ID работы: 12026048

La maison

Фемслэш
R
Завершён
218
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

La maison

Настройки текста
Примечания:
-Сашааа Девушка протяжно произносит имя любимой немного отстраняясь. - Ну что? Младшая явно не довольна таким раскладом, но всё что она может - это раздражённо цокнуть и отлипнуть от Ани.Чьи губы уже манили к себе обратно. - Эй, нам совсем скоро на лёд, да и Этери Георгиевна с остальными наверное нас разыскались. Она сопровождает свои слова движением рук, в миг заправляя выбившиеся рыжие волосы за ухо. - Я выступаю почти последней, ты после меня. Так что время у нас есть. Не паникуй,малыш. Она снова приближается к лицу Ани, но та останавливает её, рукой закрывая губы. - Всё равно это странно, нас обеих так долго нет, мало ли что подумают. - В любом случае они когда нибудь узнают. Уже совсем серьёзно произносит Саша, не скрывая своё недовольство. Ей надоело прятаться от всех, ладно от фанатов и тренеров, которые могут не понять, но близкие люди на то и близкие, чтобы понимать и принимать тебя таким какой ты есть. - Саш, давай не сейчас? - Давай не сейчас, а когда? Может на льду это обсудим? А нет, там много камер и людей. Дома? Нет, там родители, которые тоже ничего не знают и продолжают сватать тебя с сыновьями друзей, при этом спрашивая у меня какой тип парней тебе нравится. Может когда пойдём погулять? Аааа нет, нас могут увидеть вместе, а мы же до сих пор "не общаемся " после олимпиады. Когда? - Какая муха тебя укусила? - Да ты меня по-моему вообще не слышишь,мне это реально уже надоело. Ладно, пошли. Не дожидаясь ответа девушка поднимает коньки с пола и последний раз посмотрев на олимпийскую чемпионку выходит. ` - Ты где была? Голос Валиевой выводит из транса девушку, которая уже пять минут просто стояла и смотрела на свои коньки. - С  девушкой своей в туалете целовалась. - Что? - Что? - Ты сейчас серьёзно? Настолько удивлённой Саша её ещё не видела. - Да шучу я конечно, какая девушка, нет её у меня, просто ходила поправлять макияж. Надо ж было именно на этой фразе Ане пройти мимо, хотя с другой стороны поймёт, каково это. - Боже, шутки у тебя Трусова,не смешные. Но несмотря на сказанные недавно слова она начала смеяться. Ситуация была наиглупейшая, но правда забавная. ` Настроение кажется только улучшилось, но также быстро вернулось в прежнее состояние, когда вдалеке девушка увидела Аню с её семьёй и каким-то давольно знакомым молодым человеком. Саша не могла понять где  и когда его видела, но она точно встречалась с ним. Возможно даже недавно. Фигуристка уже хотела снять коньки и подойти к ним, как кто-то сзади остановил её взявшись за плечо. - Твой выход, так что не снимай. - Этери Георгиевна, я ненадолго , мне же до выхода ещё минут 5 как. Она одарила тренера жалостливым взглядом, но похоже в этот раз эта махинация не пройдёт. - А разминаться Пушкин будет? Живо на лёд. - Мог бы и Пушкин. Пробурчала себе под нос девушка, за что и получила несильный шлепок по ноге. - Поговори мне тут ещё. ` Ощущения на льду сегодня не вызывали никаких крутых ощущений, а наоборот, Саше хотелось поскорее закончить и уйти домой. Она слишком сильно вымотана, как морально так и физически. Все мысли сейчас не о "ее" Круэлле, а об "ее" если можно так сказать девушке. Интересный факт : не одна из этих персон не принадлежит ей лично. Но несмотря на посторонние мысли, номер проходит без малейшей запинки: зрители ликуют, тренеры рады; а остальное уже не важно. ` После своего проката она всё таки решает выйти на улицу, подышать и вернуться только к концу шоу. Желания разговаривать с кем-то или смотреть чьи либо прокаты нет , а вот подышать свежим воздухом действительно хочется Но выходя на крыльцо приходит осознание, что она не одна. Сразу же за ней из здания вышел тот самый парень, держа в руках шикарный букет из красных роз. - Саш, вышла передохнуть? - Мы с вами знакомы? - Нет, но я тебя знаю. - Я вас нет. Она не знает почему продолжает обращаться к нему на "вы" ведь он сразу перешёл на "ты", но её учили обращаться к незнакомым именно так, даже если человек старше всего на пару лет. - А ой извини, я ж не представился. Я Дима, друг Ани. Он протянул руку девушке, которую она нехотя пожала и быстро засунула обратно в карман. - Она про меня ничего не рассказывала? - Нет Всё так же безразлично. - Странно, мы очень близки с ней. - Аааа, ну ты привыкай, она никогда никому не рассказывает про своих близких людей. Она даже не заметила как быстро перешла на "ты", видимо когда общаешься с не очень приятным человеком для себя, так случается. - Ты о чём? - Забей, я пойду. ` Она возвращается  как раз вовремя, шоу подходит к концу. И уже спустя 20 минут казалось бы последнее выступление позади, но нет, кажется ещё кто-то собирается выступить. Шоу только начинается. На лёд выходит Аня, что показалось очень странным, ведь та уже откатала. Но странности на этом не заканчиваются. Девушка выезжает к центру льда, держа в руках микрофон. - Если честно у меня есть небольшой сюрприз. Я не хотела показывать его именно сегодня, но некоторые обстоятельства немного поторопили меня. И возможно это даже к лучшему. Я хочу показать сегодня свой новый номер, который посвятила самому любимому человеку. Надеюсь вам понравится. Зал не переставая хлопал и кричал, в то время как Трусова стояла будто бы её ноги приклеили к полу. Это было странное ощущение. Страх вперемешку  с интересом. Музыка..это же песня Земфиры, их любимая. С ней так много воспоминаний. Она даже уже не помнит какой там номер, единственное на чем она зациклена так это самая красивая девушка в мире и песня, их песня. Уже когда до конца песни как и номера остаётся совсем немного, девушка подъезжает к шокированной Саше и протягивает ей руку. - Ну же, не будь трусихой. Никогда в жизни русская ракета не была так взволнована как сейчас, но приглашение всё равно принимает. И вот два прекрасных человека и  фигуриста исполняют несколько элементов в паре, после чего под последние звуки песни целуют друг друга перед множеством камер, прессы, фанатов и близких людей. Совсем наплевав на чужое мнение. - Я люблю тебя. И это все, что нужно младшей, чтобы вновь прильнуть к губам. А букет роз так и остался у владельца, который наконец понял про какого Сашу, а точнее какую, говорила ему и родителям Аня, перед тем как выйти на лёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.