ID работы: 12026386

Зарисовки для фанфиков по фендому "Дух моей общаги" по шипу Дима/Олег

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка 2

Настройки текста
дима , парень 24х лет , человек он был поистине гениален , он изобретал то что даже и не снилось многим людям, дима не любил людей,  а люди не любили его , проще говоря он был социопатом , но к сожалению Дмитрий не использовал свои способности во благо , а уже давно пытался разрушить все , он считал что люди самое тупое что придумал бог и что было бы хорошо очистить землю от столь ничтожных сосданий , дима хотел очистить планету от людей и всего созданного ими чтобы создать "идеальное общество" по мнению димы , которое он создаст с помощью химикатов где есть злодей найдётся и герой,  таковым оказался Дипломатор , парень что-то наподобие Бэтмена,  не имел никаких супер сил но у него были всякие крутые штучки , Дипломатор сражался с Джентальменом , такой псевдоним придумал себе дима в своей квартире димка устроил целую научную лабораторию,  ну как в квартире , в одной из квартир,  знаете когда у вас есть супер разум , много идей , способности во многих науках , деньги получаешь по щелчку пальцев поэтому дима был так скажем обеспечен Побрацкий ненавидел всех людей в целом,  ненавидел мать алкашку, ненавидел отца который ушел из семьи, ненавидел своих сестёр семья его тоже не любила отсюда и такое отношение, но было то , а точнее тот , кого дима любил больше жизни ) это был единственный человек которого он по настоящему любил , это Олегсей душнов , парниша 20ти лет , они с димой познакомились в институте и сразу нашли общий язык , и после универа начали встречаться,  дима делал все чтобы олежа чувствовал себя счастливым и покупал ему ВСЕ что он просил , олежа тоже очень любил диму) вскоре после начала отношений олег переехал к диме , в квартиру находившейся по соседству с его лабораторией, на димино "увлечение" олег отреагировал довольно неоднозначно но любовь была сильнее и впринцепе олежа считал что занятие Димы так далеко не зайдет поэтому не особо волновался , дима хотел взять с собой олежу в его "идеальный мир" который он создаст и начинал операцию "идеальный мир" по уничтожению всего живого на земле , животных Дмитрий любил и считал их прекрасными созданиями, нет вы не подумайте, димон был не одержим и вполне себе адекватен , прекрасно проявлял любовь и прочее он не был психом или что-то такое , а обычным парнем с слегка необычными намерениями)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.