ID работы: 12026789

Здравствуйте, я ваш отец.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Введение.

Настройки текста
С Кетти Гермиона дружила ещё до того, как отправилась в Хогвартс и смогла с лёгкостью возобновить дружбу позднее, когда брала каникулы от магического мира вместе с мальчиками. Тогда им с Роном удалось вытащить Гарри из депрессии, вернуть память чете Грейнджеров и разобраться со своими чувствами. В результате чего пара распалась, а тройка друзей-неразлучников смогла существовать гармонично без лишнего драматизма. Каждый пошёл своим путём : Гермиона - в университет с параллельной стажировкой в министерстве , Рон-в аврорат, а Гарри, на удивление, - в артифакторику. Так у Грейнджер появилось время на друзей-маглов. Как она все успевала, не понимала она сама. Учёба в лондонском университете на кафедре международного права и законодательства заочно, Магический университет очно, стажировка. Ещё она организовывала более усовершенствованный вариант ГАВНЕ в Великобритании, по сути внедрив НКО в магическую систему. Однако, на друзей, как из мира магии так и из обычного мира, Гермиона всегда находила время. После поступления на полную службу в министерство магии, времени правда, стало катострофически не хватать, но на дни рождения и прочие праздники Гермиона всегда приходила. Вот и сейчас на вечеринке по случаю именин Кетти она не просто присутствовала, она отрывалась по полной! Было шумно, было весело, было классно. Лёгкое эйфорическое головокружение и широкая улыбка на лице. Капельки пота от активных танцев покрывало кожу грифиндорки. —Давно пора уже взять отпуск, - подумала девушка, наслаждаясь светомузыкой, — министерство задалжало мне не меньше семи месяцев! Так и в кругосветку можно будет скоро отправляться... Она хмыкнула и стала пробираться к бару. Выкинув из головы работу, Гермиона в очередной раз оказалась в объятьях своей давней подруги и улыбка на её лице стала ещё шире. Она заказала себе безалкогольный коктейль, удивляюсь как Кетти может опустошать пятый шот текилы подряд. Сама Гермиона предпочитала оставаться в сознании на любом празднике, наверное сказывалось прошлое… Ну одной из наиболее веских причин, конечно, были кошмары : после алкоголя, снотворного и стресса они приходили в разы ярче, болезненнее,реальнее. Как будто стая богартов атаковала сознание. В обычные дни было… ну терпимо. Сны были плохие, но не чёткие. Зато когда молодая волшебница уставала… кошмаров не было от слова совсем. Как сказала бы Эмма Грейнджер дрыхла Гермиона в такие ночи без задних ног ровно до будильника. Таким образом девушка очень быстро поняла, что лучшее средство от кошмаров-интенсивная работа, ну или хорошая тренировка. Сегодня у неё было и то и другое. И кажется, намечалось третье универсальное средство... Только что в дом и так набитый народом завалилась большая компания очень симпатичных, весёлых и шумных молодых людей. Это были друзья младшего брата Кетти.. Среди них через пару минут Гермиона заприметила очень привлекательно го молодого и подтянутого брюнета. Или шатена? С этой светомузыкой Гермиона не могла разобрать ни его цвет волос, ни возраст. Но была уверена в том, что ему больше 20, у него шикарные руки, торс и выдающиеся скулы. Он двигался в своём, абсолютно особом стиле. Если окружающие молодые люди и девушки танцевали будто трясясь, иногда агрессивно делая выпады руками или ногами и все как один мотали головами из стороны в сторону. То этот парень был хоть и активен, но гораздо грациознее. Какая-то сила и пластика. Как такое несочетаемое умещалось в одном человеке было загадкой. А загадки Грейнджер не просто любила, она их обожала. Это, наверное, и было той самой соломинкой переломившей спину фестралу - Грейнджер вышла на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.