ID работы: 1202694

Love song

Слэш
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанёль-а! – зовёт Бэкхён из комнаты на кухню. - М? – с набитым ртом отзывается рэпер, стараясь как можно быстрее пережевать ужин и глотнуть. - Я так понимаю, ты ещё жуешь? – снова спрашивает Бэкхён. - Угу. – отзывается Чанёль опять, работая челюстями активнее. Напротив сидящий Сэхун прозревает от того, насколько быстро можно жевать. Чанёль старается, как может и запихивает в рот ужин уже не палочками, а едва ли не руками. - Хён, ты чего так спешишь? – к Сэхуну за столом присоединяется Джонин, который садится в такую же позу, подпирая кулачками щёки. - Мы буфим рифитирофать. – отвечает Чанёль, не забывая запивать омлет соком. - Что репетировать? – подаёт голос Сэхун. - Пефню на фадио. – отвечает Чанёль. - Какую ещё пефню на фадио? – Джунмён останавливается у донсена за спиной, кладя ладошки ему на плечи. - Крафивую, фён. – Чанёль, наконец, глотает и допивает сок. – Я пошёл. – он встаёт, направляясь в сторону своей комнаты. - Ты не пошёл, а пофол. – дразнит в спину Кёнсу, но Чанёль уже не слушает. Бэкхён ждёт в их комнате сидя на краю его кровати, и Чанёль поспешно усаживается рядом, беря в руки гитару и осторожно поглаживая жёлтые бока кончиками пальцев. - Я готов. – рэпер кивает, устремляя глаза на вокалиста. Бэкхён с мгновенье вглядывается в напечатанные строки текста песни, а потом глядит на него в ответ несколько долгих секунд, и улыбается, мягко кивая. - Один, два, три. – выдыхает он шепотом, так, чтобы слышно было только Чанёлю, и рэпер осторожно перебирает в пальцах струны, начиная играть. Бэкхён начинает петь. - I do believe all the love you give, all of the things you do. Love you, love you, I’ll keep you save, don’t you worry. – голос Бэкхёна мягкой, незатейливой мелодией наполняет комнату от потолка и до пола. Чанёль тихонько подмурлыкивает себе под нос в такт с мелодией, кажется, эта песня писалась точно для его Бэкки, хотя она и не его. А вокалист тем временем продолжает. - I wouldn't leave, wanna keep you near, cause I feel the same way too. Love you, love you, want you to know that I’m with you. – Чанёль снова устремляет взгляд на своего вокалиста. Глаза Бэкхёна закрыты, он поёт негромко, но так проникновенно и нежно, что рэпер не может отвести глаз. - I will love you, and love you, and love you. Gonna hold you, and hold you and squeeze you. I will please you for all times. I don’t wanna lose you, and lose you, and lose you, cause I need you, I need you, I need you. So I want you to be my lady, you’ve got to understand, my love. – нотки в голосе Бэкхёна скользят вверх, и Чанёль даже зажмуривается, боясь, что прекрасный голос вот-вот сорвётся, но Бэкхён не был бы Бэкхёном, если бы позволил этому случиться. - You are beautiful, beautiful, beautiful. Beautiful, beautiful, beautiful, girl. You are beautiful, beautiful, beautiful. Beautiful, beautiful, beautiful, gi…boy. – Чанёль краснеет и улыбается, но взгляда от струн и своих пальцев, что их перебирают, не поднимает. Боковым зрением он видит, что Бэкхён тоже улыбается, но продолжает глядеть в текст. Наступает проигрыш, Чанёль неотрывно глядит на струны и они с Бэкхёном негромко хихикают и переглядываются, когда рэпер не успевает вовремя пальцами перейти на нужную струну и на мгновенье повисает пауза. Проигрыш подходит к концу, Бэкхён набирает в лёгкие побольше воздуха, и снова поёт. - I will love you, and love you, and love you. Gonna hold you, and hold you and squeeze you. I will please you for all times. I don’t wanna lose you, and lose you, and lose you, cause I need you, I need you, I need you. So I want you to be my lady, you’ve got to understand, my love. – последняя нота звучит так чисто, звонко и совершенно, что Чанёль, едва дав Бэкхёну допеть, тут же откладывает гитару, подаётся к нему и накрывает его губы поцелуем. Не ожидающий Бэкхён распахивает закрытые во время пения глаза, а потом снова закрывает, опуская тонкую ладошку на тёплую щёку, и отвечает на поцелуй. – Чанёль. – шепчет вокалист, отстраняясь через несколько мгновений. - Прости. – Чанёль снова краснеет и опять берётся за гитару. Они продолжают с того места, где остановились. - You are beautiful, beautiful, beautiful. Beautiful, beautiful, beautiful, boy. You are beautiful, beautiful, beautiful. Beautiful, beautiful, beautiful mine. – допевает Бэкхён и Чанёль прекращает играть. - Ты только завтра на записи слова не перепутай. – просит Чанёль, откладывая гитару. Бэкхён кивает, улыбается и плюхается в протянутые Чанёлем руки, чтобы обнять его. На следующий день, когда Бом объявляет Love song на Youngstreet, Бэкхён с Чанёлем всё так же переглядываются и мягко улыбаются друг другу. Чанёль всё так же не успевает вовремя переставить пальчики, от чего негромкая волна смеха доносится уже от ребят, а Бэкхён вытягивает самые высокие ноты и не путает текст. И только после, забившись в уголок в своей комнате, Бэкхён может спеть ему и «люблю», и «мой», и Чанёль понимает, что эта Love song будет всегда звучать только для его ушей, только для его сердца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.