ID работы: 12026388

Фильм

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы наконец встретились. Гуляли практически каждый день на протяжении месяца. Одного облачного дня, решили оторваться у неё дома, ведь на улице бушевала гроза. Она пригласила меня к себе домой, мы купили всяких снеков – планировали посмотреть страшный фильм. Зайдя в квартиру, я сразу ощутил тепло и уют. Помыв руки, мы легли на кровать, установили ноутбук поудобнее, раскрыли первую пачку чипсов. Открыли бутылочку вина, разлили в бокалы. Выпили за юбилейную встречу. Запустили фильм. Она передёрнулась из-за грома на улице. Фильм был достаточно страшным. В один прекрасный момент, она схватила и сжала мою руку, прижав к себе. Я обнял девушку. Она была в тоненькой оверсайз майке и в достаточно коротких шортиках. Во время объятия, я случайно заметил что она не в лифчике… Постаравшись не обращать больше на это внимание, мы продолжили смотреть фильм. В один из достаточно страшных моментов, девушка дёрнулась ко мне и прижалась ко мне той самой грудью. Я ощутил её тепло, которой моментально разлилось по всему моему телу. Я решил её успокоить единственным методом, которым умею… Взяв её легонько за шею, залез под маечку рукой и начал массировать её мягкую, приятную на ощупь грудь. Я почувствовал, как её дыхание утяжелилось, но она не сопротивлялась. Я продолжил. Мои движения были нежными, успокаивающими. Я облокотил её спиной об мой живот, она легла на меня как на кресло. Нежным движением, я начал спускаться рукой вниз. Пальцами едва ли задевал её кожу. Расстегнул ширинку на её шортах, аккуратно снял их. Начал гладить её ляшки, ощутил лёгкую дрожь по её телу. За ним последовало расслабление её мышц. Провел рукой по трусикам, которые уже были слегка мокренькие. Стянув трусики, я сделал засос на шее. Начал массировать её клитор, паралельно мял её волшебную грудь. Движения по клитору ускорились. Девушка начала елозить своей попкой, закатывая глаза от приятного ощущения. В момент когда она начала постанывать, дал ей облизать два пальчика. Сжав шею, спустился к сочной киске. Мои пальчики были игривыми, начали входить постепенно. Движения моей руки всё ускорялись, стимулируя точку g всё активнее и активнее. Вместе с этим, второй рукой всё сильнее и сильнее сжимал её щею. Стоны усиливались с каждый движением. Она старалась их скрывать, но это слабо получалось. Почти доведя её до пика наслаждения, я остановился. Прошептал ей на ушко “Ты хочешь продолжения ?”, она одобряюще кивнула. Сняв уже с себя штаны и футболку, я её схватил в страстный поцелуй. Именно этого непримечательной кивка я и ждал. Мои движения были уже более уверенными, резкими и не менее страстными. Поставив её раком, я вошёл в нее. Резко, практически во всю длину. Ее стон то ли наслаждения, то ли боли был очень громким. Я шлепнул ее по попке, что бы сильне не шумела. Резкими движениями я входил в нее вновь и вновь. Не смотря на мои шлепки по попке, она продолжала стонать от наслаждения. Я ощутил, что ее ноги начали трястись и уже не держу её. Я начал трахать ее все быстрее. И тут, ее стоны стали обрывистыми. Ее ноги начали подкашиваются от наслаждения. Взяв ее за волосы, я продолжил продлевать её оргазм. Как же сладко она кончала. Но я хотел ещё послушать этого. Я решил опробовать миссионерскую позу. Положив ее на кровать, сам остался стоя. Вошёл в нее нежнее, чем до этого, ведь её киска ощущала каждое касание в стократном усилении. Поглаживал её внутреннюю сторону бедер, двигая своим телом все быстрее и быстрее. Паралельно с моими движениями, она решила помочь мне своей рукой мастурбируя свой набухший клитор. Я двигался все быстрее и быстрее, в один момент взял её шею и придушил как мог. Она ощутила собачий кайф, вывалив свой язык наружу. Я её поцеловал, задерживая стоны. Но руку на шее не отпускал, продолжив трахать девушку. В один момент, я почувствовал что она начала опять двигать животом. Ощутил, что она вот вот кончит. Свои движения я сделал более небрежными, входил во всю длину своего члена. Её глаза закатались, и я ощутил что тоже вот вот кончу. В один прекрасный момент, она попросила остановиться. Ее ноги держались в конвульсиях от оргазма, а тело непроизвольно двигалось. Но я не остановился, что бы довести и себя. Эти 15 секунд оргазма длились для нее вечно, до того момента пока я не вынул свой член из ее киски и не кончил ей прямо на грудь. Она все продолжала трястись, я лег прямо возле нее. Через минуту, мы изнемогающе но с удовольствием посмотрели друг на друга. А фильм мы так и не досмотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.