ID работы: 12026871

Airplane

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Airplane

Настройки текста
Югём – профессиональный авиаконструктор в небольшой компании. Целыми днями он сидит за рабочим станком и вымеряет градусы, строит чертежи и высчитывает степень сопротивления воздуха. Страна на пороге прямого военного столкновения: во все компании поступили заказы на боевые самолёты. Компания Кима строит самолёты по чертежам немецких бомбардировщиков, но он хочет сделать что-то своё и ночами сидит за книгами о различных видах самолётов. Джинён – лётчик-испытатель. Он мог бы уйти на линию огня, но его оставили при управлении, потому что мало кто способен проверят самолёты лучше него. Джинёна отправляют в маленькую компанию в отдалённой провинции с целью стать испытателем истребителя, разрабатываемого молодым авиаконструктором. Проект Югёма то и дело происходят заминки. У него получилось добиться качественных деталей от руководства. Но когда Пак разогнал его до двухсот миль, крепление крыльев разломилось от давления, а пропеллер вылетел, разрезав обшивку. Самолёт в утиль, пилот цел и невридим. Как и ожидалось. Джинён наблюдает за тем, как Ким строит чертежи и высчитывает сложные формулы. Он ничего в этом не понимает, но он знает как вести то, что будет построено по чертежам. А ещё он понимает, что немного влюблён. Он покажет это, когда Кима отправят на отдых, после того, как самолёт разорвало в небе. Это тяжело принять. А Джинён поможет ему в этом. Джинён, который неумело сделал самолёт из бумаги и запускает его с балкона своей комнаты. А Югём ловит его и смеётся. Помогает сделать хороший самолёт и они пускают его вместе, на холме за рекой. Теперь и он влюблён. Ким занят работой настолько, что не обращает внимания на наблюдающего за ним пилота. Не то чтобы ему было всё равно, он знает, что Джинён припрятал цветы за спиной и мило улыбается. И он уделит ему достаточно внимания, но чуть позже. Проект завершён. Качественные детали, новый вид заклёпок и скорость свыше двухсот семидесяти миль. Превосходная машина. Что могло пойти не так? Джинён натянул перчатки, ему помогают надеть сумку с парашутом. Югём целует его в губы и крепко обнимает. — Я выжму из двигателя всё возможное, обещаю, Гёми. И вот, пришёл момент запуска. Взлёт прошёл идеально, ровный и быстрый. Пак петляет в небе. Внизу стоит начальство компании и Югём с секундмером. Он замерил: Джинён уже разогнался до двухсотпятидесяти миль. Достаточно, но.. Он ушёл в петлю решив выжать всё возможное. И Киму внезапно стало зябко. Он вздрогнул. А Джинён обогнул кучевое облако и пустился вниз камнем, он выворачивает вверх и даже из далека слышно, как ревёт мотор. Ещё немного и нагрузка станет чрезмерной. Двести восемьдесят семь миль. — Я ведь обещал, — широкая улыбка и ватные ноги, как впрочем и всё тело, в принципе. А Пак лишь смеётся. Югём удерживает его от падения. И на тяжёлом выдохе говорит: — Ты так напугал меня. Джинён крепко обнимает его и гладит по спине. Для них двоих нет всего мира вокруг. Нет ликующих спонсоров и руководства. И для Югёма настоящим достижением стало то, что его любимый жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.