ID работы: 12026057

Я так боюсь

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

more than fear

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, я так боюсь, что мы просто больше не встретимся. Вытру с лица солёную грусть и притворюсь, что мне просто так весело. Знаешь, я так боюсь, что наши руки просто расцепятся. Знаешь, я так боюсь, что мы изменимся, но по отдельности

      Рахим боится, по-настоящему боится. Не кровожадных мутантов за стенами Башни, не вероятности стать одним из них. Боится не за себя. Альдемир боится, что однажды Крейн не вернётся. Что мужчина не успеет вернуться в безопасную зону до наступления темноты или столкнётся с большим патрулём Раиса. Что антизина не хватит на Тридцать первого. Боится, что в один момент американца просто не станет. Он обнимает Кайла крепче с каждым разом и держит дольше в кольце рук. Подолгу проводит на крыше, высматривая мужчину в одной из безопасных зон, и боится не найти. Крейн не бережёт себя от слова совсем, носится с каждым поручением Трущоб словно цепная собака. Словно только ему есть дело до всех людей в этом месте, до всех, кроме младшего Альдемира. Но парень ведь не железный.       Рахим сдаётся и целует старшего перед очередной вылазкой. Кайл замирает, а юноша быстро понимает, что это того не стоило. Отстраняется и бежит, моментально скрываясь в коридорах Башни. Крейн тоже бежит. Берёт самые сложные миссии и сбегает. Потому что Кайл Крейн тоже боится.

Я никогда, никогда, не скажу тебе, как же я боюсь, как же я боюсь - Каждой рваною раной, бегу быстрее, — и живее становлюсь. Ведь страшней всего для меня, как ни странно, в двух океанах Ясных глаз твоих тонуть

      Мужчина бежит, скользит по крышам Трущоб и Старого города. Туда и обратно. Главное дальше от Башни. Словно дальше от собственного сердца. Он, не замечая свиста ветра в ушах, скачет со здания на здание, на автомате сносит головы паре-тройке кусак и даже проскакивает мимо нескольких жаб. Несётся, точно сорвавшаяся с привязи собака. Кайл боится. Боится признать и признаться самому себе, что он пропал. Что его в этом проклятом городе держит больше не миссия и не работа на ВГМ. Что его, взрослого мужчину, с головы до ног в шрамах, будто бродячего пса, в городе, полном мутантов, держит только насмешливый взгляд зелёных глаз. Что он боится видеть их и при этом боится потерять их из виду надолго. Что его разрывают противоречия. Потому он бежит. Дальше от Башни и Трущоб. Дальше от Альдемира. Дальше от самого себя.       Он вернётся в безопасность стен убежища только через несколько дней. По горло в тухлой крови монстров и с десятком новых ран. Когда все миссии, что он набрал, будут выполнены. Когда Кайл поймёт, или, может быть, почувствует, что больше боится потерять мальчишку, чем потерять себя. Найдёт его на крыше в окружении целой кучи банок и ответит ему. Поцелует так же, как недавно целовал сам Рахим. Аккуратно, но торопливо. Словно у них нет времени, словно они боятся не успеть.

Как же я боюсь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.