ID работы: 12026821

Морские каникулы.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро следующего дня. Вил проснулся один. Подушка лежала на краю, одеяло валялось на полу. Но тело явно ощущало что совсем недавно его кто-то обнимал. Было очень тихо. Видимо, сейчас уже поздно. -Ах! - воскликнул Вил. Телефон говорил, что сейчас уже одиннадцать часов утра! непростительно так долго спать! Быстрые водные процедуры, косметика и вот он уже бежит на съёмочную площадку. Но, к своему удивлению, ни одного человека там не обнаруживает. Первое, что пришло в голову - позвонить кому-нибудь. Никто не взял трубку. Тогда он решил пройтись по кораблю. Не могли же все вот так взять и исчезнуть? Верно же? Однако прогулка ничего не дала. Все как в воду канули! Стоп. Они же посреди океана! А вдруг и правда... Вил облокотился на парапет и стал думать. Все исчезли в одночасье. Но тем не менее персонал был на месте. Значит ребята с отцом решили сделать для него сюрприз? И лучше бы ему быть приятным. Вил решил, что можно не волноваться и отправился в спортзал, а затем - обедать. Но всë было как-то не так. Он был совершенно один и после столького времени, проведëнного с друзьями, пустота казалась неуютной. "Скорее бы они уже закончили." - думал Вил. Это была причина, по которой он не любил запланированные сюрпризы. Конечно как человек терпеливый он умел ждать. Однако такого рода ожидания его выматывали. Хотелось поскорее узнать, что же там такое. Ждать пришлось несколько часов, и когда уже вечерело и немного похолодало, телефон затрещал. Рук. -Привет! Roi de poisons, как ты себя чувствуешь? -Было бы лучше, если бы вы все не смылись с самого утра. -О чëм ты? Мы все в своих каютах. Ты спал и мы не хотели тебя беспокоить. Кстати, пойдëшь с нами на фильм? Сказать, что Вил был в шоке - ничего не сказать. Он не верил своим ушам! -Где вы все были целый день?! У нас фильм не готов, а ты зовëшь меня в кино?! -Прошу, не злись. Давай встретимся у актового зала и ты всë поймëшь. Надень самое лучшее, что у тебя есть. Отключился. Это что за новости? Но пойти - самый верный способ узнать, что произошло и откуда столько наглости, так что решение очевидно. Позже. Вил не совсем помнил, как он положил в чемодан это платье, но выглядел он в нëм сногшибательно. Руку кровь в голову ударит, как пить дать. Но сейчас Вила волновала не реакция охотника, а то, как он сможет объяснить происходящее. А вот кстати и он. - Roi de poisons, божественно выглядишь! Прости, что заставил ждать. -Надеюсь, твои объяснения будут короткими. Рук обошëл его и закрыл аметистовые глаза рукой. -Что ты делаешь? -Закрой глаза и следуй за мной. Вил послушался. Рук бережно подхватил его ладонь и повлëк за собой, предупреждая обо всëм, что может помешать на пути. И вот они вошли в зал. -Открывай. Вил открыл глаза и чуть не упал от громкого "Сюрприз!". Ребята, все до единого, стояли перед ним. Вид у них был усталый, было понятно, что они не спали последние сутки. А затем к нему вышел отец. -Папа? Что всë это... -Вил. Пожалуйста, не злись на них. Это я попросил скрыть от тебя всë происходящее. -О чëм ты? Рук издал игривый смешок. -Помнишь, для чего я позвал тебя? -Ты...неужели вы... Экран загорелся. На нëм высветилась заставка: "Загадка Ривер Хайтс". Вил обомлел. -Мы досняли его за двадцать часов. - признался Эрик. - Знаю, это рекорд, но надеюсь, ты оценишь. У него не было слов. Невозможно доснять две третьих сюжета за жалкие десятки часов! Да, сам фильм небольшой, но всë же! Не слишком ли это быстро? -Ты можешь ничего не говорить, но пожалуйста, посмотри. - взмолился Рук. -Я...посмотрю... - только и смог сказать Вил. Фильм получился великолепным. Ребята отыграли очень хорошо, декорации были отменные. Потрудились и операторы с монтажëрами. Эффекты проработаны, а кадры сменяются плавно. Под конец фильма некоторые ребята заснули. Вымотались бедняги. Вил смотрел на экран. -Что скажешь? - спросил Рук. -Это...это....потрясающе! Боже вы все такие молодцы! Но...как вы... -Как мы смогли заснять всë это? - перебил его Эрик. - Твои друзья замечательны, Вил. Они так старались, чтобы порадовать тебя. Дорожи ими. Вил закрыл лицо руками. Его плечи задрожали. -Вил? -Roi de poisons? Вил, со слезами на глазах обнял отца и Рука. -Вы самые лучшие...спасибо. На следующий день. Они закончили съëмки так быстро, а теперь оставалось ещё три дня. Можно было повеселиться! -Улыбочку! Кейтер, как и хотел, наделал кучу фото, которые мгновенно завирусились в МагиКаме. Остальные делали что попало: Близнецы с Азулом плескались в бассейне, Лилия рубился в файтинги. Эйс, Дьюс, Себек, Джек и Эпель играли в карты. Сильвер спал на коленях у Маллеуса, а тот в свою очередь болтал с Юу. Вил, Рук и Эрик сидели чуть поодаль. Вил спал, Рук гладил его по голове и плечам. -Скажи честно, тебе нравится Вил? -Я всего лишь его страж и не надеюсь на большее. Мой долг - оберегать красоту Вила. -Сочту это за "да". - сказал Эрик. - Приезжай к нам на каникулы. Рук не ожидал такого ответа. Улыбка сама поползла на лицо. -Сочту за честь. Все отдыхали, радовались и смеялись. Разве это не хороший конец? Где-то далеко... Карэн сидела, опустив голову. Еë руки сковывали наручники. -Я доберусь до тебя, Вил Шенхайт. До тебя, твоего отца и этого охотника. Я вас уничтожу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.