ID работы: 12027377

chasing the dragon

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тонкие алые струйки растекались по моему запястью. неприятная леденящая дрожь прошлась по худощавому телу, заставляя судорожно вздрагивать кончики пальцев, посиневшие от нарастающего волнения. стоя в пустой ванной комнате, я вглядывался в очертания своего лица. несмотря на мои старания, мое отражение терялось среди двух зубных щеток, напрягающего света лампы и ржавого лезвия, которое было покрыто запекшейся кровью. туман поглотил сознание, вынуждая сокращаться межреберные мышцы. я хриплю, не в силах даже закричать от боли, разрывающей изнутри. позади меня раздается легкий стук в дверь. — заканчивай уже, — твердый низкий голос сухо прервал симфонию из моих всхлипов. кажется, я вот-вот потеряю сознание от паники, но этого не происходит. писк в ушах не дает мне сосредоточиться на словах мужчины. он приближается ко мне, и я ощущаю на себе его карие глаза, пристально смотрящие на меня через зеркало. гнев. его брови нахмурены, а на скулах заиграли желваки. я мог бы вырваться из рук мужчины, оттолкнуть его в сторону и сбежать в мотель… мог бы. но прямо сейчас я обращаю свое внимание на иссеченные лезвием руки, покрытые уродливыми келоидными рубцами. он спасет меня, я уверен. это просто особый способ. запах древесных духов, ментоловых сигарет и лекарств окружил меня. он поочередно вводит пару иголок от шприцов в мою вену, обрабатывает лезвие и разрезает костяшки пальцев. я захлебываюсь в слезах и соплях, мои руки дрожат от боли, а тело выгибается в конвульсиях. доктор харрисон долгое время был моим лечащим врачом. я страдал от опиумной зависимости, а он помог мне обратить внимание на то, каким жалким я был. «ты пытаешься заглушить боль, но не лучше ли в ней находить свое счастье?» — сказал он однажды. после этого наши сеансы проводились вне кабинета психиатра-нарколога. хочу отдать ему должное — после встречи с ним я ни разу не кололся. каждую ломку он связывал меня так, что я не мог не то чтобы пошевелиться, но и заговорить. он тушил об меня бычки всякий раз, когда я пытался развязать веревку. только он смог спасти меня от зависимости, а значит, вернет и способность вырабатывать эндорфин. тело юноши обессилено лежало на полу. рубиновые бусинки крови набухали на его руках, спешно стекая на пол. статный мужчина за сорок выкуривал опиумные облака, о чем-то глубоко задумываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.