ID работы: 12026087

Личный рай

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После возвращения Мэг многое изменилось. В частности то, что теперь Кастиэль появлялся в бункере гораздо чаще, чем раньше. Разумеется, он не оставил свои обязанности по обустройству небес, но теперь этим в большей мере занимался Джек, а ангел был лишь на подхвате. Нефилим не жаловался, он знал, что так и будет, и ничуть не жалел о своём поступке. Собственно, ради этого он и старался вернуть демоницу, чтобы его отец был счастлив. А глядя на Каса сейчас, можно было понять, что он действительно счастлив.       Как бы Дин не старался это отрицать, но даже он со временем перестал ворчать из-за присутствия Мэг в бункере. Сэм же в целом относился доброжелательно к девушке, во многом из-за их последнего душевного разговора, еще до ее смерти.       Чувства Каса же просто невозможно было передать несколькими словами. Пусть он и говорил, что и без ее присутствия он будет в порядке, но похоже сам не осознавал, как ему не хватало ее. То же самое относилось и к самой Мэг. Для нее Кастиэль действительно будто стал смыслом жизни, о возвращении в ад или к прошлому образу жизни она и не думала. Всем начало казаться, что она записалась в ряды охотников, в команду Каса.       Этих двоих теперь можно было увидеть, разве что, только вдвоем и никак иначе. А взгляды, которые они бросали друг на друга, смущали всех, кто мог находиться с ними рядом или просто в одном помещении. Даже бывалый обольститель Дин не мог долго выдержать такой атмосферы, и либо уходил в другую комнату, либо пытался пристыдить голубков.       Какая бы слава не была у демоницы раньше, но ни разу за все это время их не застали за чем либо неприличным, даже за страстными поцелуями, которые наверняка случались, пока их не видели. Зато все видели их многочисленные объятья, касания рук, поглаживания по плечам. Иногда, просто стоя рядом друг с другом, они начинали поглаживать пальцами ладони друг друга. Часто можно было заметить, как ангел начинал перебирать волосы Мэг, играясь с ними, на что девушка лишь снисходительно улыбалась и позволяла ему делать это столько, сколько захочется.       И все-таки самым явным признаком их чувств были взгляды. Они могли подолгу смотреть друг другу в глаза, улыбаясь каким-то своим мыслями. Это было похоже на безмолвный диалог. Никто не сомневался, что у Каса может оказаться такая способность, но вот откуда ей взяться у Мэг.       Как бы там не было, но парочка вела себя на удивление прилично. Но это только днем и на глазах у других. Ночью же все было совершенно иным. И прочие обитатели бункера знали об этом. Хотя правильнее будет сказать догадывались.       Сразу после своего появления в бункере Мег оккупировала ту же комнату, что занимал Кастиэль, и покидать ее не собиралась не при каких условиях. А никто против и не был, во всяком случае вслух претензии не были озвучены.       Что же происходит внутри комнаты глубокой ночью, останется тайной для всех, даже если всё и кажется кристально прозрачным и очевидным. Убедиться в этом не сможет никто. Эта комната стала их личным бункеров, только для них двоих. Ни звук, ни свет, ни человек, ни любое другое существо не попадет внутрь, когда там находятся Мэг и Кас. Возможно, это была его ангельская сила, но это было и не важно.       Эта комнатка, далеко не класса люкс, стала для них личным раем, где они могут быть теми, кем хотят, и делать то, что хотят. А единственное, что им было нужно — это они сами. Быть рядом друг с другом, чувствовать, касаться. Не только телами, которые они занимали, но и душами.       Им не нужен был сон. Каждую ночь они посвящали друг другу. Пара могла всю ночь пролежать просто в объятьях друг друга, ничего не говоря, лишь слушая чужое дыхание. А бывали ночи, когда дыхание обоих сбивалось настолько, что было больно дышать. Про то, чтобы говорить и речи не было, голос срывался до хрипа.       Другие ночи они посвящали друг другу. Новое тело девушки было похоже на предыдущее, но все же было другим. И Кас хотел узнать его, запомнить. Особенно его манили ее волосы, такие же волнистые, как и раньше, но теперь были темные, почти черные. То же самое касалось и желаний девушки, и у нее они были гораздо сильнее. Поэтому теперь она знала каждый шрам, родинку и любой другой след на его теле, некоторые из которых она сама же и оставила в одну из ночей.       Оказалось, что хоть ангелы и исцеляются, но шрамы на них все равно остаются. И Мэг была интересна история каждого из них. И Кас рассказывал, о чем бы она не спросила. Лежа на кровати, в обнимку, прикрытые лишь одеялом, Мэг слушала его бархатный голос с нотками хрипотцы и наслаждалась мягкими поглаживаниями, пока он делился с ней историями из своей долгой жизни, обязательно зарываясь одной рукой в ее волосы.       Утром же они покидали свой рай, чтобы заниматься другими делами и ждали момента, когда они снова туда вернуться. И все равно, что Кас, что Мэг, постоянно держали друг друга в поле зрения. Страх потерять обретенное счастье жил в них и пока не думал пропадать. Но со временем он исчезнет. Рано или поздно.       Вот и сейчас, когда еще одно задание завершено, а с другими делами покончено, они вновь возвращаются в свой рай. И улыбок от этой картины — держащихся за руки ангела и демона — не может сдержать никто: ни Винчестеры, ни Джек, ни сами Кас и Мэг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.