ID работы: 12026074

Now I can taste it

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

unholy | rm

Настройки текста
Примечания:
      Ким Намджун давно потерял остатки разума, а заодно и совести. В какой момент мораль для него перестала быть таким важным жизненном аспектом, на который он опирался? Наверное, именно в тот день, когда он впервые оказался с друзьями в клубе «Unholy». За ширмой развлекательного заведения скрывался публичный дом, в котором можно было реализовать любые, даже самые смелые фантазии, насладиться не только эротическими танцами пластичных и фигуристых красавиц и накаченных парней, призывно двигающих бедрами, но и окунуться в манящий мир плотских утех и порока. И если по началу Ким усердно отпирался от подобного вида отдыха, то теперь пользовался своей картой VIP-клиента с завидной регулярностью не только по причине того, что владельцем был его деловой партнер.       Откровенные фотографии Лии на телефоне заставляли возвращаться в этот клуб раз за разом. Знала бы его супруга, какое состояние её любимый муж спустил на то, что к этой девочке не смел прикасаться ни один богатенький жирный ублюдок, кроме него самого. Хотя, если быть до конца откровенным Суа давно волновало лишь количество нулей, исчезающих с банковского счёта не в её бумажник, но никак не увлечение мужа, о котором она догадывалась, но делала вид, будто ничего не происходит, ради собственного комфорта.       В глазах своего окружения Намджун всё ещё примерный семьянин, любящий муж и заботливый сын. Уважаемый человек и всемирно известный продюсер, пусть и с двойной защитой на телефоне при входе в галерею или в текстовые сообщения. У каждого ведь есть тайны, верно? Никто не должен знать о том, как Ким порой закрывается в своём кабинете, лаская возбужденный член, при виде Лии в новом комплекте белья, который он подарил ей накануне вечером. Замысловатое плетение из драгоценных камней смотрелось просто восхитительно на её упругой груди, соблазнительно обрамляло розовые горошины сосков, плавно переходя вверх, к тонкой белоснежной шее, обвивая её сияющим блеском ошейника из страз.       Джун кусал губы до крови, чтобы секретарь, находящийся за дверью, не услышал его низкие стоны, пока плотным кольцом из пальцев надрачивал свой член у самого его основания, раз за разом перечитывая сообщение, которое прислала Лия прямо посреди его рабочего дня, явно для того, чтобы таким образом заманить его сегодня в клуб:

«Детке понравился твой подарок, папочка.

Когда ты снимешь его со своей малышки?

Или мне самой стоит сделать это?»

      Суа часто отправляла ему подобные сообщения ещё в начале их отношений, но Намджун никогда прежде не заводился так сильно, чтобы удовлетворять самого себя прямо на рабочем месте, не в силах унять собственное желание. Он довольно долго сдерживался, не прикасался к себе, оповещая секретаря о том, что тот должен освободить весь сегодняшний вечер и предупредить миссис Ким о том, чтобы она не ждала мужа к ужину.       Джун сражался сам с собой, пытался напомнить себе о той самой морали, но проиграл эту битву когда на телефон пришло голосовое сообщение с едва слышными стонами и умоляющими всхлипываниями Лии. Она призывно звала папочку, просила оттрахать её так, как умеет только он и в подтверждение скинула пятисекундное видео, демонстрирующее блестящие от смазки тонкие девичьи пальцы с длинными бежевыми ноготками, которыми она ублажала саму себя. Член болезненно пульсировал, требуя разрядки, упирался в ширинку брюк и пачкал чёрные боксеры влажными пятнами предэякулята, стоило его детке наглядно продемонстрировать какой влажной она была лишь при одной мысли о нём, а значит плевать на мораль, понятие о правильности и прочую чушь.       Расслабленно откинувшись на спинку огромного кожанного кресла Намджун не стал даже приспускать штаны, просто расстегнув их и проникая под резинку трусов, чтобы освободить от тесных оков ткани член и наполнявшиеся спермой яички. Если бы маленькая чертовка с невинным, почти ангельским личиком знала, что делают с Кимом её сообщения, наверняка использовала бы подобные приемы чаще. Он фантомно ощущал её пухлые губы, липкие от большого количества мерцающего блеска для губ и его собственных выделений, которые она старательно собирала языком. Его грубовая кожа рук никак не могла сравниться с тем, как дьявольски приятно и глубоко заглатывала член Лия, позволяя ему головкой почувствовать стенки горла, которые она нарочно сжимала вокруг, постанывая и пуская по органу вибрацию.       Ким раз за разом включал голосовое сообщение, представляя хрупкое тело под собой, ускоряя размашистые движения ладонью и сильнее сжимая ей, чтобы было уже. Ему хотелось с силой нажать на спину Лии, заставляя её прогнуться в лопатках, практически свести их вместе, при этом трахая её упругий зад и наслаждаясь тем, как она призывно двигается назад, чтобы насадится поглубже. В какой-то момент ему показалось, что он наяву услышал высокий стон девушки, умоляюще выстанывающей громкое: «Папочка!». Намджун никогда особо не стремился, но всегда делал хорошо своей детке, сам при этом почти умирая от кайфа.       Ему давно было плевать, какие суммы он оставлял в магазинах, покупая для малышки дорогие брендовые шмотки и блестящие ювелирные изделия. Ради такого крышесносного секса не жалко было отдать целое состояние на абонемент и примерно столько же за каждую ночь с этим ангелом, творившим такие развратные вещи с его телом, до которых не додумалась бы ни одна демонесса. Стоило признать, что Лия давно перестала быть простым увлечением Ким Намджуна: он всё чаще ловил себя на мысли о том, что хотел бы видеть её рядом с собой как можно чаще. Он даже подумывал представить её своему кругу коллег, засветиться с ней на нескольких закрытых светских мероприятиях, чтобы показать всем этим жирным ублюдкам какую сочную красавицу он не только трахает, но и делает счастливой.       Лия готова была сделать что угодно за новенькую эксклюзивную сумочку от Birkin, отдаться даже в коридоре клуба, если получит за это усыпанные бриллиантами серьги от Tiffany & Co, ублажить своими маленькими, но изящными ладонями его член прямо под столом, пока Джун невозмутимо беседовал с друзьями, если получит взамен последнюю модель телефона в эксклюзивной расцветке. А Ким был готов бросить всё это к её ногам, стоило лишь пышным ресницам взмахнуть, изогнутым бровям слегка приподняться в умоляющем жесте, а губкам сомкнуться пару раз на его шее, испуская тихое: «Пожалуйста, папочка». Ему нравилось чувствовать себя всесильным, совсем не волновала, даже импонировала, меркантильность девушки, благодаря которой каждый из них получал то, чего хотел.        Намджун наконец отложил телефон, открыв и кое-как зациклив то самое видео, обхватил обеими ладонями пульсирующий от возбуждения член, чувствуя, насколько близок к развязке. Пальцами он массировал голову, легко оттягивая крайнюю плоть вниз, а второй ладонью перебирал яички, особенно чувствительно реагируя на то, как пальцы проходились по шву. Если бы не Лия, он бы вряд ли узнал, как хорошо совершать подобные манипуляции, довольствовался бы заурядным сексом с Суа, который наскучил ещё за первый год их брака. Познав нечто более чувственное и невообразимое с девушкой на стороне, теперь даже мысль об интимной жизни с женой отталкивала, вызывая чувство отвращения.       Ему хватило несколько манипуляций и ещё одного сообщения от малышки, чтобы густое семя беспорядочно выстрелило прямо на оголенный живот, пачкая золотистую кожу. Он тяжело дышал, откинув голову назад и сильно зажмурившись, при этом неосознанно подаваясь бёдрами вперёд, будто совершая финальные толчки в горячее и тугое лоно Лии.

      «Кончишь мне на лицо, папочка?»

      Он ещё раз перечитал сообщение, которое подвело его к фееричному оргазму, всё ещё едва заметно подрагивал и потянулся к влажным салфеткам, чтобы вытереть испарину со лба и следы своей мастурбации. На губах играла хищная ухмылка, пока воздух всё ещё тяжело покидал лёгкие. Намджун точно сошёл с ума, совсем потерял стыд, но теперь это вовсе его не заботило. Он сделает так, как попросит его малышка, обязательно кончит ей на миловидное кукольное личико, украсит своей спермой всё её тело, раз за разом трахая её до слёз, проступивших в уголках голубых бездонных глаз.       А затем вернется домой как ни в чём не бывало, размышляя о засосах на белоснежной шее Лии, синяках на её бёдрах и следов от его ладоней на упругой заднице. Они будут прекрасно смотреться, контрастировать с металлической анальной пробкой с голубым камне в форме сердечка посередине, которую он обязательно оставит внутри детки, чтобы за время его отсутствия она ни в коем случае не забыла о том, кто её папочка.       Каждый раз, когда он покидал клуб, он обязательно оставлял Лие «в подарок» какое-либо напоминание о себе. Его вовсе не злило, что девушка могла так изголодаться по нему буквально за сутки, что позволяла ублажать саму себя, лишь бы при этом игрушка, оставленная им лично оставалась с ней. Прошлым вечером он не стал придумывать замысловатый подарок, туго зацепив ошейник со стразами на тонкой шее. Ким давно подметил, как нравилось детке подчиняться, чувствовать легкую форму асфиксии от того, как украшение плотно стягивает кожу, заставляя делать вдох реже, но как можно глубже.       Намджун размышлял о своём подарке, который заметил ещё на фото всю дорогу до клуба. Он безответственно отменил совещание со своими подчиненными, перенес встречу с артистами и покинул офис на несколько часов раньше, хоть и имел привычку засиживаться в своём кабинете допоздна. Всё могло подождать, если речь шла о Лие и бесконтрольном желании поскорее насладиться мягкостью её бархатной кожи. Заранее поручив личному менеджеру выкупить платье из новой коллекции Givenchy, покоящимся на заднем сидении его авто, Ким позволил себе лишь задержаться в магазине интимных товаров, с двусмысленной улыбкой приобретая очередной подарок своей детке, который планировал использовать сегодня вечером.       Клуб как всегда был под завязку забит посетителями не смотря на будний день. Яркий, почти тошнотворный запах клубники, вперемешку с табачным дымом, который клубами выпускали изо рта облизывающиеся на стройные тела стриптизёрш, увивающихся вокруг шестов. Они часто выкрикивали пошлые намёки в адрес танцовщиц, от чего в первом зале было довольно шумно. Намджун едва заметно скривился, наблюдая за тем, как столпились мужчины у самого края сцены, стараясь разглядеть как можно больше деталей аппетитных женских форм. В таких местах животные инстинкты всегда брали верх, больше напоминая массовое помешательство.       Приглушенный темно-фиолетовый свет заставлял поначалу зрение напрячься, чтобы беспрепятственно двигаться в полумраке, но яркие лучи прожекторов, направленных на девушек достаточно освещали путь к следующему залу. Охрана добросовестно проверяла наличие специальной карты члена клуба при входе, но для Намджуна в этом не было необходимости: он был настолько частым гостем, что широкоплечие мужчины в костюмах лишь склонялись перед ним в уважительном поклоне прежде, чем открыть перед ним тяжелые двустворчатые двери. И если в пером помещении можно было встретить разношерстную публику, вроде грузных и неопрятных мужчин, посещающих подобное заведение впервые, то дальше атмосфера становилась приятнее.       Во втором зале было не так шумно, атмосфера была более расслабляющей и кроме музыки были слышны лишь короткие разговоры мужчин, расслабленно усевшихся на мягких диванах и лениво наблюдающих за тем, как извиваются танцовщицы неподалеку от них. Полуобнаженные официантки сновали от столика к столику, совершенно не обращая внимания на танцовщиц, усевшихся на коленях клиентов, либо танцующих прямо на столе перед ними. Однако, задерживаться и в этом помещении Ким не стал, уверенно шагая к лестнице вслед за неоновыми указателями, ведущей к небольшому, немного затемненному ресепшену, где ему уже приветливо улыбался администратор.       — Господин Ким? — наиграно удивился блондин, будто его не предупредили заранее о том, что Намджун приедет примерно в это время. Он широко улыбнулся и склонился в легком поклоне перед клиентом, игриво ведя бровью. — Рады снова видеть вас в «Unholy»!       Он тут же едва заметно нажал на специальную кнопку перед ним, в знак того, что на ресепшен прибыл VIP-клиент. И если в первые разы Кима немного удивлял тот факт, что к тому моменту, пока он доходил до необходимой комнаты по узким, темным коридорам в сопровождении худощавого, но жилистого администратора с кошачьей походкой, внутри уже всё было готово к его визиту, то теперь знал наверняка как это получается. Об этом небольшом секрете ему рассказала сама Лия: если клиент прибыл впервые, то его ведут в «смотровую» комнату, куда приводят разных девушек или парней, в зависимости от предпочтений «покупателя». Если же он присмотрел себе кого-то из танцовщиц, как это было с самим Джуном, то его ведут в специально закрепленную за ней комнату. А тот самый сигнал используют в случае, если клиент постоянный: потенциальная «игрушка» на вечер получает его находясь в своей гримерной и должна явиться в сопровождении охраны в течении двух минут.       — Добрый вечер, Чимин, — вежливо кивнул в ответ Намджун, практически не глядя в его сторону и прокашливаясь.       Всё его тело слегка подрагивало от нетерпения перед встречей со своей деткой, мышцы были напряжены, а мысли всё ещё вертелись вокруг грязных и пошлых сообщений, которые Лия прислала ему на телефон. Намджуну хотелось побыстрее справиться со всем этим ненужным церемониалом и наконец оказаться внутри давно знакомой комнаты, подсвеченной неоновыми вывесками и такой же лентой под потолком. Однако, администратор явно не торопился, выполняя стандартную процедуру подтверждения заказа клиента, при этом, лукаво усмехаясь.       — Вам как всегда подготовить комнату или хотите чего-то особенного? — он облизнул пухлые губы и прищурился, пытаясь поймать бегающий взгляд Намджуна. Обычно тот практически сразу отнекивался, но на этот раз будто задумался над привычными словами Чимина. Заметив замешательство клиента, администратор тут подмигнул Киму. — Вы бывали в наших комнатах для приватных танцев?       — Нет, я, — покачал головой Намджун, намереваясь отказаться от предложения, но сам себя оборвал на полуслове. Его детка сегодня так отчаянно хотела побыстрее оказаться верхом на его члене, в то время как самому Киму хоть и не терпелось, но растянуть удовольствие он был не прочь. Полюбоваться тем, какой ангельской и в то же время чертовски сексуальной красотой обладал только он. Возможность увидеть Лию во всей красе на шесте возбуждала ещё больше. — Хотя, говорите, комната для приватного танца звучит интересно…       В последний раз он видел, как детка извивается на шесте только перед тем, как впервые пригласил её в приватную комнату. Её кошачья плавность, соблазнительная и тягучая медлительность в движениях притянула к себе его взгляд. Впервые он оказался в этом клубе с партнером по бизнесу и не планировал заходить дальше наблюдения за танцем. Вот только голубые, на первый взгляд холодные, но такие манящие глаза, не отрывающиеся от Кима во время танца, затянули его с головой.       Чимин одобрительно кивнул, тонко уловив намёк и тут же что печатая в телефоне об изменениях условий заказа. Под его интригующим взглядом Намджун усердно старался не тушеваться, вспомнить о том что он уважаемый человек, да и настолько часто пользовался услугами персонала этого клуба, что смущаться уже давно стало поздно. Внешне он выглядел невозмутимым и непреклонным, хотя внутри его раздирало от противоречивых чувств.       — Фаворитка или…? — уточнил Чимин, попутно активно набирая текст и вопросительно изогнув бровь. Он наклонился вперёд, через стойку, чтобы тише добавить: — У нас есть парочка новеньких, они будут ждать вас внутри, если захотите.       Намджун недовольно нахмурился при мысли о том, чтобы провести вечер в компании кого-либо другого. Это звучало странно для сложившейся ситуации, но каждый раз, когда администратор на пробу предлагал ему другие варианты отдыха, Кима будто что-то коробило. Нет, он прекрасно знал, что ничего не должен Лие, без зазрения совести изменял с ней своей жене, но когда речь заходила о других девочках из клуба, его резко отворачивало.       Чимин быстро уловил смену настроения клиента, но не спешил его переубеждать, не смотря на откровенное недовольство с его стороны. Он лишь хмыкнул в ответ и покачала головой из стороны в сторону с немного недоумевающим видом, заранее зная, что услышит дальше.       — Остановимся на фаворитке, — четко и уверенно отчеканил Намджун, отдергивая края пиджака вниз и концентрируя внимание на золотых запонках, которые поправлял, чтобы не смотреть на администратора.       Он мельком взглянул на часы прежде, чем снять их с запястья и вместе с телефоном передать в камеру хранения для клиентов. Эти специфические правила никогда не смущали Кима, наоборот позволяя расслабиться и довериться персоналу. Чимин принимал личные вещи Намджуна, внимательно следя за каждым его движением и задал последний обязательный вопрос перед тем, как покинуть стойку, чтобы проводить его у нежной комнате, в которой уже наверняка было всё готово.       — Особые пожелания кроме приватного танца? — администратор Пак ловко прокрутил в руках ключи от массивного небольшого сейфа, в который сложил личные вещи Намджуна и двумя пальцами кокетливо передал их в руки клиенту.       — Нет, благодарю вас, администратор Пак, — предельно вежливо отозвался Ким, едва заметно потянувшись к галстуку, чтобы его ослабить.       Руки слегка подрагивали от предвкушения предстоящей встречи со своей малышкой, приятное возбуждение охватывало всё его тело ещё до того момента, пока они двинулись в сторону коридора, в котором Джун ещё не был, поэтому с любопытством рассматривал его интерьер, стараясь сконцентрироваться хоть на чём-то.       — Всегда к вашим услугам, — широко улыбнулся Чимин и склонился в демонстративно низком поклоне прежде, чем жестом указать ему на нужный путь. — Прошу за мной, господин Ким, фаворитка уже ждёт вас внутри.       Ким едва заметно улыбнулся, но тут же принял невозмутимое выражение лица, чтобы не выдать собственных эмоций. Он нарочито медленно шагал вслед за администратором Паком, вслушиваясь в звуки, доносящиеся из комнат, спрятанных за закрытыми дверями. Если по пути в обычные спальные комнаты оттуда можно было услышать самые разнообразные возгласы, стоны и даже приказы, то тут улавливались звуки музыки, пульсирующие битами по стенам и полу, устеленному мягким ковролином и скрадывающему шаги.       В коридоре не было ни души и это давно перестало удивлять Намджуна. Персонал клуба хорошо следил за тем, чтобы приватность клиентов была соблюдена в полной мере, а всё происходящее внутри не покинуло пределы клуба. Механизм работал как часы: клиенты не могли видеть друг друга в приватных комнатах, чтобы использовать это как компромат против друг друга. Даже других «сотрудниц» этого злачного места ты мог увидеть только в так называемой «смотровой». Охрана и менеджеры заботились о том, чтобы правила соблюдались в полной мере, работая под четким руководством администратора Пак.              Медленно и невозмутима шагая по темному коридору, Намджун старался не думать о том, что происходило за теми многочисленными дверями, мимо которых он проходил. Ничего не говорило о том царстве похоти, скрытой за ними, даже не смотря на то, что музыка в коридоре играла довольно тихо, звукоизоляция внутри была достаточно хорошей, чтобы ни единого шороха не было слышно. Только побывав внутри ты знал наверняка, какой разврат, похлеще Садома и Гаморы, творился там. По началу это коробило правильного Кима, до тех пор, пока он сам не стал частью этого.       Чимин учтиво остановился чуть поодаль от очередной двери, пропуская мужчину вперед и лукаво усмехаясь, кивая в ей сторону. Он жестом пригласил клиента внутрь и даже учтиво склонило голову, опуская глаза, чтобы не наблюдать за тем, как тот немного замешкался. Ким несколько секунд смотрел на дверь, сглатывая вязкую слюну, собравшуюся во рту, едва заметно потер зудящие от нетерпения ладони друг о друга и наконец решился пройти внутрь, позволяя администратору Паку закрыть за собой дверь.       Насыщенный приторный запах клубники ударил опьяняющим туманом по его обонянию прежде, чем Намджун вообще успел что-либо разглядеть в полумраке. Он прикрыла глаза, втягивая аромат поглубже и прислушиваясь к звукам: ритмичный бит отдавался басами по барабанным перепонкам, а низкий тягучий голос исполнительницы что-то напевал о нарастающем желании, прекрасно отражая состояние Кима. Однако, высокий и жалобный женский стон, смешавшийся с рваными и жадными вздохами заставил его тут же задержать дыхание и приоткрыть глаза, чтобы убедиться в том, что он не ошибся при мысли о том, кому они принадлежали.       Темноту комнаты освещали лишь фиолетовые неоновые вывески с пошлыми, в какой-то мере даже вульгарными картинками на грани фола. Помещение казалось небольшим, но каждый квадрат его пространства заранее подсказывал сразу несколько вариантов его использования в различных сексуальных позах. В центре комнаты, на небольшом постаменте был крепко установлен пилон, отражающий блики, чуть поодаль от него оставили огромное кресло с подлокотниками и высокой спинкой, для того, чтобы клиент мог в полной мере насладиться приватным танцем.       Намджун медленно перевел взгляд туда, откуда исходили звуки и будто окончательно выпал из реальности: на просторной кровати с темными простынями удобно расположилось хрупкое тельце его детки. Её белоснежная кожа контрастировала с окружающей её обстановкой, делая уже привычный Киму образ ещё более ангельским в его глазах. Вот только то, чем она занималась, скорее было слишком порочным, но таким притягательным.       Тонкие девичьи пальцы едва заметно поблескивали от естественной смазки, которую она собирала их кончиками и распределяла по возбужденному лону, доставляя самой себе удовольствие. Лия едва заметно разочарованно хмурилась, с силой сжимала собственную грудь, будто была недовольна собственными ощущениями. Она несдержанно постанывала каждый раз, когда круговыми движениями играла с чувствительной точкой прямо через тонкую ткань трусиков, украшенную многочисленными стразами.       Намджун не собирался выдавать своё присутствие, замечая, что его появление осталось без внимания. Просто наблюдал за девушкой, жадно впитывал каждую деталь и с трудом сдерживал собственное возбуждение от увиденного. Ему хотелось податься вперед, взять бразды правления в свои руки и показать малышке, что даже в таком вопросе как её удовольствие, он разбирается лучше. Член болезненно пульсировал в штанах, требуя к себе внимания. Ким, с трудом сопротивляясь собственным желаниям и всё ещё наслаждаясь тем, как Лия ласкала сама себя, сжал возбужденный орган через брюки у основания, отчего низкий рык сорвался с его уст.       — Папочка? — тут же уловила томный звук девушка, переводя на него затуманенный от возбуждения взгляд, но не останавливая собственных утех. Наоборот, она активнее прошлась кончиками пальцев по мокрой ткани белья, выгибаясь в пояснице от подобных действий и смешивая сносящее крышу Намджуну обращение с томным стоном.       — Ждала кого-то другого, детка? — Ким с трудом бы узнал собственный голос, если бы услышал его со стороны: он буквально охрип от нахлынувших эмоций, стал непривычно низким и тихим, больше напоминающим рык хищного зверя перед прыжком на свою жертву.       Реакция Лии не заставила себя ждать и, в то же время, поразила Намджуна: они виделись буквально вчера, но даже от звука голоса Кима, девушка тихо промычала и закусила нижнюю губу, извиваясь на кровати. Она свободной от самоудовлетворения рукой сжала одеяло под собой, во всей красе демонстрируя силу собственного желания и неконтролируемого возбуждения. В неконтролируемом порыве Намджун двинулся в сторону кровати, желая как можно быстрее прикоснуться к белоснежной, словно фарфоровой коже. С каждым шагом его мозг будто постепенно отключал рассудок, взамен подкидывая красочные картинки того, как он сделает Лие хорошо.       Это была не первая их встреча. Намджун словно подсел на тяжелый наркотик находясь рядом с ней, не мог противиться сам себе, представлял откровенные сцены с участием своей малышки даже находясь дома, в постели с женой. За всё то время, пока он посещал клуб, они делали множество самых развратных вещей, успели осуществить самые откровенные фантазии мужчины, но всё ещё выглядела в его глазах желанно и невинно. Мысль о том, что никто не сможет больше прикоснуться к Лие до тех пор, пока он отваливал кругленькую сумму денег своему другу, заставляла его чувствовать себя властелином мира. Он в буквальном смысле купил для себя этого ангела и не готов был упускать ни единой возможности насладиться своим приобретением.       Кровать прогнулась под тяжестью мужского тела, заставляя шелковые простыни проскользить вниз, а Лию вздрогнуть от желанной близости. Её тело инстинктивно потянулось к нему, но Намджун тут же остановил этот порыв, широкой ладонью мягко, но уверенно пригвоздив девушку назад к плоской поверхности за шею, а второй сжав оголенное бедро. Он всё ещё держал дистанцию между ними, мучая и себя и её, но утопал в этих сладостных пытках, раззадоривая аппетиты.       — Нет, — поспешила оправдаться девушка, сдавленно промычав то ли от нехватки воздуха, то ли от долгожданного властного прикосновения. Лия сосредоточилась на том, как Ким накрыл её хрупкую ладонь, прежде ласкающую влажное лоно своей и заменил её пальцы своими. — Ах, я так скучала.       Намджун сильнее стиснул зубы, со свистом выпустив сквозь них воздух от того, какой мокрой была девушка. Лишь приблизившись он заметил, как по её шее к ключицам уже стекали капельки пота, поблескивавшие в неоновом свете. Он потянулся к её шее, чтобы собрать их своим языком, прикоснулся к мягкой и ароматной коже лишь кончиком и едва ли не взвыл от такого искреннего признания. Его собственный стон пронёсся вибрацией по напряженным телам, невидимым электрическим зарядом лишь сильнее накалил обстановку между ними. Киму потребовалось всё имеющиеся у него самообладание, чтобы не поддаться порыву и не стянуть в спешке собственную одежду, чтобы наконец погрузиться в девичье тело.       Сегодня он был намерен растянуть удовольствие во всех смыслах и поиграть со своей деткой так, как она играла с его нервами на протяжении всего рабочего дня, заставляя его забыть обо всех важных делах и встречах. Он на пробу провел пальцами по чувствительной точке между ног девушки и усмехнулся тому, как та сильно прикусила нижнюю губу, чтобы не вскрикнуть во весь голос. Тонкая ткань явно мешала ему насладиться горячим и возбуждающим естеством Лии, поэтому резким и неожиданным движением была безжалостно разорвана. Девушка закатила глаза от удовольствия, обхватила мужское запястье обеими ладонями, позволяя Намджуну сильнее сжать её шею и найти хоть какую-то опору, чтобы не извиваться на кровати даже от таких простых, но желанных прикосновений.       — Я заметил, — усмехнулся Ким, облизав собственные губы, то медленно кружа пальцами по клитору, то опускаясь к лону, чтобы собрать как можно больше влаги и вновь возвращаясь. Он наблюдал за тем, как подрагивают её пышные ресницы, как зубы с силой впиваются в сладкие и такие манящие губы и был уверен, что если на земле и есть рай, то он точно находиться где-то рядом с Лией. — Моя куколка ласкала сама себя?       Он цокнул языком, демонстрируя напускное недовольство от этого факта. Однако, если быть до конца честным с самим собой, мысль о том, что она никак не могла дождаться встречи с ним лишь окрыляла и тешила его самолюбие. Джун никогда не скрывал того, какое влияние на него имеет Лия, во всей красе демонстрировал силу собственного возбуждения рядом с ней, без устали хвалил и восхищался её красотой и сексуальностью. Тот факт, что та, кто забрала себе его разум, сама сходила с ума рядом с ним, определенно льстил ему.       Намджун играючи провел большим пальцем по чувствительной точке из стороны в сторону, пока дразняще кружил указательным и средним вокруг сочащегося естественной смазкой лона, позволяя себе лишь на сантиметр проникнуть внутрь, а затем вновь покинуть его. Лия металась под ним, тяжело дышала, демонстрируя высоко вздымающуюся полную грудь, украшенную лифом со стразами и с трудом могла открыть помутневшие от наслаждения глаза.       — Я так хотела тебя, папочка, — невинно хлопала ресницами девушка, тихо прошептав искренне признание, от которого член в штанах Кима болезненно пульсировал. — Ты же не злишься?       До того момента, когда Намджун впервые увидел Лию, соблазнительно крутящуюся на шесте перед ним и его друзьями, он никогда бы не подумал, что будет так сильно возбуждаться лишь от одного ключевого слова. Он никогда особо не понимал всех этих прозвищ, не видел в них необходимости. Но теперь, стоило его детке ласково и умоляюще позвать его, раболепно и покорно пробормотать заветное «папочка», как Ким тут же забывал обо всем на свете, концентрируясь на том, чтобы услышать это ещё раз. Желательно в купе с вожделевшим стоном женского удовольствия.       Намджун аккуратно подцепил собственный подарок, очень напоминающий бриллиантовый ошейник и потянул его на себя, заставляя Лию приподняться на локтях и выпятить губы в ожидании заветного поцелуя. Он максимально сократил между ними расстояние, продолжая дразнить девушку пальцами, но не входя глубже. Ким медленно облизал собственные уста, но был так близко, что невольно прикоснулся кончиком языка к девичьим, отчего та дернулась на встречу, но быстро осеклась, чувствуя, как Джун зарылся пальцами в её светлые волосы и потянул их назад, не позволяя себя поцеловать.       — Нет, но я намерен проучить тебя за это, — он приблизился к девичьему уху, прошелся по нему губами и с причмокивающим звуком втянул мочку в свой рот. Он видел, как дернулась шея Лии, когда она шумно сглотнула собравшуюся во рту слюну и продолжал терзать чувствительную точку на её теле, параллельно играя языком с её ушком. Девушка желала поскорее в полной мере насладиться близостью с Намджуном, непроизвольно толкалась бедрами навстречу пальцам, желая почувствовать их глубже в себе. — Такая нетерпеливая?       Резким движением он перевернул девушку на живот и властно надавил на девичий затылок, заставляя её уткнуться в гладкую ткань простыни. Вид сзади на хрупок девичье тело был ничуть не хуже, даже аппетитнее. Лия сдавленно промычала и призывно прогнулась в пояснице, демонстрируя упругие ягодицы, отчего Намджун хищно облизнулся в ответ. Продолжая держать её за затылок, чтобы не дать ей вырваться, он влажной от её собственной смазки ладонью вел медленную дорожку вдоль позвоночника, тут же слизывая горячим языком следы после пальцев мыча от удовольствия.       Лия всегда была для него сладкой и вкусной. Он не раз опускался перед ней на колени, собирал языком и жадно поглощал её, будто самую желанную и любимую сладость. Эта малышка будто бы была создана именно для него, состояла вся из его личных фетишей, собранных в одной девушке для того, чтобы дать волю самым извращенным мужским желаниям. И даже забываясь в собственном удовольствии он возносил женское тело на алтарь бескрайнего наслаждения. Ли дрожала от его страстного напора, извивалась под его ладонями и прогибалась навстречу, желая поскорее ощутить его внутри.       — Намджун~а, пожалуйста, — умоляюще промычала Лия, когда Джун наконец отпустил её затылок, чтобы позволить сделать глубокий вдох, смешавшийся с очередным музыкально высоким стоном.       Она кожей чувствовала плотную ткань его делового костюма, который сейчас ощущался как километровая преграда между ними. Но она вся принадлежала лишь ему, могла только умолять и надеяться, что он прислушается и наконец перестанет её томить в сладостных пытках. Вся в его распоряжении, только для него и ради него. Его детка, самая развратная, но в то же время самая невинная и желанная. Она млела от широких горячих ладоней, ласкающих сначала её спину, а затем властно сжимающих упругие ягодицы. Стон искреннего наслаждения вырвался из её уст, сливаясь со звонким шлепком от удара, скорее дразнящего, чем наказывающего.       — Не так быстро, детка, — рыкнул Намджун на ухо и прикусил хрящик в ответ на то, как она ягодицами толкнулась в районе его паха, задевая и без того вожделеющий её член.       Он тут же опустил её голову окончательно, сильнее цепляясь в обнаженные бедра и сел на край кровати вместе с девичьим телом, располагая его так, чтобы продолжать говорить её о своих желаниях, при этом управляя её обнаженными бедрами на своем паху. От долгожданного трения возбуждение внутри мужчины лишь разрасталась с новой силой, заставляя его двигать девушку так, чтобы и самому насладиться несколькими фрикциями, имитирующими толчки.       Лия тут же спиной прижалась в его груди, откинула голову назад, на мужское плечо и быстро перехватила инициативу, впиваясь пальчиками в колени и двигая бедрами. Она чувствовала как член упирался в пространство между её ягодиц, немного напряглась и проехалась по нему, слыша заветное низкое рычание и шипение сквозь мужские зубы, но точно не ожидала, что Намджун отстраниться, напоследок, сжав её грудь, которую успел избавить от ненужной вещицы, в своих ладонях и оставляя на плече след от зубов.              — Сегодня я хочу сначала посмотреть, — Ким откинулся назад на локти. Это не звучало как просьба, скорее являлось приказом. — Станцуешь для папочки?       Он едва заметно дернул бровью, наслаждаясь секундным замешательством Лии и толкнулся языком в щёку, сканируя женское тело, на котором красовался лишь подаренный им ошейник, не скрывающий от его взора ничего. Джун хищно прищурился и потянулся к своему паху, накрывая его ладонью, чтобы сделать несколько таких необходимых движений, провел по эрегированному органу рукой, сжимая его сквозь ткань и откинул голову назад, открывая обзор на мощную шею, туго затянутую галстуком.       Девушка могла лишь заворожено наблюдать за тем, как Намджун ублажал сам себя, будто поменявшись с ней местами и наглядно демонстрируя то, почему он решил немного с ней поиграть. Сложно было сдерживать желание умаститься на колени между его ног, прикоснуться к массивным мужским бедрам, спуская ненужную одежду. Лия хорошо знала, как завораживающе, но в то же время доминантно и властно выглядел Ким, когда вот так раскидывался перед ней, позволяя своей детке ублажать его с помощью рук и рта. Она могла поклясться, что чувствовала на языке солоноватый привкус его семени, усиливающий поток слюноотделения от жажды поскорее прикоснуться вновь.       Она никогда не перечила Намджуну, не видела в этом смысла и с особым томным ожиданием вслушивалась в её указания, зная, что в любом случае не останется в проигрыше. Мужчина знал наверняка, как сделать приятно своей малышке, не оставлял её без внимания, даруя сумасшедшие ощущения даже с помощью одного лишь взгляда. Не было и грамма стеснения, не смотря на то, что она стояла перед ним абсолютно нагая.       Лия млела от осознания того, насколько желанной была в его глазах. Это помогало забыть о тех печаливших девичью мыслях, в которых она — всего лишь любовница, девочка по вызову, та, кто никогда не будет рядом с таким, как Ким за пределами стен клуба. Она готова была сделать всё, что он попросит, лишь бы он не сводил с неё жадного и требовательного взгляда, каждый раз возвращался к ней хотя бы под покровом ночи.       — Всё, что угодно, — пролепетала Лия, прислушиваясь к приглушенной музыке, которая всё ещё играла на фоне.       Подобная просьба для неё была в новинку: обычно они с Намджуном проводили как можно больше времени в постели, наслаждаясь плотскими утехами и разгоряченными телами друг друга. На долю секунды она даже растерялась, представляя, как может выглядеть обнаженной на пилоне со стороны, но лишь сделав несколько шагов к пилону, прокрутившись вокруг него на пробу и при этом поймав шумный восхищенный вздох мужчины, Лия поняла, что всё делает верно.       — Умница, — пролепетал Ким, пролепетал Ким, всё ещё поглаживая член сквозь брюки не отрывая взгляд от девушки, извивающейся вокруг металлического шеста.       Он с упоением наблюдал за тем, как её молочная кожа контрастирует с блестящей поверхностью пилона. Лия повернулась к нему спиной, позволяя наблюдать за тем, как тот оказывается между её ягодиц, пока девушка присаживается корточки, а затем поднимается через прогиб, оставляя на предмете след от выделяющейся смазки. Вся эта картина выглядела крайне развратно и пошло, но от этого хотелось ещё больше. Сложно было отвести взгляд, пока Лия мастерски взбиралась повыше, зажимая пилон между ног и плавно двигалась бедрами в волнообразных движениях, несдержано постанывая от контраста температур холодного метала и горячей пульсирующей точки.       Девушка будто продолжала ублажать саму себя, впервые открывая плюсы обнаженного танца на пилоне и явно наслаждаясь происходящим. Её взгляд совсем помутнел, но она не сводила его с Намджуна, раскинувшегося на кровати и прищурившегося, чтобы получше разглядеть малейшую деталь. Очередной прогиб, поворот и медленный спуск на колени, после которого Лия зажала шест между грудей, откинула голову назад, взмахнув светлыми волосами и провела мягкими полушариями то вверх, то вниз, неизменно двигая бёдрами.       — Тебе нравится, папочка? — едва слышно поинтересовалась она, вновь обеими руками схватившись за пилон и демонстрируя женское естество во всей красе, раскрывая ноги в поперечном шпагате.       Она продолжала извиваться в манящем и интригующем танце, демонстрируя собственную гибкость во всей красе и тем самым не позволяя мужчине отвести от неё взгляд. Что-то мягкое, почти кошачье в её пластике завораживало, приковывало к себе внимание, заставляя рассматривать, как сокращаются упругие мышцы при каждом её повороте. Она вновь оказалась в партере, соблазнительно выгибаясь в спине, при этом ритмично двигая бёдрами то вверх то вниз. Намджун облизнулся, наблюдая за тем, как она медленно подползала к нему, внимательно следил за тем, как колыхалась её грудь, пока игривый взгляд исподлобья был направлен прямо на его ладонь, сжимающую член.              — Мне очень нравится, детка, — хрипло отозвался он, усаживаясь на кровати поудобнее и требовательно продолжил: — Станцуешь так на мне?       Это вовсе не прозвучало вопросительно, скорее как прямое указание к действию и это заводило и без того разгоряченную девушку сильнее прежнего. Низ живота напрягся от того, как властно и в то же время сексуально Ким вцепился в её бёдра, стоило ей умаститься между его ног. Он ласкал её тело, то поднимаясь выше, к груди, сжимая её, то вновь опуская горячие ладони к её бёдрам, пока та извивалась в его руках, пуская волну по всему телу.       Ким едва слышно простонал, почувствовав заветное трение на своём паху, когда Лия продолжала соблазнительно танцевать, максимально приближаясь к его груди спиной и оставил несколько поцелуев вверх от линии плеч к шее. Девушка ускоряла движения бедрами, имитируя толчки, вцепилась в его ладони и периодически высоко постанывала, продолжая танцевать прямо между его ног. Она обернулась, чтобы наконец прикоснуться к нему своими губами, но остановилась в паре сантиметров от его лица, чтобы соблазнительно выгнуться сначала назад, а затем, не отрывая ягодиц от его эрегированного члена, прогнуться вперед и опереться на руки, демонстрируя откровенную позу.       — Да, вот так… — Намджун потянулся к светлым и мягким волосам, неосознанно собирая их в кулак, но все также безотрывно наблюдая за тем, как Лия быстро двигала бедрами словно уже насаживалась на его член. — Черт, как же сексуально.       На темной дорогой ткани его костюма уже остались следы от её выделений, но это заводило ещё больше. Настолько, что терпеть такое непозволительно расстояние между их разгоряченной кожей больше не было сил. Лия вцепилась в разведенные мужские колени, чувствуя прерывистое дыхание на коже спины и умоляюще простонала:       — Могу я…? — сил выговорить что-либо ещё уже просто не было.       Она прекрасно знала, что Ким её понял. Им обоим хотелось избавиться от такой мешающей одежды. Девушка ловко вывернулась в мужским объятьях, невинно хлопала ресницами и не дожидаясь позволения потянулась к галстуку Намджуна, перебирая тот пальчиками. На лице мужчины довольная ухмылка, густые брови выгнулись в заинтересованном выражении. Он сильнее сжал волосы на её затылке и наконец притянул девичье лицо к себе, шепча в самые губы:       — Позаботься о папочке, малышка…       По женскому телу будто прошелся электрический разряд от такого долгожданной близости. Она голодно припала сначала к его пухлым губам, тут же врываясь языком в горячий рот, но быстро потеряла инициативу от того напора с которым целовал её Ким. Она параллельно потянулась к бляшке его кожанного ремня, торопливо расстегивая его и постанывала в поцелуй от того, как неожиданно мужские пальцы вновь оказались между её ног, скользя от набухшего от возбуждения клитора к тугому колечку ануса и назад.       Только вырвавшись из плена желанных губ, Намджун наконец позволил себе в голос простонать, ощущая жадные поцелуи вдоль линии челюсти, опускающиеся всё ниже. Вслед за влажными прикосновениями девичьего языка кожу щекотало её горячее дыхание. По мере того, как она с поцелуями опускалась всё ниже, с мужских плеч сначала наконец слетел сковывающий движения пиджак. Острые ногти царапали его руки и спину, пока избавляли от ненужного предмета, а Кима разрывало от накативших ощущений. Он даже в какой-то мере растерялся, не зная что лучше: закрыть глаза и насладиться жадными, но в то же время заботливыми прикосновениями девушки, избавляющей его от ненужно одежды или оказаться в плену её игривого, но такого покорного взгляда, демонстрирующего нескрываемое обожание и чрезмерное возбуждение.       Чем ниже опускалась Лия, расстёгивая пуговицы его рубашки, тем сильнее напрягались его мышцы пресса. Она влажным языком обводила каждый сантиметр медовой кожи, открывавшейся её по мере того, как она избавляла мужчину от ткани. Горячий рот прошелся сначала по широким и острым ключицам, касаясь их кончиками зубов, но не оставляя следов. Как бы часто они не виделись, Ким всё ещё был женат, пусть давно не по любви, но факт оставался фактом. Любая, даже самая незначительная ошибка со стороны девушки, могла отразиться на его репутации. Лия была слишком хорошей девочкой, так боялась его потерять, что никогда бы не позволила таким образом заявить свои права на этого сексуального мужчину, постанывающего от того, как она поочередно втягивает его соски в рот, посасывая и играясь с ними языком.       Оставшись лишь в одних брюках и нижнем белье, Ким сам не контролировал, как толкался бёдрами вверх, чувствуя влажное лоно своей развратной детки на себе, она медленно сползла с его коленей, вновь опускаясь на пол и пальцами проникла под резинку боксеров, аккуратно сжимая головку члена и при этом облизываясь от нетерпения. Женская ладонь на пробу прошлась то вниз то вверх по увитому венами органу, слегка оттягивая вниз крайнюю плоть, отчего Намджун громко и протяжно простонал, закатывая глаза от удовольствия и откидываясь назад, но тут же перехватывая запястье Лии.       — Не так быстро, ангел, — прохрипел он, свободной рукой нащупал в кармане небольшой герметичный пакет и игрушкой, приобретенной как раз перед приездом в клуб. Он усмехнулся в ответ на непонимающее выражение лица девушки и рухнул на кровать для того, чтобы потянуться за лубрикатом и презервативами. — У меня есть подарок для тебя — интригующе прошептал он, подмигнув, и разорвав упаковку, в которой хранилась анальная пробка.       Глаза девушки слегка расширились от увиденного. Ещё никогда прежде они не пробовали ничего подобного, но отчего то мысль о том, чтобы использовать эту игрушку сейчас вовсе не пугала, а разжигала любопытство в девушке. Она как зачарованная наблюдала за тем, как Намджун медленно вертел немного продолговатую и не очень большую игрушку в своих пальцах, наблюдая за тем, как отблескивала её поверхность и искрился камушек у основания.       Лия шумно сглотнула, пока Джун с характерным звуком выдавил себе на руку лубрикат, щедро растирая его меж ладоней, чтобы согреть. Его пальцы теперь поблескивали и пахли какой-то ягодой. Он не сводил глаз со своей малышки, сначала растирая смазку по анальной пробке, а затем приказывая:       — Повернись и наклонись вперёд, ангел, — он облизнулся, замечая как поблескивает лоно девушки, открывшееся перед ним. Тугое анальное кольцо сжималось от напряжение, но он намерен был это исправить, прикасаясь собственными длинными пальцами к нему и размазывая смазку сначала снаружи. — Расслабься.       Мягкий поцелуй чуть выше ягодиц повлек за собой нужный эффект. Лия вновь оперлась на мужские колени, чувствуя как теряет опору от нарастающего возбуждения. Это не первый раз, когда они занимались анальным сексом, но подобный метод растягивания она не пробовала прежде. Уже привычными движениями Намджун аккураттно и совсем не глубоко ввел сначала один палец, а затем другой, не забывая при этом оставлять на мягких ягодицах и прогнувшейся пояснице влажные поцелую, чередующиеся с властными укусами.       Два пальца медленно проникали внутрь, понемногу разъезжаясь в разные стороны, чтобы расслабить и растянуть тугие мышцы. Ким вовсе не жалел смазки заботясь о том, чтобы его малышка не почувствовала дискомфорта, только безудержное удовольствие от нового опыта. Чем глубже проникали фаланги его пальцев, тем громче стонала Лия, постепенно начиная подмахивать бедрами в такт его движениям.       Понимая, что справился с задачей, Намджун медленно вытянул пальцы и приставил наконечник анальной пробки к её входу. Лия вздрогнула от ощущений холодного метала и на долю секунды вновь напряглась, сжимая пальцы на коленях мужчины. Её всю трясло от постепенно усиливающегося возбуждения, хотя ещё пару минут назад казалось, что не невозможно хотеть чего-то сильнее, чем наконец оказаться оттраханной самим Намджуном. В девичьей голове не было ни одной приличной мысли, только неконтролируемое желание почувствовать себя наконец заполненной любыми способами, лишь с ним.       — Ах, папочка, это… — она опустила голову, позволяя волосам рухнуть вниз, чувствуя как постепенно внутри нее оказывалась игрушка.       Сначала Намджун погружал её очень медленно и постепенно, всего на несколько миллиметров, лишь спустя несколько минут толкая её глубже. Он наслаждался тем, как сквозь закусанные губы слетали стоны разгоняющегося возбуждения, придерживал свободной рукой девушку за живот, чтобы не дать её рухнуть на пол и откровенно сходил с ума от того, как всё это доставляло удовольствие даже не смотря на то, что он ещё не оказался внутри неё. Его член истекал смазкой, требовал к себе внимания, но Намджун с почти мазохистским удовольствием был сосредоточен на своей детке.       — Тебе ведь понравилось чувствовать метал между ног? — низко шептал он куда-то в район девичьей спины. Он хорошо помнил как ещё несколько минут назад Лия постанывала от соприкосновений с пилоном, терлась об него, чтобы доставить себе наслаждение и едва слышно постанывала от трения. Джун внимательно наблюдал за реакцией малышки, на этот раз толкая пробку до её середины и задерживая дыхание от громко вскрика наслаждения девушки. — Расслабься, малышка, я буду нежен…       Теперь его движения становились увереннее, хоть мужчина и контролировал то, насколько глубоко исчезала игрушка внутри его ангела. Он как завороженный наблюдал за этим, шумно дышал, периодически сглатывая вязкую слюну, скопившуюся в его рту. Ещё несколько минут и Лия откровенно стонет, умоляет его не останавливается и двигается навстречу, что служит отличным знаком для мужчины.       — Попробуем глубже, детка, — Намджун ускоряет свои движения, теперь всё глубже проникая пробкой внутрь и судя по тому, как реагирует девушка, быстро догадывается о том, что его отчасти провели. — Готовилась для папочки, малышка?       Он не сразу понял, что Лия дейсвительно тщательно готовилась перед его приходом и предполагала любой вариант развития событий. Ей хотелось быть идеальной для него во всех смыслах, поэтому он честно призналась в том, что подобные игры не стали для не1 полной неожиданностью:       — Да, — смогла шумно выдохнуть девушка, чувствуя, как пробка теперь полностью погружалась в неё, при этом всё ещё сохраняя прохладу от того, как Намджун играючи то толкал её внутрь, то вновь вытягивал.              — Развратный, пошлый ангелок, — довольно рычит Ким, оставляя внутри девушки игрушку и резко притягивая её к себе за ошейник, слегка придущивая. Он звонко шлепает её по мягкой коже ягодиц, оставляя после себя след от ладони и наслаждается громким стоном девушки. Он прокручивает пробку внутри неё, а затем вновь начинает свою пытку раз за разом вытягивая её, а затем толкая как можно глубже. По тому, какими удовлетворенными звучат стоны детки, он понимает, что все делает правильно. — Ангелочку нравится, когда его жестко трахают?       В его голосе слышится хитрая усмешка, которую Намджун даже не скрывает. Он знает наверняка ответ на этот вопрос, всё ещё притягивает женское тело к себе, удерживая его рядом за ошейник и с хлюпающими звуками толкает пробку глубже, периодически оставляя укусы на тонкой шее, пока второй рукой удерживает начинающие подрагивать бедра так, чтобы Лия не могла отстраниться даже по инерции.       — Да, — протяжно стонет девушка зажмурившись от подступающего удовольствия и потянувшись свободной рукой к клитору, чтобы усилить собственное удовольствие. Однако, Ким тут же осекает её, звонко шлепая по ладони и рыча на самое ухо:       — Не слышу, детка! — он сам накрывает её истекающее смазкой лоно, быстро размазывает соки по клитору и медленно водит пальцами по нему, в контраст быстрым движениям другой руки, трахающей её анальной пробкой.       — Да, папочка! — высоко кричит Лия, сама не замечая как насаживается бедрами, хаотично движется ими то вверх, то вниз, и откидывается назад, не в силах удержаться самостоятельно и находя опору в виде широкой, вздымающейся от глубоко дыхания мужской груди.       — Умница, детка, — она почти готова кончить от того, как Намджун едва слышно низким голосом хвалит её на самое ушко, не сразу понимает, что пробка оказывается отброшенной в сторону, а она сама теперь сидит на мужских коленях, чуть наклоненная вперед. — Давай посмотрим, сможешь ли ты принять папочку.       Лия лишь умоляюще стонет в ответ, надеясь побыстрее оказаться насаженной на мужскую плоть. Всего за несколько мгновений, с затуманенных от бесконтрольного возбуждения рассудком, Намджун раскатывает презерватив по своему изнывающему от желанию члену, выдавливает на него лубрикат и в пару движений размазывает его поверх имеющейся смазки. Он изо всех сил сдерживается, старается не торопиться, опуская женские бедра вниз и медленно погружая свой орган в уже подготовленное для него анальное кольцо.       Он громко шипит сквозь зубы, чувствуя пьянящую узость, толкается внутрь сначала лишь головкой члена и наслаждается тем, как призывно мычит в ответ малышка, до крови закусывая нижнюю губу от удовольствия. Он совсем теряет остатки рассудка, когда осознает, что Лия крутит бедрами так, чтобы винтообразными движениями насаждаться глубже.       — Боже мой, — стонет она, поворачивая голову сторону Намджуна и утыкаясь носом в его щёку, при этом счастливо улыбаясь. Ким готов поклясться, что никогда прежде не видел более красивой во время секса женщины. Осознание того, что она стонет так от его члена, лишь усиливает возбуждение.       — Черт, как же узко, — шипит он, теперь насаживая её наполовину и собирая все остатки воли, чтобы не кончить раньше времени. Он вновь тянется к клитору девушки, играется с ним пальцами, кружит сначала по нему, а затем спускается ниже, погружая в лоно девушки сразу три пальца, отчего та, теперь сама двигается на нём. — Какая ты мокрая для папочки, — рычит он ей в ухо, кусая за хрящик и свободной рукой помогая Лие опускаться не его член. Хлюпающие звуки заводят сильнее, он чувствует, как девушка опускается все ниже, вбирая в себя его член до основания, при этом громко крича от того, как Ким параллельно трахает её пальцами. — Да, вот так, не останавливайся!       Он не узнает собственного голоса, чувствуя что тот окончательно охрип. Намджун понимает, что продержится совсем не долго, если Лия продолжит так мастерски скакать я его члене, то ворочая бедрами из стороны в сторону, то поднимая вверх, затем вниз. По сокращающимся мышцам вокруг его пальцев и члена и подрагивающим ногам девушки Ким понимает, что не только он близок к долгожданной разрядке.       Он слегка придушивает девушку свободно рукой, кружа большим пальцем по её клитору и разводя пальцы внутри неё на манер ножниц, пока она сама сжимает его член тугим кольцом ануса. Он знает, как её кроет от таких властных движение и не может не целовать её плечи, оставляя на них алеющие засосы от осознания того, как же хорошо она принимает его внутри. Член будто вот-вот взорвется от силы подступающего оргазма.       — Папочка, я… — в полубредовом состоянии шипит девушка, с трудом пытаясь связать хотя бы несколько слов в одной предложение, но Ким понимает её и без слов.       Он размашистыми движениями трахает её, наполняя комнату пошлыми звуками шлепков от его яичек ударяющихся об упругие ягодицы и намеренно ускоряется, впиваясь зубами в районе шеи и посасывая кожу. Его пальцы внутри нее будто синхронизируются с размашистыми движениями члена внутри, вводя в абсолют наслаждение у обоих. Намджун громко стонет, свободной рукой прижимает за бедра к себе девушку, не позволяя той отстраниться в преддверии подступающего оргазма и властно приказывает:       — Кончи для меня, моя детка.       У Лии нет сил сопротивляться. Она будто взмывает на небеса, чувствуя долгожданную разрядку, вся напрягается и громко выкрикивает его имя, чувствуя абсолютное наслаждение от такого двойного проникновения, умножившего удовольствие в разы. Намджун всё ещё вбивается в её тело, продлевая оргазм и заставляя сжиматься вокруг него, цепляться за массивные руки, бесконтрольно улыбаться от удовольствия и громко кричать в ответ:       — Намджун, — она повторяет это как мантру, чувствует, как пульсирует член внутри нее, а пальцы все ещё играются с клитором, разнося волны оргазма по всему телу. Она буквально падает на его широкую грудь, ногтями впивается в запястье и неестественно низко стонет, чувствуя, как презерватив внутри неё наполняется горячей спермой любимого мужчины.       — Лия, — вторит её Намджун, наконец прекращая фрикции пальцами лишь для того, чтобы ещё несколько раз опустить её бёдра на своё член и продлить собственный оргазм. — Малышка, — он чувствует как сперма выстреливает из его члена, но больше не может контролировать себя, падая на кровать со сбитым дыханием и напрягаясь всем телом от силы подступившего удовольствия. — Блять, да…       Он утягивает Лию за собой, не позволяет ей отстраниться и наслаждается её телом на своём, всё ещё подрагивая от оргазма. Намджун даже не думает покидать е тело, хаотично и на автомате ласкает её форму, периодически сжимая их и громко дышит через рот куда в район её макушки. Лия чем-то напоминаем ему его самого: она не может даже пошевелиться, просто наслаждается прикосновениями и втягивает воздух, чтобы хоть как-то успокоиться, при этом тихо шепчет куда-то в потолок, не открывая глаз:       — Папочка, я… — она всё ещё не может говорить, дрожит всем телом и счастливо улыбается. — Я так люблю…       — Тш, детка, — перебивает её Намджун, оставляя поцелуй на её макушке и улыбаясь в ответ как мальчишка. Они никогда не говорили друг другу этих слов, боясь усложнить и без того непростую ситуацию в которой оказались, но сама мысль о чувствах грела душу мужчины. — Я знаю, Лия, -шепчет в ответ, прижимая её ближе к себе и закрывает глаза, чтобы ни о чём кроме неё не думать. Он чувствует то же самое и уверен, что она это понимает. — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.