько знает об удовлетворении партнера, если тот никогда не был заинтересован в подобном. Однако все мысли мигом вылетели из цветной головы, когда припухлые губы поцеловали головку члена через нижнее белье. Ладони ласкали подрагивающие бедра, пока поцелуи оставлялись чуть повыше.       - сенку, я сейчас…-ген не успел договорить, ведь из его груди вырвался хриплый стон от наступившего оргазма. Парень согнулся и приобнял партнера за шею. В глазах все плыло, однако это чувство совершенно точно не было неприятным.       Позволив менталисту отдышаться, Ишигами поднял обмякшее тело и усадил на свои колени в кресло. Асагири сразу же потянулся за поцелуем, в порыве страсти и любви немного прикусывая нежные губы. Тут до старшего дошло, что его партнер еще не кончил, поэтому, все еще целуя, он начал медленно ерзать на чужих бедрах. Теперь пришла очередь стонать Сенку.       Покачивания продолжались недолго, после чего Ген чмокнул раскрасневшегося парня в макушку и прильнул к вздымающейся груди.       - знаешь, болтолог, носи этот галстук почаще, он тебе к лицу.       И без этих слов Асагири бы не снимал чертов галстук до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.