ID работы: 12026114

Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро следущего дня. Шинобу решила заглянуть в палату к Ренгоку. - Доброе утро, Ренгоку сан. - Доброе, Шинобу. Можно мне..? - Я уже знаю что вы скажете. Нет, нельзя. Вам нужно отлежаться.–Хашира вздохнул.– - Я так не могу. Мне нужно как можно скорее вернутся в строй. - Мх, максимум растяжка с девочками. При условии что будете соблюдать режим. - Я постараюсь, Шинобу-тян! Девушка слегка улыбнулась и вышла из палаты. А Кеджуро погрузился в свои мысли. И всё они были забиты полосатым демоном. Помотав головой, он стал рассматривать предметы в палате. Ничего особо то там и не было. Так, стол, стул и шкаф с парочкой полок. Через некоторое время ему принесли обед. Есть совсем не хотелось. Рыжеволосый ждал только тренировок. Именно они помогали настроится на нужный лад. Ренгоку привстал, что обернулось ему сильной болью. Подтянувшись, парень смог посмотреть в окно. За ним росло большое дерево. - Наверно, именно по этому дереву Аказа смог забраться ко мне. Хотя, кто знает, он же демон. Черт! Опять он! И чем бы хашира не пытался себя занять, всё сводилось к одному. Аказа. Такими рывками наступил вечер. Раздался тихий хлопок и скрежет половиц. Уже знакомый нам демон тихо пробирался в комнату столпа. Последний же, в свою очередь тихо посапывал. - Такой милый.. А его волосы наверно такие мягкие. Стоп, о чем я вообще думаю? Но, ничего же не будет если я прикоснусь к нему, так? С таким и мыслями, Сояма протянул руку и осторожно коснулся красно-желтых прядей. Ренгоку все так же спал. Чуть осмелев, розововолосый стал слегка поглаживать второго, на что тот поддался вперёд и улыбнулся во сне. Третья луна одернул руку, столп пламени перестал улыбаться и немного нахмурился. Поняв, что сегодня ночью Кеджуро скорее всего не проснётся, Хакуджи отодвинул одеяло и прилег рядом с парнем. Кровать была небольшая, поэтому пришлось прижаться к человеческому телу, а чтоб было удобнее, одной рукой приобнять его. Демоны во сне не нуждаются, поэтому Аказа мог спокойно и абсолютно безнаказанно смотреть на Ренгоку, слышать стук его сердца и чувствовать обжигающее дыхание на своей шее. Жёлтые глаза рассматривали умиротворенное лицо. Сердце демона стало звучать по другому, как-то не так. А в животе стало приятно щекотать. Это чувство.. как будто Аказа чувствовал это раньше. Только вот, что это? Ближе к трём показалось солнце. Хакуджи пришлось удалиться. Задумчиво смотря на отдаляющееся здание, в голове промелькнула мысль: - Надо будет принести ему что-нибудь вкусного. Проснулся Ренгоку как в тумане. Дожидаться Аказы он не стал. А зачем? Тот сам о себе заявит. А судя по всему, демон даже не удосужился прийти. Так что терять было нечего. Зато, ему снился такой чудесный сон, как будто кто-то гладил его. Кто-то очень знакомый и близкий. Прикосновения были одновременно тёплыми, но и обжигающими от прохлады. Так умеет только тот, кто по настоящему любит тебя. Возможно, покойная, мать решила таким образом навестить сына. Кто знает. В любом случае - день предстоял быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.