ID работы: 12026032

Ромашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пин стояла на берегу моря и пила кофе. В далёке стояла Люся и смотрела на подругу. Она давно была в неё влюблена и всё ещё не может признаться ей в этом. Вдруг к ней подбежала Биби. Девчушка обняла блондинку.       — Тётя Люся! — Сероволосая улыбнулась.        — Рада тебя видеть, как Пин поживает? — Спросила учёный.        — С мамой всё хорошо, — ответила Биби, — а девочки могут дарить мальчикам цветы?        — Это зависит от ситуации, — блондинка улыбнулась.        — Люся, guten tag, — произнесла Пин.        — Здравствуй, может прогуляемся? — Люся лишь покраснела.        — Ja, конечно, — немка улыбнулась, — Биби, ты же хотела сходить к Степану?        — Степашка сегодня какашка, — произнесла сероволосая.        — Биби, что за слова? — Спросила блондинка.        — Простите, просто он сегодня не хочешь выходить гулять! — возмутилась Биби.        — Ну всё иди и наваляй ему, — брюнетка улыбнулась и девчонка убежала.        — Пин, чему ты её учишь? — Спросила Люся.        — Она вырастет сильной, как и я, — произнесла Пин.        — Я всё ещё удивляюсь с того, что ты разрушаешь стереотипы, я тоже хочу быть такой-же сильной и… Мужественной, — блондинка покраснела.        — Может мне тебя дратсья научить? — Спросила немка.        — Что?! — Воскликнула Люся.        — Ну ты же хочешь быть сильной.        — Это был… Комплимент тебе… Потому что ты как… Такая… — Блондинка засмущалась и не знала что сказать.        — Какая? — Пин сложила руки на груди.        — Красивая… Там… Милая, — ответила Люся и отвела взгляд, а изобретательница лишь засмущалась.        — Может поогуляемся? — предложила Пин.        — Да, конечно, — учёный согласилась. ***        На дворе стояла ночь, Пин и Люся сидели под деревом. Пока изобретательница что-то рассказывала, блондинка лишь вертела ромашку.        — Любит, не любит, — бубнила она себе под нос, рвя лепестки ромашки.        — Was? Ты что-то сказала? — Пин посмотрела на подругу.        — Любит, — Люся оторвала последний лепесток и улыбнулась.        — Люсь, подожди меня тут, — брюнетка встала и куда-то ушла, оставив Люсю со своими мыслями.        — Пин такая милая и сильная, надо признаться ей, что я люблю её, — блондинка закрыла лицо руками и очень сильно засмущалась. Спустя несколько минут вернулась Пин.        — Люся, ты чего? — Спросила она.        — Ой, я. — Блондинка опять не знала что ответить, но вдруг на неё одели винок из ромашек, — ох Пин, это так мило!        — Ja, согласна, а знаешь что ещё? — Спросила немка и села рядом с подругой.        — И что же? — учёному стало интересно.        — Я тебя люблю, — произнесла изобретательница и Люся резко покраснела, — а ещё я знаю, что ты меня тоже любишь.        — Да, это правда, ты права, я люблю тебя! — Блондинка поцеловала подругу. Спустя минуты две, она перестала её целовать и обняла немку.        — Неожиданно, — произнесла девушка и поправила очки Люсе.        — Всё таки ты такая сильная, — блондинка зевнула и в скором времени уснула на груди Пина. Та лишь тихонько сняла свою курточку и укрыла ей подругу, поцеловав её в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.