Часть 1
16 сентября 2013 г. в 17:03
- Дай сигарету.
Голос Тео звучит совсем рядом со мной и как-то хрипло.
- С хера ли?
- Заткнись и дай.
Я качаю головой.
- Заебал умничать. Тебе чо, жалко?
- Допустим. - Прячу пачку за спиной. Нафиг ему курево?
- Курить хочу. Отвали.
Тео подходит вплотную и шарит по моему телу руками в поисках сигареты. Напрягаюсь. Стараюсь контролировать себя, чтобы меня не выдали некоторые... выдающиеся детали.
- Блядь, сколько можно? - Он пьян и раздражителен. Редко его таким вижу. Обычно он лёгкий, когда навеселе. - Дай сигарету, Адам!
Неожиданно строгий и даже отчасти трезвый тон настораживает. Я почему-то протягиваю ему пачку. Хотя прекрасно знаю, что он не курит. И прекрасно знаю, что для вокалиста, как он, сигареты - смерть.
Его пальцы тянутся к пачке и осторожно извлекают из неё бумажный цилиндр с коричневым фильтром. Сссука... Долбаный организм. Я только начал отходить. Я хочу его вот уже до фига лет. Я только внушил себе, что мы - группа и трахаться нам нельзя. Но постоянно возникают такие вот идиотские ситуации.
Как сейчас... Он хватает сигарету кончиком губ. Я почему-то замечаю, какие они у него мягкие, эти губы... Вот бы он меня ими... там... Блядь...
- Поговорить надо. - Его глаза пристально смотрят в мои, а потом опускаются вниз. Я машинально скрещиваю руки в области паха, чтобы он не увидел ничего.
- Не закрывай. Я вижу. - Говорит он, и моё лицо начинает гореть и обугливаться. - Собственно, я об этом и хочу...
- Ну? - Голос звучит, как пластиковый.
- Мне неудобно, что ты так... ну... реагируешь на меня.
- Как?
- Блядь, не придуривайся, а? - Он почти вскрикивает. - Меня бесит, что у тебя хер встаёт, когда ты меня видишь.
Я молчу и внутренне трясусь. Это конец. Сука, Андерсон, соберись. Ты и так всё это знал.
- Если ты меня хочешь, какого хера не подкатываешь? - Неожиданно совсем тихо произносит он.
Я в непонимании поднимаю глаза.
- Я ж тебя тоже хочу, идиот. Поехали после всей этой ёбани ко мне. Сколько можно терпеть? - Он затягивается последний раз, морщится, швыряет окурок мимо мусорки, воровато оглядывается по сторонам и неожиданно впивается мне в губы. Прокуренный горький рот... Тео...
Он уходит и я вижу его затылок - как всегда прилизанный, но с одной выбившейся прядью. Давай мы с тобой тоже будем такой прядью, а? Стою радостный, и мир уходит из-под ног. Осталось докурить - и до счастья станет на одну минуту меньше.