.
22 апреля 2022 г., 13:55
Примечания:
Одиноко, что делать
Тёмная комната короля.
Бутылка вина на прикроватной тумбе.
"Что я делаю не так? В смысле, в какой момент Фелиция пошла под откос? Если бы я только мог вернуться в прошлое и всё изменить.. Но то, что случилось - было неизбежно. Хоть это и моя вина.
Ай похуй, позову Франца бухать."
Стук в дверь.
-М, Франц? Можно войти?
Блондинистая голова появилась в дверном проёме вместе с рукой в перчатке, которая уже нервно приглушённо постукивала пальцами по косяку.
-Да, месье.
-Ээ, может выпьем?.
Феликс прошёл в комнату, освещённую лишь настольной лампой над печатной машинкой.
-Прошу прощения?
-Ну, мы так давно нормально не проводили время вместе, так замотавшись с этой экономикой совсем забыли об отдыхе..
-Если честно, я не против.
Тёмная комната короля.
Бутылка вина на прикроватной тумбе, но рядом уже два бокала.
-За ваше здоровье.
-За благополучие Фелиции!
Тихий звон стекла и последовали практически синхронные глотки.
Спустя несколько таких заходов, оба абсолютно пьяных мужчины смотрели друг на друга.
Ни единого слова.
Лёгкое прикосновение руки в перчатке к щеке аппонента.
Поцелуй.
Тёмная комната короля.
Бутылка вина на прикроватной тумбе.
И два пьяных в стельку мужчины на кровати в обнимку.
-Месье, сегодня вы привлекательнее, чем обычно..
-Франц, скажи честно, что ты думаешь о моём правлении и в общем обо мне?.
-Честно говоря, для меня вы не очень опытный правитель. Но всё нормально, все совершают ошибки, их всегда можно исправить!
-Не думаю. Эта ошибка глобальная.
-Просто это было безответственно с вашей стороны, вот так оставлять Фелицию под солнцем на мощном режиме и ехать отдыхать.. Чуть не убить меня и разбить практически единственное средство связи.
-...
Франц снял очки.
-В любом случае, у вас хорошая душа..
Феликс уже ничего не слышал, он был глубоко в раздумьях. Франц же уже крепко спал.
(Фелиция прекрасная страна и она не заслуживает такого болвана в кресле короля как я.)
Он решительно подскочил с кровати, укрыв Франца одеялом тихо направился в сторону уборной/ванной. Заперев за собой дверь, блондин потянулся к шкафу под раковиной, вынув оттуда револьвер, проверил, все ли пули на месте. К счастью, барабан был полон.
Тихо поднёс к виску.
(Ну вот и всё.)
Выстрел.
Франц лишь зажмурился от звука, но почти сразу снова уснул. И он даже не догадывается, что утром его настигнет такой животный ужас и разочарование, смешанное с истерикой. А пока он спит. Крепко спит.
Примечания:
Я люблю творчество Пингвинессы.