ID работы: 12026101

Забияка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом с новой злостью, как так могло произойти?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи проскользнули через шторы и мягким, нежным светом падали на лицо девочки шестнадцати лет. Девочка морщится и зарывается головой под одеяло. Но через время она слышит окрик матери. - Эй! Мира! Давай вставай! Нам собираться пора! - говорила женщина с кухни. Зачем так рано? Куда собираться? И сколько вообще время? Эти вопросы останутся без ответа пока она не встанет. Поэтому девочка лениво начала плавно вылезать из под одеяла. После одела на себя незамысловатую черную футболку, а так-же довольно широкие штаны. После она начала идти к матери чтоб все таки выяснить, что происходит. - Мам? Куда собираться? Да и...сколько вообще время? - спрашивала девочка параллельно делая себе кофе - Мы переезжаем! Мне предложили довольно хорошо оплачиваемую работу. Но нам надо переехать в кое-какой поселок, ведь он ближе всего от места моей новой работы. Не переживай, ты не останешься одна, там живет баб Лена. Помнишь ее? - не переставала говорить женщина. - Помню, - Мира поморщилась - А сколько у меня есть время чтоб собрать вещи? - спросила она - Минут сорок, пока такси не приедет. - Ладно. Тогда я собирать вещи. *** Фух! Наконец-то вещи разобраны и распределены по коробкам. Пора тащить их вниз. После погрузки она села в машину и они начали движение. По дороге Мира слушала музыку и смотрела в окно. Там можно было увидеть все: и разноцветные дома, которые довольно сильно отличались от серых многоэтажек города, и всякие лесопосадки, которые были весьма красивые, а иногда можноплмргать было заметить вдоль трассы около села прогуливающегося лося. Доехали без происшествий. Как только Мира вышла таксист тоже вышел и начал помогать. После мать дала ей ключи от дома и калитки, а также деньги и сказала: - Милая, прости, но мне уже надо ехать ведь... - Ага-ага, хорошо. Пока! - не дав договорить ответила Мира и ушла затаскивать коробки в дом. - Баб Лен! Баб Леен! - кричала девочка. Но никто к ней не вышел.

<Значит она меня как всегда обманула?

Ах ты мерзкая сучка! Я тебе это припомню...Обязательно припомню.>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.