ID работы: 12026233

Роза средь шипов, или так ли уж страшны панки!?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 Сууккаа!! Неетт!!!

Настройки текста
      Князь почувствовал, как чужой юркий язык скользнул ему в рот. Андрей хотел взять дочь за плечи и отстранить от себя, но она резко схватила его за запястья и с силой прижала их к кровати. — Не на-а-адо-о…       Губы мягко ухватили мочку его уха, чуть потянув вниз. — Не сопротивляйся…       Кончик языка прошелся по кромке уха. — Ты ведь тоже этого хочешь.       Пальцы на его запястьях разжались и скользнули вверх, обнимая его ладони, а затем переплетая их пальцы. — Настя, это неправильно…       Андрей всеми силами цеплялся за реальность. — Что неправильно? Любить?       Она покрывала поцелуями его шею, мягко прихватывая губами, а иногда чуть кусая зубками. — Заботиться?       Она немного сдвинулась вниз, прикасаясь губами к его груди. — Я не знаю ни одного мужчины лучше тебя…       Губы накрыли коричневую горошинку соска, и Князь с шумом втянул воздух. Бороться с реакциями тела было бесполезно. Член стоял колом, требуя немедленного внимания к себе. И получил его, когда девушка мягко качнула бедрами. — Перестань бороться с собой…       Их глаза встретились. Князь протянул руку и резко схватил ее за волосы на затылке, чуть оттягивая ее голову, выгибая шею и открывая и без того шикарный вид на грудь. — Это все сон! Ты мне просто снишься. — Прохрипел он, севшим от напряжения голосом.       Девушка только нагло улыбнулась. — Конечно… Снюсь…       Казалось время замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Он видел как бьется вена на ее шее, как вздымается грудь, как трепещут ресницы… И как поблескивает кончик языка, которым она только что облизнула губы…       Время замерло… Андрей закрыл глаза. Секунда… Две… Три…       Он снова открывает глаза, и резко притягивая к себе дочь впивается жадным поцелуем, сминая мягкие губы. А к черту все на свете! Она отвечает, прижимаясь к нему, сжимая пальцами его плечи. Андрей зарывается пальцами в ее волосы, а вторая рука, пройдясь по спине, ложится на ягодицу и сжимает ее, вскоре к ней присоединяется и вторая рука. Князь сжимает упругий девичий зад, сильнее прижимая его к своему возбужденному органу. Она дрожит. Покрывает его шею поцелуями, и дрожит от возбуждения. Князь прижимает ее к себе и переворачивает, укладывая на спину. Слышит лишь тихий стон. Теперь он главный. Андрей замирает на мгновение, рассматривая ее. Глаза затуманены возбуждением, губы чуть приоткрыты, грудь часто вздымается. Безумное сочетание невинности и желания. Князь касается ладонью ее щеки, проводя большим пальцем от спинки носа по щеке. Она закрывает глаза и тянется за его рукой. — Я люблю тебя…       Шепчет он, наклоняясь к ее губам и утягивая в глубокий поцелуй. Она обвивает его шею, притягивая ближе к себе. Андрей покрывал ее шею поцелуями, в то время как рука сжимает ее грудь. Девушка чуть прогибается, словно хочет быть еще ближе. Андрей зажимает между пальцами вершинку груди и немного тянет в сторону. Слух ласкает сладкое… — А-а-ах…       Она сжимает пальцами его плечи. Широкая мужская ладонь скользит по женскому животу, пальцы касаются резинки трусиков. Он поднимает на нее глаза. Она смотрит на него слегка взволнованно. Страшно? Неловко? Смущенно? Где-то там, в глубине, на дне тлеет этот уголек желания… Он видит его, чувствует… Легкое движение и мужские пальцы нежно касаются самого сокровенного места. Все, назад пути нет!       Ее глаза закрываются сами собой, голова запрокидывается, и с губ срывается сладостный стон наслаждения. «Какая она красивая»       Проносится мысль в его голове.       Он снова припадает к ее груди, продолжая дарить ласки. Кровь шумит в ушах, становится невыносимо жарко. Она извивается под ним, стонет, сжимает руками простынь… — Андре-ей… — Выдыхает она, хватая его за руку. — Пожалуйста…       Шепчет едва слышно… Он улыбается уголками губ. Приподнимается и окончательно стягивает с нее белье. Она смотрит на его действия жадными глазами. Вот, вот, вот сейчас она ощутит его в себе. Но не все так быстро… Андрей делает то, чего она никак не ожидала. Он раздвигает ее ноги, устраиваясь между ними, касается губами ее живота, опуская дорожку из мокрых поцелуев вниз… Чем ниже его губы, тем шире ее глаза. — О бо-оже!       Она выгибается дугой, когда его язык касается ее плоти. -А-а-а! Не-е-ет… Нет…       Выдержать это невозможно… Что-то происходит с телом, оно словно вибрирует… Ему мало… Хочется чтоб его руки, губы, были везде. Но это… Это слишком хорошо… Она то и дело дергалась, пыталась уползти, но Князь крепко держал ее за бедра, не давая этого сделать. — Нет… Нет… Нет…       Он чувствовал, как задрожали ее мышцы, как она заволновалась… Вот вот, ещё чуть-чуть. -А-а-а!       Она выгнулась, хватаясь за простынь… — М-м-м… М-м-м.       Дрожащее тело рухнуло на постель. Она тяжело дышала, то и дело вздрагивая… — Поздравляю… С твоим первым оргазмом.       Андрей довольно улыбнулся, нависая над ней и любуясь ее лицом.Она с трудом открыла глаза. -Это-о… Это…       Не могла даже говорить…       Она коснулась руками его плеч, поглаживая. — Но я хочу тебя… Пожалуйста…       Она согнула ноги в коленях, обнимая его ими и притягивая к себе. Андрею ничего не оставалось как подчиниться… Он лег на нее, устраиваясь между ног. — Будет немного больно…       Шепнул он, покрывая ее лицо и шею поцелуями. Андрей опустил руку, сначала лаская ее пальцами, и когда почувствовал, что уже можно, заменил их членом. Он сам чуть не кончил когда головка коснулась нежной плоти, пришлось сжать челюсти. Девушка под ним немного напряглась. — Чш-ш-ш…       Андрей целовал ее шею и начал тихонько двигаться и когда понял, что уперся в преграду, он… Укусил ее за шею, чтоб отвлечь от боли и одновременно вошел до конца. — А-а-а!       Она сжалась, Андрей замер, обнимая ее и целуя. — Больно… — Шепнула она. — Я знаю, детка.       Он нежно поцеловал ее. — Скоро пройдет.       Подождав немного, Князь начал осторожно двигаться, отмечая каждую гримасу на ее лице. Но слава богу, так больно уже не было. И вскоре его наградой стал первый сладкий стон.       Она гладила его спину, плечи руки. Но ей тяжело было быть с ним сейчас. То и дело, она закрывала глаза, наслаждаясь новыми для себя ощущениями… И ничего прекрасней для его глаз не было.       Она распахнула глаза, обняла его голову и притянула, утягивая в глубокий поцелуй. — Сильней! — Шепнула ему в губы. — Пожалуйста!       Он почувствовал на коже ее ноготки. Он и сам был не против, силы были на пределе. Ритм стал сильнее, и быстрее. Стоны стали ещё более громкими, а звуки еще более пошлыми… — Да-а… Да… Да-а…       Нет наконец-то сменилось на да… Она сминала его кожу пальцами. Андрей чувствовал как ее тугие мышцы все сильнее сжимают его внутри себя. Ещё пара движений, пара толчков. — А-а-ах…       Кажется, она царапает его, вжимаясь в его грудь своей. Андрей хрипит, чувствуя как пульсирует внутри член…       Он, тяжело дыша, откатывается на спину и закрывает глаза и, кажется, отрубается…       Андрей резко открывает глаза. Свет ярко светит и режет. Голова гудит. «Боже! Слава БОГУ это был сон» — Думает Княже Как тут… Андрей понимает…       Он поворачивает голову и видит…       На нем в обнимку спит ДОЧЬ! «СУКААА НЕЕЕТТ!»       Это был сон… Или все-таки… Нет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.