Если я Бэдкомедиан, то ты — Катя Клэп

NC-17
В процессе
12
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 849 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник

Парень-кошка

Настройки
      Я, вообще-то если так подумать, девушка простая. Без приколов, серьёзно. Я чем-то отличаюсь от других? Не думаю, что так. Но одно я знаю точно. Этот фрик передо мной обязан повернуться!       Я с ноги ударила по стулу прямо напротив меня. Обычно там пусто, потому что только дурак рискнёт сесть там. Сейчас же такой нашелся. Странный тип…       Меня, кстати, звать Эвелина. Ну, на самом деле мало кто так меня зовёт. Учителя, некоторые знакомые. В основном я к Эвел привыкла. Прикольное такое сокращение, как будто «зло», но я же совсем не злая! Зато атмосфера как будто я ведьма из старых мультов, а там ведьмы горячие, ничего такие… Мне 17 лет, то, что нужно, чтобы покорять сердца. Класс десятый, самое начало его, буквально первая неделя, так что ЕГЭ мне пока что мозги не запудрило. Хотя даже если так, мне не стоит труда его написать… Я милая. Серьезно, хотя я и считаю себя обычной, природной милоты у меня не отнять. Описывать свою внешность — ещё чего, за меня кто-нибудь опишет. А так слова «милая» более чем достаточно.       Мы остановились на том, что я пнула стул. Сделала я это потому, что прямо передо мной уселся какой-то тип. Со спины он выглядит вполне обычно. Волосы некрашеные, стрижка совсем обычная; короче, он явно не с обложки журнала, да и раньше я его не видела, поэтому пусть валит куда-нибудь на галерку, поближе к местным отбросам…       В итоге после моего пинка весь класс всполошился. Вот-вот дадут звоночек на урок, поэтому почти все уже на местах. А моя кукла Барби вскочила со стула… Я думала, что он хотя бы слово скажет. А он даже не хмыкнул. Даже язычком не прицокнул. Ну, всё ясно, либо затравленный, либо скрытый мачо. В последнем я явно сомневаюсь, потому что ни пресса, ни сильных мужицких плеч, ни даже какого-либо сопротивления. Алло, парень, где твоя самооценка!       —Эвел, слабовато! — это выкрикнул никто иной, как Сашенька Зайцев, он же глава нашей «банды». Банды уже давно ушли в прошлое, а этот пацан серьезно зашивается на этом. Мы ему не говорим, но на самом деле он будто малявка со всем этим носится! Ну, он парень хороший, и я в его банде, да-да.       — Тише, а то она обидится, — а это другой «бандит», только считай что правая рука Саши — Кирилл Лапушев. Угадайте, как мы его зовём?       — Не бойся, Лапушка, даже если обидится, то ненадолго.       Это моя любовь. Источник страданий моего девичьего сердечка. Ради него я заставила себя выучить письмо Татьяны, а это, думаю, значит многое. Офигенный, высокий, взрослый, настолько нотисмисемпайный, что в лепешку расшибешься — Никита Миронов. Почему-то к нему сначала прилипла кличка «Китчен», потом «Чилдрен», а теперь его по старой дружбе зовут «Некит» или в крайнем случае «Ник». Мне не нравились все эти варианты, и я изобрела свой, только для меня… Не судите строго.       —Викки, иди сюда, сядешь передо мной.       Собственно, всё произошло именно так, как я и хотела. Нам не разрешают сидеть там, где мы хотим, но никто не запрещает сесть ближе, если не видно. Я сижу на третьей парте: с задних интересно наблюдать, но скучно, потому что людям спереди не до тебя; на первых партах сидят конченые идиоты, а вот третья строчка — самое то. И место, как по канону, у окна, то есть на первом ряду.       — Эвел, слушай, — вдруг начал Вик, — сегодня пойдем ко мне?       Я просияла. После более трёх месяцев отношений я ждала, когда же он наконец это скажет… У меня в гостях Вик уже был, я долго не церемонилась. Хотя ничего интимного он мне не предлагал, поэтому я начну с этого сама же и сегодня.       — Хм, а с чего бы это? — я не хотела показывать, как рада, поэтому решила вести себя безразлично.       — Я хотел показать тебе кое-что.       Моё сердце станцевало чечётку.       — Ну… Если не будет никаких дел, то можно и сходить, да…       Викки отвернулся, а я спрятала лицо ладонями. Быть в доме у своего парня — это круто даже для самых холодных девчонок; я же никогда не пыталась в такое, мне проще со всеми и вполне спокойно с собой. Я не злая, я просто…       Звонок прозвенел. Все встали, и началась пытка. Хотя как сказать, я не ощущаю особого неудовольствия от урока… Но вот мои друзья — вполне.       Интереса ради я кинула взгляд на того самого, кого согнала минутой ранее. Он, оказывается, присел за соседний ряд, совсем близко от меня. Я испытала вновь сильное желание его вспугнуть, но в этот момент он взглянул на меня. Как бы сказать, я смутилась, потому что он смотрел без презрения или насмешки, даже без злобы. Это был какой-то взгляд… Знаете, как у кота, когда его пересаживаешь с его любимого дивана на пол. Даже сама внешность (я только сейчас смогла рассмотреть его получше) была какой-то кошачьей. Маленькие ушки, плотно прижатые к голове; прическу я уже описывала — ничего особенного, только челка лицо обрамляет; глаза немного опущены вниз внешними уголками и какие-то бархатные, мягкие…       — Эвел, передай! — полушепотом кинул мне Кирилл, который сидел за мной напару с Саней, и сунул в руку записку. Я не глядя положила ее на место передо мной, и открыл ее уже мой мечта-парень. Я хотела было вновь окунуться в свои мысли, но на этот раз меня заставили влиться в диалог.       — Эвел, сегодня не получится. Давай завтра после уроков?       Внутри меня всё упало. Я уже успела разнадеяться…       — Но завтра обещаю. Не зря же звал…       Вот умеет он хлопать своими большими глазищами.       — Хорошо, плевать, — кинула я и просто отвернулась. Мой ответ Викки не сильно задел, и я продолжила наблюдение за спуганным парнем. На этот раз он уже точно был увлечен чем-то в своей тетради. Я подумала: «Может, он художник, зарисовать меня пытается?» Но потом отогнала эту идею, потому что его тетрадь оказалась пуста. Записи он тоже не делал, значит, что-то замышляет.       — Сань, а ты не знаешь, что это за челик вообще? Я его первый раз вижу.       — Это Женя Граных. Второгодник. Он на домашнем учился, недавно пришлось вернуться в школу очно, но его поместили на класс раньше, потому что у него знаний не хватило для одиннадцатого.       — Как ты это узнал? — я была серьезно удивлена, хотя и знала, что Саня и не на такое способен.       — Самым простым образом. Подошёл и спросил.       То, что он по факту одиннадцатиклассник, было странно, непривычно. Я вгляделась повнимательнее… Ничего особо взрослого в нем не было. Телосложение стройное, опять же, достаточно тонкое (но не костлявое), но никаких черт совершеннолетнего парня в нем нет.       — А чего спрашиваешь? — подал голос Кирилл. Не люблю я его. Он вроде бы и приятный, но иногда абсолютно не в тему.       — Я же говорю, впервые его вижу, а он садится на место Вика.       — Прекрати уже его так обзывать, это даже хуже, чем Чилдрен.       — Сама решу.       После общения с ним всегда так. Мерзко. Я снова взглянула на Женю, но потом решила, что лучше смотреть в телефон, чем на эти лица. Все равно никакого толка.
Примечания:
12 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)