ID работы: 12026838

Сероволки сероволчатся

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сероволки сероволчатся

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с Олеговского: -Лисёнок, просыпайся, мы всё просрали, - чьи-то руки начали щекотать босые ноги Серёжи. В ответ послышалось неразборчивое мычание, а ноги спрятались под одеяло. -Что-что? - улыбнулся Олег. -Волче, ты отнимаешь моё законное право на сон, - пробурчал Серёжа и, накрывшись с головой одеялом, перевернулся на другой бок и, кажется, заснул. “Ну ещё бы не заснуть”, подумалось Олегу. Накануне вечером они пошли гулять по Питеру, вот только за разговорами не уследили в какие ебеня забрались. Добрались до детдома только к ночи, а охранница общежития как назло не спала. Пришлось гулять ещё пару-тройку часиков, благо ребята с комнаты прикрыли их перед воспитательницей. Ну как пришлось… вообще говоря, они оба были бы не против ходить вот так, держась за руки и обсуждая всё на свете, хоть до рассвета, но их бы спохватились в детдоме при ночном обходе (они уже в старших классах, а их всё ещё стерегут, как овец, ей-богу), да и школу никто не отменял. Правда, уроки они всё равно проспали, удивительно как это они не проснулись от звуков Тёмы и Лёхи, соседей по комнате. Но Олегу вспомнилось, как его пытался разбудить Тёма, на что был послан куда подальше, да и проснулся он с головой не на подушке, а, наоборот, под ней. Значит, ребята всё-таки пытались их поднять. Посмеиваясь над словами Серёжи, Олег направился в душ. А что ещё делать, не в школу же собираться, всё равно проспали. В общежитии было непривычно тихо и безлюдно. Казалось, шаги его разлетаются эхом по всему зданию. Даже их воспитательницы куда-то ушли. Лишь слышались голоса с нижних этажей, где жили младшие дети. Придя в душевую, Олег обнаружил, что она открыта и целиком в его распоряжении и можно мыться хоть три часа, никакой очереди, никаких невольных ребят. Да, воду Волков любил. Была б его воля, купил бы ванну, и сидел бы в ней ежедневно. “Ну ничего, скоро выпуск, а там и квартира”, каждый раз успокаивал он себя. Раздевшись, он залез под горячую струю воды. Как хорошо было смыть с себя городскую пыль после ночной прогулки. Свидание, если это можно так назвать, вышло замечательным. Изначально они просто пошли в магазин за мороженым, но в какой-то момент Серый предложил показать какое-то старинное здание, памятник культурного наследия, кажется. Олегу было не особо интересно здание, но наблюдать за Серёжей, так увлечённо рассказывавшим историю и с таким восторгом глядящим на все эти памятники и здания, было одно удовольствие. Хотя чего уж там, просто находиться рядом с Серым уже удовольствие. Наблюдать, как он рисует, решает задачи, изучает программирование, время от времени поднимая взгляд на Олега, словно проверяя, на месте ли он он. Да, место его всегда было и будет рядом с Серёжей. Особенно сейчас, после того, как они каким-то чудесными чудом (как казалось Волкову) перестали быть просто друзьями. Теперь, хоть и приходилось это скрывать это ото всех, при любой удобной возможности, они держались за руки, обнимались и говорили друг другу такие слова, которые раньше казались ванильными фразами из фильмов про любовь, которые время от времени им показывали в игровой. Олег всё ещё не мог поверить, что это всё реально, несмотря на то что прошло уже несколько недель после того, как Серый случайно признался в любви Олегу. Олег только в самых смелых мечтах мог предположить, что его чувства окажутся взаимными. Это случилось, когда к Разумовскому ни с того ни с чего начала клеиться Алеся, их одноклассница. Волков все эти дни ходил мрачнее тучи, заводился с любой мелочи, даже успел подраться с половиной одноклассников, а как-то раз назвал её в разговоре с Серым его девушкой, после чего состоялся следующий диалог: -Алеся? Девушка?! Моя?!! -Нет блять, моя. -Мы не встречаемся! -Ну-ну, я вижу. -И что же ты видишь? - Серый тоже начал злиться. -Как вы разговариваете о своей любимой математике, как решаете вместе усложнённые задачи, как ходите вместе на факультативы по программированию, как гуляете после! Как сидите, касаясь друг друга! Какими влюблёнными взглядами смотрите друг на друга! Особенно… -КАКИМИ НАХУЙ ВЗГЛЯДАМИ?! -ВЛЮБЛЁННЫМИ!!! -Ты серьёзно ничего не замечаешь?!! -В том-то и дело, что замечаю, как вы переглядываетесь, как любую свободную минуту проводите вместе, как… -А НИЧЕГО ЧТО Я НА ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫМ УЖЕ ТРИ ГОДА СМОТРЮ БЛЯТЬ? ИЛИ ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ БЫТЬ ИМЕННО С ТОБОЙ? И КАСАТЬСЯ ХОЧУ ВСЕГО ТЕБЯ… -Что?... Они стояли друг напротив друга, раскрасневшиеся. У Серёжи был такой вид, будто он разбил ценнейший экспонат в музее. Ценнейший экспонат под названием дружба. Олег не мог поверить своим ушам. -Серый, я сейчас ослышался или… -Ничего, забудь… забей… не бери в голову… Это я так,... перезанимался матешей, - Разумовский уже хотел развернуться и убежать, но тут Олег произнёс: -Не забуду. Не забью. -Ну давай, издевайся, смейся, называй педиком! Да, вот он я, пидор! Влюбился в лучшего друга! Ненормальный! Ну! Хули улыбаешься сука? -Не называй себя так, Серый. Ты такой же нормальный, как и я. Или ненормальный. Парочка влюблённых в лучших друзей ненормальных. -Так ты тоже?..., - до Серёжи наконец начало доходить. -Ага. Так и они и стояли, смотря друг другу в глаза и улыбаясь, оба красные от смущения, но счастливые. -Мы с Алесей просто друзья, Волч. Оба сдаём информатику и математику, она лучше всех в классе шарит за них, вот мы и занимаемся вместе, - Разумовский наконец нарушил молчание, - Так ты из-за неё в последнее время был не в духе? -Ага, - Олегу теперь его мучения казались такими нелепыми. Он смущённо опустил взгляд, и не заметил, как Серёжа шагнул ближе и обнял его. Вернувшись в комнату, Волков обнаружил всё так же мирно спящего парня. Пора было его будить, не то проспит до двух, а там уже люди со школы вернутся. -Серый? Серый! - и легонько потрепал по плечу. -Мгххмгмхгм, - Разумовский недовольно высунул голову из-под одеяла. Какой же он сейчас красивый, подумалось Олегу, - Ну что ещё? -Пора вставать, не то всё проспишь? -Что всё, уроки и так уже того, - спросонья и пару слов связать не может. На что Олег лишь загадочно улыбнулся и принялся щекотать бок Серёжу. Послышался громкий смех сначала Серого, а затем Олега. -Ай, Волче, хватит, - садясь и откидывая одеяло, сквозь смех произнёс Серый. - Всё, встаю, встаю! АЙ, - а это Олег внезапно прекратил щекотать, но руки с торса не убрал, а, проведя ладонями, приобнял парня за спину. Серёжа дотронулся до Олега. От Разумовского пахло пылью, немного потом, гарью (Олег не понимал, как так получалось, что даже если Серый даже близко не стоял рядом с огнём, даже спички не трогал, запах гари чувствовался всегда) и чем-то таким родным, что Олег никогда не мог назвать чем именно, но называл это запахом друга, а сейчас уже парня. Серый не пользовался никакими кремами, но его кожа была такой мягкой и нежной, что её хотелось трогать и гладить. А возможно, дело было не в мягкости кожи, а в том, что это Серёжа. Его Серёжа. В любом случае, Олег не собирался упускать такой случай (когда ещё они окажутся одни в комнате и даже этаже), и, легонько касаясь пальцами кожи парня, поднял руку, убрал длинные рыжие волосы, провёл ладонью по шее, на что Серёжа прильнул к нему ближе, приобнял парня и положил голову на плечо Олега. Так они и сидели, наслаждаясь друг другом. Олег не знал, сколько они так просидели, может час, а может и минуту. -Олеж, - Серёжа приподнял голову, - ничего не хочешь спросить? -Ааэаэаэ, - Волков растерялся, - что, например? -Что-то начинающееся на “можно” и заканчивающееся на “поцеловать”, - хитро улыбнулся. -Серый, можно тебя поцеловать? -Мооожно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.