ID работы: 12026101

Забияка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за черт возьми черный ящик? Кажется, его надо опасаться...

Настройки текста
Примечания:
Девчонка стояла как вкопанная и не понимала, что дальше делать. Но вдруг ее хрупкое тело кто-то подхватил на руки и побежал в лес. Как ни пыталась Мира вылезти из рук, так и не получилось, она решила осмотреться и увидела того самого парня, имя которого так и не узнала. Но он смахивал на Ромку, про которого с каким-то призрением ей рассказала Лилия Павловна на днях. Кажется, она ее новый классный руководитель. (Подробнее чуть позже) Тебя довольно сильно трясло и она еле могла связать пару слов. Поэтому, собрав все силы девчонка выдавила — Ч-что ты делаешь? — было действительно непонятно. Парень лишь крикнул. — Жопу твою спасаю, мелочь ебанная! Он бежал минуты три, а потом остановился и поставил Миру на землю. Закончив передышку он спросил. — Ты больная, или вообще тупая?! — Было обидно. Ты разозлилась. Ты даже не понимала что происходит. — А объяснить что за хрень ты сейчас сделал и почему, ты не хочешь?! — Ты была злая. С какого хуя он вообще это сделал?! — Я же сказал, жопу твою спасаю, дура! — Он выглядел недовольно О, знал бы он как девчонка сейчас была зла — А нахуя это было делать?! Я просила?! — на это парень лишь свел брови к переносице и немного удивленно сказал. — А ты вообще не знаешь, что от черного гаража надо подальше держаться?! похоже, он не шутит… — Агх! Да что в этом гараже такого?! Да, ей в тот момент было страшно стоять там, но пошевелиться она не могла. Поэтому от части Мира была ему благодарна за, мягко говоря, спасение своей задницы. — Ты серьезно не знаешь? — Он немного смягчил тон — Хоть ты и забияка еще та, но все равно как дурочка. — Хах! Да кто бы говорил! Гопник недоделанный! — Он лишь сильнее нахмурился и ответил. — Во-первых, тебе еще повезло, что девочек не бью. Не по понятиям это. А во-вторых, с твоим ростом и характером реально как забияка малолетняя, хоть тебе и… Сколько тебе там… шестнадцать. — Ты немного удивилась. С чего бы это вдруг?! — Ну ладно, проехали. А что с черным гаражом то? Почему ты так отреагировал. Да и вообще, почему ты в час ночи шляешься где-то? — было и правда интересно. — Ну, гуляю я, потому что никто не запрещает. Не кому. А про черный гараж… Знаешь, в лесу не лучшее место обсуждать эту херь. Поэтому надо найти место получше. Пошли. А ты чего шляешься по гаражам, а? — Он выпрямился и пошел в глубь леса. На последнюю фразу Мира не дала ответа. Да и, казалось, он не очень-то и ждал ответа. Было немного страшно, но она старалась не показывать виду. Все-таки, он «спас ее задницу» хотя это было вообще не к чему. Наверно не к чему… Вы шли молча. Парень шел довольно быстро, но вскоре заметил шаг. Вероятно заметил, что девчушка еле за ним успеваешь. Он гадко усмехнулся, оголяя клыки и сказал — М-да, с твоим то ростом надо идти как черепаха, чтоб ты успевала. Хах. — Хах?! Ему сейчас реально смешно?! А то что он несколько минут назад чуть ли не кричал от страха этого гаража он уже забыл?! Ладно, похуй. Все равно он сейчас расскажет ей все про этот чертов черный ящик. Пока вы шли Мира с опаской смотрела по сторонам и всматривалась во всякие мелочи, как например небольшой сугроб снега. Кстати он нем. Сейчас шел снег. Поэтому иногда она смотрела вверх и наблюдала за снежинками, которые так непринужденно летят вниз. Снег приятно хрустел под ногами. Иногда когда девчонка поднимала голову вверх не замечала, что впереди торчит какой-нибудь корень дерева и спотыкались об него чуть-ли не падая. На такие случаи парень впереди лишь смотрел на тебя через плечо и усмехался. Затем отворачивался обратно. О, этот профиль лица. Хотелось бы ей запечатлеть его на листе бумаги. Да, умела она рисовать и очень даже хорошо. В городе когда ей было лет четырнадцати, Мира заняла первое место среди школьных рисунков мамы на Восьмое Марта. Все же хорошо, что когда она пересеклась со своим будущим классным руководителем, попросила список учеников чтобы ознакомиться со всеми сразу. Ведь когда она его читала, Лилия Павловна…вроде так ее зовут. Сказала, что не стоит обращать внимание на некого Рому Пятифанова, ибо он гопник и редко появляется на уроках. Но, кажется, что он не захочет пропускать возможность поиздеваться над такой «забиякой» как она. Хотя забияка и звучит обидно, чем-то это погоняло и понравилось. Если можно так сказать, то оно буквально описывало ее. Было некое ощущение, что это погоняло заменяло фразу «мал да удал» которая бы очень даже подошла. После того как вы пришли, девчушка увидела какой-то старый дуб. И зачем он сюда привел именно ее? А, точно, дом на дереве. Не ошиблась. Парень издал свист и как по команде вниз спустилась лестница. Он начал по ней забираться. А после того, как он уже забрался сказал ей. — Ну и чего застыла? Страшно стало, а, Забияка? — и опять эта надменная усмешка. Даже в ночной темноте чувствуешь, как он улыбается. Ну ладно. Это не особо важно. Мирослава начала аккуратно подниматься. Когда же ты забралась то видела того самого Бяшу, что вчера вечером так удивился ее ответу. Реакция не заставила себя долго ждать. Почти сразу, как он увидел ее, он открыл рот от изумления и сказал. — Эй, Ромыч, на. Эт еще че? Братву на сиськи меняем, да, на? — спросил бурятенок прикрывая рот. Странно, у него была щель на верхних резцах. Стало немного обидно. Поэтому решила вмешаться. — Вообще-то он не менял никого ни на что. Он мне хотел про черный гараж рассказать. Лучше б она молчала…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.