ID работы: 12025964

И когда ты, блять, поймёшь..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они опять трахаются не осознавая ничего. Они утопают в друг друге, скрываются от проблем, но не могут признать, что любят друг друга. Они целуются, обнимаются, но не могут признаться ничего. - и почему все так сложно?.. - в очередной раз раздумает Инуи, - почему я не могу жить обычной жизнью, почему я живу с чувством вины?.. Инуи часто винил себя за то, что Коконой хотел спасти не его, а Аканэ. Почему в тот вечер с последствиями все так произошло? Почему Хаджиме перепутал и спас Инуи? Есть бы не Сейшю, была бы Аканэ жива? Пока возродитель чёрных драконов думает об этом в ванной, Коконой исследует его тело. Ему оно нравиться. Ему нравиться каждая родинка, каждая впадинка, каждый шрам на теле «друга». Коконою нравится все, что связано с Инуи. Он любит своего Инупи. Он его никому не отдаст, но почему он не может просто признать, что любит своего друга?..

***

Очередной вечер, который они проводят в квартире Коконоя. Инуи липнет в телефоне, а владелец квартиры ест печенье с молоком. - как думаешь, Инупи, - внезапно говорит парень с чёрными волосами, - мы будем с тобой и в будущем вместе? - что за глупые вопросы?… думаю к тому времени, ты перестанешь видеть во мне Аканэ.. Коконой любил в Инупи все, кроме того, что он думал, что Коко видит в нем только его погибшую сестру. - я уже забыл про неё давно, почему ты не можешь перестать так говорить? - с раздражением спрашивает Хаджиме. - ты просто так думаешь, ты никогда про неё не забудешь, - Инуи наконец-то отрывается от телефона, - неужели ты не понимаешь, что обманываешь сам себя? - когда до тебя, блять, дойдёт?! - Коко подорвался с места, где сидел, - я не вижу в тебе Аканэ, запомни это, сука! - не надо сейчас на меня орать, - Инупи тоже начинает злится, - раз это не так, почему ты не докажешь?! - я не собираюсь тебе ничего доказывать, мне это не нужно! - значит то, что я говорю это правда! - Сейшю тоже поднимается с места. - завали хлебало, пидр! - Коконой дает Инуи пощечину, - ты просто ничего и никогда не поймёшь, ты ничтожен! До Хаджиме доходит то , что он сказал, только когда на глазах Инуи появляются слёзы. - ей, Инупи, ты чего? - Коко хочет прикоснуться до лица друга, но тот отшатывается, - прости, я не хотел, оно само так получ.. - пожалуйста, не трогай меня пока что, - Сейшю вытирает глаза руками, - я выйду покурить.. - я с тобой! - не, сам справлюсь, - Инуи берет куртку, выходит на задний двор и продолжает идти в парк через дорогу, но не замечает , что по дороге едет машина. Коконой смотрит на это с ужасом, быстро выбегает на улицу и звонит в больницу.

***

С того случая прошло 2 дня. Все эти дни Коконой переживал, а врачи боролись за жизнь парня. Коко сидит на балконе и докуривает сигарету, думая о Инуи, как к нему звонит незнакомый номер. - здравствуйте, - слышно с той стороны трубки. - да, слушаю, - отвечает Хаджиме. - вы друг Сейшю Инуи? - на этот вопрос Коко угукает, а голос продолжает, - мне жаль, но… сегодня несколько минут назад.. он умер… мои сожаления. Трубку вешают. Коконой сам того не понимая, начинает плакать.

***3 года спустя<center>***

</center> - привет, Инупи, - говорит Коконои, подходя к памятнику друга, - как ты там? Если ты сейчас с Аканэ, то передай её привет, - парень кладёт на землю букет цветов, - надеюсь ты счастлив… - на его глаза наворачиваются слёзы, - я так и не сказал тебе это при жизни… Инупи… я так тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.