ID работы: 12027133

too close to touch

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

rain, pain and your lips

Настройки текста
Примечания:

«Breadcrumbs» - Jacob Lee

Сколько себя помнит, Камила всегда была одна. Меланхоличная, красивая и невероятно одинокая. Она с детства одна шла смотреть на далеко горящие звёзды, самостоятельно любовалась на алый закат и танцевала под дождем. «Твой удел — одиночество» — говорили ей маленькие губы, тонкие запястья и каштановые волосы. «Боюсь, что ты всегда будешь справляться со всем самостоятельно» — убеждали карие глаз и родинки на любимых плечах. — Я не хочу снова стать одинокой. Ты ведь не бросишь меня теперь? Ведь так?.. — Мила, послушай, — тихо начала говорить она, но осеклась, наткнувшись на взгляд девушки. Столько боли было заключено в нем. И столько же нерастраченной любви. Иногда поддержки и понимания чертовски не хватает. Часто чертовски не хватает кого-то рядом. Кого-то, готового делиться своим теплом и светом бескорыстно. Но Камиле всегда будет чертовски не хватать её.

***

Вам знакомо это чувство, когда скучаешь по кому-то, но этому человеку нет дела до тебя? Если вам это знакомо, то благодарите Небеса. Да, встретить любовь, отвечающую тебе взаимностью, — прекрасно. Но больно. Порой невыносимо. — Думаешь, то, что я тебя люблю, меняет хоть что-то? — Я думаю, что многое, но.. Потому что, когда любовь захочет уйти, завершить свою внеплановую остановку, её не забыть. Уже никогда. — Тогда почему плачешь? — Не уходи. Потому что, вскоре вновь одиночество сдавит вам лёгкие в попытке сломать. И никто ещё не сопротивлялся. Они встретились неожиданно, но с тех пор почти не расставались. Как оказалось, достаточно одного прикосновения, чтобы раствориться без остатка. — «Я говорю это не для того, чтобы просить тебя прийти, а для того, чтобы предупредить: я всегда буду ждать». — Фредерик Бегбедер? — и эта улыбка. — Да. Сделай вид, что не знаешь этого. Ветер во всю бушует, воет, истошно кричит от боли и тоски, раздирающей грудную клетку. На улице настоящий ливень, смывающий все: от грязи на асфальте до чувств любимых людей. Листья стремительно падают в лужи, начиная тонуть и задыхаться. — Не знаю того, что ты меня любишь, или того, что это написал Фредерик?.. А Камила босиком бредёт домой. Людей на улице нет. Пустота нашла её и здесь. — Желательно и то, и другое. Одиночество действительно её удел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.