✧1✧
21 апреля 2022 г., 02:43
Примечания:
Приятного прочтения)
Я Арсений и мне 33. Я холостяк, у меня никогда не было ни девушки, ни жены, ни тем более детей, просто я чайлдфри, а со второй половинкой, какая-то невезуха. Я несомненно ищу кого-то, но они все какие-то странные, все как будто хотят навредить мне, воспользоваться, да и не встречалась мне пока что, какая-то симпатичная. Вы спросите: так может, попробуешь с мужчиной? Вдруг ты гей. Нет. Я гетеросексуал, и я уверен в этом. Ну, по крайней мере, был уверен до сегодняшнего дня.
Ко мне уже месяц ходит мой психолог ― Сергей Борисович. Он солидный мужчина. У него забавный хвостик, а ещё густая борода. На его безымянном пальце правой руки красуется золотое обручальное кольцо. Я обратился к нему, потому что запутался в себе и потерял смысл жизни. Я думал, что у меня депрессия, но кажись это не так. Мы с Сергеем не можем понять, что со мной. У него много подозрений, но никак нет определённого.
Сегодня у нас опять должен был быть приём, но пришёл не мой психолог.
— Здравствуйте, вы кого-то ищите? — спросил я, после того как открыв дверь, я увидел высокого мужчину. Он был красивым. Меня очень зацепили его глаза.
— Вы Арсений Попов? — он был на несколько сантиметров выше меня.
— Да — я ему не доверял. Кто он и откуда он знает, как меня зовут? И мой адрес? Он насильник?
— Вы не пугайтесь, я вместо Сергея Борисовича, он приболел и ближайшее время с вами буду работать я — он мило улыбнулся мне, после чего внутри меня же разлилось что-то тёплое. Он был одет в чёрную футболку, такого же цвета пиджак и тёмно-синие брюки. Выглядел он стильно. Охуенно просто.
— Ну, тогда проходите — он начал внушать доверие, поэтому я спокойно впустил его к себе в квартиру.
Мы сидели в гостиной на креслах, а на журнальном столике стоял горячий зелёный чай, ведь как оказалось мой гость очень любит именно такой, а такого добра и всяких разных трав у меня много, я часто успокаиваю стресс ромашковым и вообще в травах много целебных веществ.
— Ну что ж приступим. Я Антон Андреевич, но насколько я знаю Вы старше меня, поэтому можно просто Антон. Сколько Вам лет? — он говорил спокойно и кажись даже немного замедленно.
— Мне 33 — Антон разглядывал мою гостиную, а после указал рукой на маску в виде растянутого лица.
— Что это за маска такая интересная? — он разглядывал её, так как будто даже в интернете таких не видел.
— Это ритуальная маска Африки. Её использовали в племенах, как оберег и для ритуалов, в наше же время она защищает от злых духов и демонов — я рассказал это на одном дыхании, ведь я увлекаюсь этим.
— Вам нравится такая тематика? — он задал этот вопрос, смотря прямо мне в глаза и было ощущение, что я поплыл под этим пристальным взглядом.
— Да.
— С какими проблемами вы обратились к Сергею Борисовичу? — он отпил со своей чашки чай. У него красивые пухлые губы и длинные ресницы.
— Ну, я потерял смысл жизни утратил интерес к тому, что раньше любил — я невольно засмотрелся на его кудри.
— И что вы любили? — его руки были увешаны браслетами, а пальцы кольцами. Ему шло.
— Я любил шастать по всяким местам, которые так или иначе связаны с мистикой, любил находиться в барах, которые так же связаны с потусторонним — я уже говорил всё это Сергею.
— ОКей. Может, в Вас есть что-то особенное? Может, Вы отличаетесь как-то от других? Вы гей? — он смотрел на меня, исподлобья, как будто испепеляя взглядом.
— Не знаю — спустя несколько секунд ответил я. Но почему так? Я же уверен в том, что я гетеро.
Он без лишних слов встал и, сократив между нами расстояние, схватил меня за руку и утащил меня на диван всё в той же гостиной. Я молча наблюдал за его действиями. Он стал предо мной и начал расстёгивать пуговицы на пиджаке, после начал стягивать футболку. Мне открылся взор на его худое тело. Можно было кажись посчитать каждое рёбрышко и меня это привлекало, а его молочную кожу хотелось разукрасить фиолетовыми отметинами. Что-то тугим узлом начало завязываться внизу живота, когда он оседлал мои бёдра слишком близко к паху. В штанах стало совсем тесно когда он, устроив мои руки у себя на талии начал целовать меня. Не знаю, почему, но я охотно отвечал на поцелуй.
— Не переживайте я помогу Вам определиться со своей ориентацией — он отстранился от моих губ и прошептал мне это на ухо.
Антон стянул с меня кофту и припал губами к моей шее. Он оставлял дорожку мокрых поцелуев, которая длилась от кадыка к ключицам. После он опять вернулся к моим губам только на этот раз, начиная двигаться на моих бёдрах задевая своим пахом мой и заставляя меня тихо стонать в поцелуй. Я думаю, что могу называть его Тоша. Он ловко запустил свою руку с которой в какой-то момент успел снять все украшения под мои пижамные штаны и начал легонько сминать мой член, через ткань боксеров, заставляя меня летать от неземного кайфа.
— Тош, что ты делаешь? — я говорил это через стоны и лёгкие спазмы, которые разливались по всему животу.
— Я помогаю тебе, папочка — он вынул руку с моих штанов и начал опять двигаться, имитируя половой акт. Антон начал громко стонать, после того, как стал надрочивать себе. Я никогда так не кайфовал, от обычных стонов. Он запустил пальцы второй руки себе в рот пытаясь показать, как он может. Абсолютно меня выбило с колеи, когда он, вставши с моих бёдер сел пред мной на колени и начал стягивать штаны. Спустя, секунд 5 мои штаны и боксеры валялись где-то рядом, а Антон провёл своим языком по всей длине моего члена. Я смотрел на эту картину и у меня перед глазами начали появляться звёзды, когда он взял в рот раскрасневшуюся головку. Я инстинктивно запустил свою руку в его кудри, начиная управлять процессом. Я не контролировал то, что заставляю брать его всю длину, но он умело принимал, расслабляя горло. Спустя несколько толчков и стонов Антона, которые вибрацией отдавались, по горячей плоти, я кончил ему в рот. Он всё глотнул, после чего поднялся со словами «Я среди вас» оделся, скрылся где-то в коридоре. Я не мог сказать ничего, ведь тело было слишком расслабленным.
Я не знаю, сколько времени прошло, но когда я открыл глаза я был одетый, а предо мной стоял Сергей Борисович и смотрел на чашки чая, одна из, которых была полна до краёв, а вторая опустошена.
— Вы же заболели — я недоумённо смотрел на психолога.
— Арс, я не болел — он развернулся ко мне лицом — у тебя кто-то был?
— Приходил Антон сказал, что от Вас, потому что Вы заболели — я ничего не понимал.
— Я не знаю никакого Антона, и я не болел — почему-то голос у него был каким-то обречённым — Арсений, собирай вещи.
Я Арсений, мне 33, я гей и мне поставили диагноз «латентная шизофрения». Вот такая вот история того, как я попал в психушку на лечение. Надеюсь этот дневник не найдут, ведь я не говорил за Антона и, что он часто приходит ко мне.
Но запомните, дети.
Он.
Всегда.
Среди.
Нас.
Примечания:
Я вдохновилась работой "История о том как Антон сметану купил" поэтому в некоторых местах может быть похоже. Буду рада любой критике.