ID работы: 1202594

Рабыня-воительница

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но я совсем не хочу в Академию Воительниц, - плакала девочка, теребя в руках мягкую игрушку. Она никогда раньше не позволяла себе противоречить приказам главы семьи, но страх учиться в месте, где учениц считают не более чем вещью, был слишком велик. - Я заботился о тебе, когда твоих родителей убили. И ты, вместо того, чтобы стать воительницей, принять самую нужную и почетную профессию, приумножить честь семьи, перечишь мне? Твой брат был такой же неблагодарной тварью, если не хочешь закончить жизнь так же, как он, тебе придется вступить в Академию. Хочешь ты этого или нет. Тогда Нел было всего семь лет. В этом мире люди жили в постоянном страхе перед чудовищами. Они уничтожали целые населенные пункты, убивали мужчин и насиловали женщин. Как было выяснено, чудовища были исключительно мужского пола, и, чтобы их род мог продолжаться, им были необходимы женщины, потому что только те могли выносить их детей. Защитницами людей были девушки, выпускницы Академии. Они пользовались уважением, были героями, но платили за это слишком большую цену. Свою силу девушки получали необычным способом. Парни-воители, обучающиеся этому искусству десять лет, обладали способностью превращать свое тело в металл, хватая девушку за обнаженную грудь. Когда образовывались узы между воителем и воительницей, у юноши на руке появлялся знак, своеобразная печать, и, активируя его, он принимал облик доспеха на девушке. Преимуществом было то, что такой доспех невозможно пробить даже самым сильным монстрам. Доспехи сильнее сжимали соски после очередного сильного удара. Чем больше возбуждена девушка, тем сильнее ее сила, тем крепче ее броня, но стоит ей достичь оргазма, как доспехи снова превращаются в парня, а девушка остается в чем мать родила на поле боя. С воительницей, оставшейся без защиты, монстры делают все, чего пожелает их извращенная душа. Именно этого боялась Нел, но выбора не было, и девять лет она была вынуждена раз за разом брать предел человеческих возможностей. Им развивали логику, обучали тактикам боя, они зубрили сотни разновидностей монстров, и, конечно же, им были необходимы навыки владения хотя бы двумя видами холодного оружия. Так прошло девять лет. Нел едва исполнилось шестнадцать (она родилась в декабре и была самой младшей на курсе), когда в их расписании появился новый предмет «Воздержание». Ходили слухи, что эти уроки будет вести преподавательница со старших курсов. Ее часто видели, когда она в черном кожаном платье, властно шла по коридору. Ученицы живо обсуждали появление нового предмета, им не терпелось приступить к занятиям. И только Нел волновало то, что частенько у этой преподавательницы, в руках была плетка. Она надеялась, что все ужасы, которые рассказывают про старший курс, – это слухи. - Ха, я уверена, что и этот предмет сдам на «отлично», - хвасталась Лола. Лола была лучшей ученицей на курсе, да еще и редкой красавицей. А вот характер оставлял желать лучшего. Лола была завистливой, пакостливой, лицемерной и лживой. Она имела авторитет среди однокурсниц, потому что ее все боялись. И, к несчастью, Нел жила с ней в одной комнате. На первый урок их повели вниз по лестнице, в подвал. Еще не успели девушки осмотреться, как появилась наставница. Она еще даже не представилась, но сразу же приказала: - Раздевайтесь. Девушки (их было двадцать), нерешительно смотрели друг на друга. Плетка со свистом ударила воздух, некоторые из учениц вскрикнули. - Если я сказала «раздевайтесь», вы должны уже через пятнадцать секунд построиться у стены без одежды. Я понятно объяснила? Ученицы тут же принялись расстегивать школьную форму. - Хорошие девочки, – похвалила их надзирательница. - Пока вы раздеваетесь, я объясню вам, что за предмет вы пришли сюда изучать. Обо всем, что здесь услышите, вы не имеете права рассказывать. Надеюсь, что это понятно. Через полгода вы все будете поступать на старший курс, вас объединят с воителями, каждый из них выберет себе напарницу. Выбирать будут они, а не вы. Длиться это будет десять дней, самых красивых из вас выберут в первый же день, - Лола при этих словах ухмыльнулась. – А менее красивых разберут последними. Меня в вашем возрасте захотели семь парней сразу, этот рекорд не побил еще никто. Об условиях выбора я вам расскажу, пока вы будете выполнять задание. Оно достаточно простое. Вы сядете к стеночке и раздвинете ножки. Раздвинете так широко, как это только возможно. Я зафиксирую их с помощью разжимателей. Разжиматели – это приборы, которые постепенно будут раздвигать ваши ноги еще шире. Ноги должны быть согнуты в коленях, не стесняйтесь, вы должны облокотиться на стену так, чтобы мне было прекрасно видно все, что находится у вас между ножек. Если одна из вас закричит, то она последний час урока будет наказана. Девушки приняли позу, смущаясь. Преподаватель же не обращала никакого внимания на их стеснение, без особого стеснения настраивала разжиматели, иногда задевая клитор. Когда все девушки были готовы к выполнению задания, надзирательница хлопнула в ладоши и произнесла заклинание. Разжиматели тут же начали действовать, Нел была готова закричать от боли, ее разжиматель, казалось, хотел раздвинуть ее ноги на ширину правильного шпагата. На глазах появились слезы от боли, но закричать девушка не посмела. Впереди было два часа. То чувство, когда ты раздвигаешь ноги, выставляешь напоказ то, что обычно прячешь за тканью. А напротив тебя пытает взглядом женщина, у которой в руке плетка. Она готова ударить тебя за каждую жалобу. Два часа подходили к концу, ноги болели так, что сил не было. Разжиматель будто чувствовал, когда ты привыкаешь к ширине, и намеренно увеличивал силу, заставляя разжать ноги еще шире. Нел была готова закричать, когда вдруг, секундой раньше услышала крик, не свой крик. У Линды, которая всегда была самой слабой по физическим данным, уже текли слезы. Она умоляла прекратить эту пытку, согласна была принять наказание. Надзирательница ухмыльнулась, разжиматель на слабой ученице тут же перестал работать. Преподаватель схватила девушку за волосы, заставила выползти на середину зала и «наградила» ударами плети. Видимо, женщине приносила удовольствие эта порка, она даже не старалась пожалеть ученицу. Ударив ту пятнадцать раз – ровно столько минут, сколько девушка не выдержала до конца урока – она произнесла: - Девочка моя, если ты думаешь, что это наказание, то ты ошибаешься. Линда со страхом поднялась на шатающихся от боли ногах, вытирая слезы и поглаживая попку, на которой явно были видны красные полосы от плетки. Преподаватель задрала себе платье, нижнего белья на ней не было. Она приказала ученице подползти на коленях и «поработать язычком». Нел в шоке наблюдала, как покорно ее однокурсница отлизывает у надзирательницы. И радовалась тому, что не она сейчас на ее месте. - Сегодня ты будешь ходить без нижнего белья, любая девушка имеет право заставить тебя встать на колени. Сегодня, так как ты первая, ты отлижешь только у меня, а у остальных по их желанию. В следующий раз та, кто провинится, будет обязана обработать всех девушек в этом помещении. Это касается всех, я понятно объяснила? Девушки кивнули. Когда разжиматели были сняты, надзирательница отпустила всех, сказала, что остаться могут те, кто хочет «наказать» Линду. Осталась только Лола и две ее подруги. Они ухмыляясь подошли к провинившейся. Нел поспешила уйти, ей было невыносимо видеть, как унижают девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.