ID работы: 12026309

Ужас человечества

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они думали , что все у них в жизни будет хорошо , но тут родители им сообщают , что пора собирать вещи и уезжать далеко. - Но почему ? - спросила Женя Андреевна. Родители ответили , что сейчас нет времени объяснять : везде хаос и кошмар. Света нигде нет , надо переезжать к бабушке. Валерий Колосов тоже расстроился потому что надо уезжать , но как говорил папа раз надо значит надо. Они собрались и уехали. Потом внезапно оказалось , что света нет и в деревне. - Какой ужас ! Надо срочно думать что делать! - кричала мама Жени. - Без паники. Просто надо привыкнуть, что света нет. Ну и что такого? - А как же интернет ? - спросила Женя. - Ну значит будем учиться жить без него. Читать книги , играть с друзьями и так далее. - Ты думаешь , что у нас получится ? - спросил Валерий родителей. Они кивнули. Женя и Валерий очень расстроились , что света теперь никогда не будет , но пора было смирится. Ведь главное в жизни - это не интернет , а твоя реальная жизнь. Спустя год : В мире появились новые занятия , например у детей появился интерес к книгам , стихам , советской литературе , а многие даже написали свои истории. В мире появились такие профессии , как камневыкладчик , это когда ты камнями выкладываешь какие-то слова и буквы. А Женя и Валерий стали редакторами и ещё много думали о будущем , но у них было всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.