ID работы: 12026232

Геллерт, который не выжил

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и возможно последняя

Настройки текста
      Геллерт размышлял о жизни. Сейчас, под её конец он находился в своем укрепленном замке, который защищали для него авроры международной конфедерации. Они наивно думают, что защищают именно мир от моего присутствия. Наивные идиоты! Будь у меня хоть капля магии я бы продолжил дело всей своей жизни. В моём распоряжении была забытая и запрещенная магия, с помощью которой даже самый слабый маг был способен на многое. К сожалению после того как Альбус сделал из него жалкого сквиба, ему осталось только его мистическое зрение и слабый дар предсказания. Весь остаток жизни я был вынужден сидеть в своем замке, в который люди могут попасть исключительно с моего дозволения и из которого без магии уйти категорически невозможно и нежелательно. А то больно настойчиво меня поле войны искали эти чертовы русские. К сожалению даже если бы он захотел он бы не смог выйти. Собственные чары позволяют ему войти сюда экстренным портключом, но выйти без его собственной магической силы, имеющей уникальный окрас у каждого человека он не сможет. Разве что впустить сюда кого-либо, как он недавно сделал с этим новым/старым Тёмным Лордом. Забавный малый, который умудрился разделить душу на несколько частей, это было прекрасно видно его глазами, пересаженными от одной редкой магической тварюшки. Многие скажут, какая глупость делить свою душу! Но если сделать все правильно… дааа, было бы любопытно посмотреть что произойдет, если все части соединить воедино, а если еще и использовать для крестражей разумные артефакты или вовсе магическое существо на подобие обскура, можно встроить их свойства прямо в душу и тело и еще больше усилить свое ядро, которое и так бы с учетом правильных зелий и времени увеличилось бы минимум в два раза, восстанавливая повреждения, затем присоединяя старые части и снова подвергнувшись приживлению и зельям… Впрочем даже несмотря на то что он смог каким-то образом отделить душу несколько раз, хотя это невероятно болезненно и сравнимо с пыткой круцию, которая с каждым разом становится все большее, родовое проклятие безумия, ярко сияющее в его ауре из-за отделения кусков души развернулось в полную силу на оставшихся, по большей части состоящей из разума, и чувств, которые никогда не отделяются, и начало буквально выжигать его рассудок, тут уже ничего не сделаешь. А ведь мог парень даже превзойти меня. Хотя сейчас даже новорожденный книззл многим сильнее магически нежели я или уже усопший он.       А как все же ловко Альбус все провернул, впрочем он всегда был хорош в интригах, иначе бы не смог полукровка стать директором в Хогвартсе, Англия тот еще клубок ядовитых змей. Кто бы мог подумать, я попался как последний простофиля. Этот мальчишка Ньют, любитель животных как-то умудрился украсть ядро нашего договора крови, что я всегда хранил при себе, в память о нашей былой дружбе. В детстве мы поклялись, что как бы нас не развели тропы судьбы, мы не пойдём против друг друга. Когда вскоре после той кражи Альбус пришел и вызвал меня на дуэль я был очень опечален, но решил закончить это побыстрее, ведь мой старый друг многим уступал мне и вся его надежда вероятно была на боевую трансфигурацию, против которой у меня давно готовы специальные чары. Но какого же было моё удивление. Этот хитрец сделал так, что кровный договор действовал только на меня, и уже через пару секунд, после начала битвы, меня покинули все силы и экстренно выдернуло порт ключом в мою обитель, Нурмерганд. Даже палочка осталась ему. Впрочем в полной мере слушаться она его никогда не станет. Этот полуразумный артефакт Певереллов требует убить прошлого владельца, взамен забирая у проигравшего кусочек его магического ядра и присоединяя ядро уже нового владельца, для того чтобы иметь дополнительную магическую силу и скорость её восполнения. Как жаль, что ни Альбус ни Том так и не принесли к моему замку палочку, как я надеялся, это глупец проиграл школьнику, подумать только пытаться убить потомка Певереллов его семейной палочкой. А после я почувствовал что кто-то и вовсе сломал артефакт. После этого я уже ни на что не надеялся и вот я здесь, в конце своего пути. Помираю от того что последняя часть моего магического ядра, что была в палочке, высасывает из меня остатки жизни, пытаясь видимо починить себя или как наказание криворукому обладателю, что не сберег. Ну надеюсь это еще не конец, а начало нового пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.