ID работы: 12026546

13:30

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
ethereal blue бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

итадакимас

Настройки текста
Примечания:
сяо и дилюк — ебейше уставшие старшекурсники. но сяо старше (и ниже на голову), а дилюк младше и тоже с синдромом отличника. паймон — какая-то отчисленная сто тысяч лет назад студентка. проходит в универ по старому студ билету ради буфета, где готовят самые лучшие дешёвые обеды. они встречаются с ней лишь в обед — как солнце на получас переглядывается с луной — и только под диплом сяо узнают, что она не учится здесь уже давно. паймон предлагает им тоже отчислиться нахуй, потому что такие детки должны спать ночами, а не ебаться с учёбой. да, они две эмо детки и это не обсуждается. — что? — смеётся, листает ленту проклятой соцсети, перекрестно сохраняет хентайные картинки и котиков. паймон пьёт свой пунш, ест три порции, потому что путь к сердцу женщины лежит через желудок. и это такая студенческая манера ухаживания, вообще-то. ещё она показывает им все лазейки в округе, которые они не замечали, пока ебашили на стипендию и папкино одобрение. — тут можно целоваться, тут курить, тут пить, здесь можно поспать и даже заночевать — никто не найдёт. она помнит каждое местечко и чиллит в универе, как родная, будто не приходит просто по приколу. иногда даже сидит с ними на паре в потоковой аудитории на самом-самом последнем ряду, лежит на скамье и спит под лекцию, пока сяо или дилюк всё записывают. в конце концов, её укрывает толстовка или пиджак. в конце-конце, её голова лежит на коленях, а рука придерживает за плечо — чтобы не упала, если будет ворочаться. настолько схожие сценарии, что похожи на руты визуальной новеллы, только существуют они одновременно, а паймон такая одна и не особо спешит выбирать развилку. потому что сяо и дилюк важны оба — две её детки, которых ну вот вообще нельзя оставлять, иначе количество энергетиков и кофе превысит литры крови в их организме. паймон держит их за ручки — неприлично большие, по сравнению с её. даже небольшая ладонь сяо заметно грубая и стёсанная. дилюк замечает следы мозолей, чертовски схожие с теми, что есть у него. проводит по ним, пересекаясь взглядами. на ощупь тоже похожи. сяо не одергивает руку. без паймон, конечно, они тоже общаются. вместе делают задания в библиотеке и уходят по домам, обсуждая ебейше придирчивого препода. говорят о мозолях тихо, но не шёпотом. бурчат на паймон, закатывая глаза, но молчат о том, что оба не могут подобрать слов, когда она рядом. а потом однокурсники начинают тыкать в лоб прямо: — у вас ебанный любовный треугольник, алло. дилюк и сяо имеют какую-то ментальную связь и абсолютно идентично думают, что все вопросы такого характера обсудят после сессии. паймон всё так же ходит к ним, сидит за компанию в библиотеке, бродит между стеллажей и точит им карандаши. держится с ними за ручки, как только представится возможность, и тянет прожечь часть своей молодости хоть где-то, кроме универа. — дилюк, сяо, — и голос такой громкий и высокий был бы чертовски раздражающим, не принадлежи он ей, — не упрямьтесь! за один вечер вы ничего не упустите. дилюк и сяо думают, — всё так же синхронно — что всё это как-то невовремя. но и секунды не хотят лишаться, сжимая её руку в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.