ID работы: 12027306

История одержимости Гаары в адрес Наруто

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История

Настройки текста

Был обычный школьный день. Ученики спешили на уроки, смахивая с формы лепестки сакуры. Все классы были заполнены, слышался гомон и веселые переговоры. Перед началом урока небольшая группа старшеклассников собралась возле парты одноклассника, окружая его.        — Наруто, вот тот парень с тебя глаз не спускает. Он новенький, — заметил Саске, указывая на парня с волосами цвета каштана, сидящего позади.        — Интересно. — прокоментировал Шикамару.        — Где? — спросил Наруто в замешательстве и обернулся.        — Да, да! — подхватил Киба, — вчера Какаши-сенсей нас предупреждал о нем. Он сказал, вроде бы, его зовут Гаара.        Вся компания посмотрела в сторону новенького, стараясь не напрягать его и не попасться самим.        — «Надо бы после уроков подойти и все разузнать: что-то он мне странным кажется», — подумал про себя Наруто и тут же его мысли прервал громкий звонок.        Уроки пролетели быстро. Вот уже последний подходил к концу. Наруто все чаще стал замечать пристальный взгляд новенького. Когда он сидел, он ощущал спиной, как между лопаток тяжелеет позвоночник, но когда блондин оборачивался, глядя пронзительно на загадочного парня, тот сразу же отворачивался, и лишь на долю секунды их взгляды пересекались.        Вскоре прозвенел звонок, и Наруто быстро встал и уже направился к пареньку, но как только Гаара заметил, что тот идет к нему, он поспешно засобирался и со скоростью света технично скрылся за дверью класса. И так происходило несколько недель подряд. Все время Наруто почти физически чувствовал пристальный взгляд рыжего паренька, но никак не мог перехватить его. Сложно посчитать все разы, когда Наруто пытался поговорить с ним. Гаара все время ускользал при самых разных обстоятельствах, и это сильно бесило Наруто — они были донельзя смешными и глупыми, и, даже если Наруто оставался после школы, Гаара все равно умудрялся избегать встречи с ним.        Не выдержав этого, Наруто вскоре решил подкараулить Гаару утром возле школы. Спрятавшись за углом школы, блондин увидел, как парень стремительно приближается к школе, оборачиваясь затравленно, но с какой-то снисходительностью в глазах. Наруто ощутил, как бьется сердце, и решил выловить этого наглеца — сейчас или никогда. Стоило Гааре поставить одну ногу на ступеньку, как Наруто выскочил из-за угла и крепко схватил его за портфель, сам не поверив, что нашел в себе столько сил. Он чувствовал победу и превосходство, а когда парень увидел удивленный взгляд Гаары, то и вовсе заулыбался.        — Попался! — единственное что смог сказать Наруто, когда Гаара обернулся посмотреть, кто его схватил.        Сказать, что он был в шоке, было все равно, что не сказать ничего. Он впал в ступор и ему потребовалась несколько минут, чтобы придти в себя. Он открывал рот, чтобы как-то ответить, заглушить молчание, но так ничего и не говорил.        — Нам надо поговорить! — решительно произнес Наруто и неосознанно сжал в кулаке его портфель.        — Хорошо. Давай после школы, — сразу согласился Гаара, что сначала сбило Наруто с толку.        — Эээ, нет, друг! Ты опять будешь бегать от меня, — он задумчиво хмыкнул.        Гаара ничего не сказал, только отвел взгляд в другую сторону.        — Мы поговорим сейчас. Но не здесь, — сказал Наруто.        — Нам предстоит долгий разговор. Не боишься уроки пропустить? — спросил с неожиданной усмешкой Гаара, а в его глазах заиграла искра азарта. Наруто в замешательстве кашлянул, нелепо моргая — никогда он еще не чувствовал себя настолько глупо.        — Ха-ха-ха! Ты сейчас серьезно? Идем, — Наруто схватил Гаару за руку, будто тот мог вырваться и снова сбежать, и поволок в неизвестном направлении. Они обходили коридоры, слыша, как из классов доносятся голоса учащихся, а у самих сердце билось, как сумасшедшее. Наруто шел большими размашистыми шагами, а Гаара позади постоянно спотыкался, поэтому блондин прекратил нестись вперед и виновато замедлил шаг.        — Тебе есть, что объяснить, — сказал Наруто, когда приволок паренька на открытую крышу. Весенний ветер немного взбодрил, а из-за яркого солнца в глазах зарябило. Наруто смотрел на него, желая поскорее разобраться с этим всем, хотя не торопил долго молчащего странного одноклассника.        Но Гаара продолжал упорно молчать, и это молчание вскоре начало выводить Наруто из себя. Но все-таки он решил подождать еще немного. Он хотел, чтобы Гаара раскрылся, не соврал, не сбежал, хотя сам блондин неосознанно закрыл проход.        — Ладно, — Гаара глубоко вздохнул, а Наруто приготовился внимательно слушать. — Все началось еще в средней школе. Только не перебивай, — опередил Гаара только что назревший вопрос Наруто. — Да, в средней школе мы учились вместе. Сколько бы я ни пытался привлечь твоего внимания, ты упорно не замечал меня. Знаешь, мне много раз казалось, будто я одержим тобой. Гаара с печальной улыбкой посмотрел вниз с крыши школы, провожая взглядом парящие лепестки. У Наруто зачастило в груди. — Но ты постоянно ходил и светился, словно солнышко. Каждый раз, проходя мимо тебя, я все время замечал улыбку на твоем никогда не унывающем лице. Ты просто не представляешь, сколько раз я боролся с огромным желанием перехватить тебя после уроков и поцеловать. В тот день, когда я узнал, что ты уехал, я потерялся в себе. Все в этом мире потеряло смысл для меня. Я жил, словно в тумане, не замечая никого и ничего. И знаешь, каково было мое удивление, когда в начале учебного года ты шумно открыл дверь и залетел в класс.        Гаара резко приблизился к Наруто, который отскочил от неожиданности и впечатался в стену. Он преградил ему пути к побегу, оперевшись руками по бокам. Наруто нервно засмеялся, ожидая, что это окажется шуткой, но взгляд Гаары был серьезным и прямым.        — Теперь запомни: больше я тебя не упущу. Ведь ты моя одержимость, мое наваждение, мой сон, от которого я не хочу просыпаться. Гаара схватил Наруто за лицо и, приблизившись к нему, слился с парнем в страстном поцелуе. Блондин заморгал, щекоча ресницами его щеки, и взял его за плечи. Несколько лепестков сакуры вспорхнуло вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.