ID работы: 12027504

Теперь он наше солнышко

Слэш
G
Завершён
407
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 29 Отзывы 123 В сборник Скачать

Смерть не повод сдаться

Настройки текста
Примечания:
      Время близится к часу ночи. За окном непроглядная тьма. Льёт дождь. Не так давно Такемичи Ханагаки вернулся с прогулки, той самой, на которую он пошёл с Сенджу и та самая, на которой погиб Дракен. «Позаботься о Майки.» Последние слова такого близкого друга болью проносятся в голове. Позаботься о Майки? Хах, смешно. Эта фраза на столько же больна, как и заезженна. Бесит. Это блондинистое чмо никогда и никого к себе не подпустит. Больше нет. Сколько раз Ханагаки видел смерть Кена Рюгуджи? Ответа нет, такие цифры не назвать, от этого станет лишь больнее. Ханагаки видел его смерть уже много раз, но раз за разом легче не становилось. А сейчас стало ещё хуже. «Позаботься о Майки.»? Какая глупость. Ему часто подобное говорят. Даже слишком часто. Пора бы заканчивать. Сейчас, сидя на бетонных перилах открытого балкона какой-то многоэтажки, ему легко. Впервые за такое долгое время. Это самый верхний этаж, вместо крыши — небольшой пластиковый навес, который заканчивается как раз на перилах, оставляя их целиком под дождём. Поэтому блондин уже насквозь промок. Одежда неприятно липнет к телу, а золотистые волосы обрамляют уже очень измученное лицо. Голубые глаза, которые не так давно светились радостью, сейчас необычайно тусклые и выражают лишь боль и отчаяние, с небольшой ноткой отвращения к самому себе. Сидя вот так и думая об ещё одной неудачной попытке, Такемичи смотрит вниз. Высоко. Но сейчас, эта высота не пугает, а скорее зовёт в свои объятья, обещая, вечный мир и покой. Ханагаки определённо нравится такая перспектива. Он придвинулся ближе к краю. Это было незабываемое чувство! Ноги обдувает мягкий ветер, чувствуется подступающая свобода. Свобода, от падения. Такемичи чувствует, ещё немного, и он упадёт. Он уже собрался делать заветные движения к свободе, но. Внезапно его хватают за талию и стаскивают с бетонной поверхности, прямо на мокрый и холодный пол. Тот кто это сделал, в данный момент ругается и пытается привести в чувство блондинистого парня. Сам Такемичи ничего не может разобрать, взгляд помутнел, звук доносится как будто из-под толщи воды. В глазах темнеет ещё больше, и он проваливается в заветную тишину, надеясь, что это навсегда. Ох как же он ошибается.

***

Придя в себя, подросток видит лишь потолок. Усталость отдаёт по всему телу, и чертовски хочется пить. На смену страданиям приходит осознание. Где он? Оглядев взглядом всю комнату он так и не узнал её. Светлые обои, приоткрытое окно, задёрнутые шторы, напротив кровати шкаф, над головой книжные полки, недалеко от окна стоит стол, а на нём пусто, за столом стоит стул, на нём одежда самого Ханагаки, или нет? Вставать сейчас ой как не хотелось. Но делать нечего, страх неизвестного и боязнь смерти даёт ему силы, хотя, по сути, не должна. Походив по комнате и не найдя каких-либо вещей предполагаемых хозяев Такемичи почувствовал холодок по телу. Нет, он не испугался. Просто стало холодно. Так не должно быть, он ведь в одежде.? А, нет, не в одежде, на нём были лишь шорты причём не его. Так его ещё и раздевали. Класс. Ну, хотя бы не изнасиловали, наверно. Но боли не было, значит он все ещё девственник, в этой временной линии. Хотя парень им перестал быть два таймлайна назад. С очень миленьким пареньком, Сейшу Инуи, который стал вторым человеком из Тосвы кто в курсе о необычной способности и ориентации Ханагаки. Но это в прошлом. Ещё раз осмотрев комнату на наличие посторонних предметов он аккуратно подошёл к столу. На стуле лежала белая толстовка с чёрным рисунком скелета. Такемичи посмотрел на неё с подозрением, но прохладный ветерок не заставил себя ждать, так что парень быстро надел вещь на себя. Он ещё раз обвёл взглядом всю комнату и направился к двери. Аккуратно надавив на ручку, Ханагаки осознал. «Открыто!» — резко понеслось в голове у него. — «Это немного странно, а может просто не привычно. Как ни крути, а в плену я бывал не раз» Медленно открыв дверь, парень выглянул наружу, обычный коридор, с ещё парочкой таких же обычных дверей. Вот только в конце коридора горел свет. Оттуда доносилась какая-то ругань, уж очень знакомыми голосами. Вот только, кому они принадлежали, Такемичи вспомнить не мог. Ханагаки аккуратно вышел за дверь, половица под ним противно скрипнула. Зажмурившись от неожиданного звука, парень, с горем пополам, пошёл дальше. По мере приближения, голоса с кухни становились громче. Блондин остановился в паре метров от, как он догадался по звону посуды и кипению чайника, кухни. Из комнаты всё также доносились голоса, засомневавшись в своём решение выйти к своим спасителям-возможно-похетителям, Такемичи решил послушать разговор. - С чего это я должен идти проверять как он!? - Да с того что это ты его притащил сюда! - Если бы я это не сделал, это бы сделал ты! - Конечно! Потому что он мне нравится! А тебе как будто нет! - Нравится, по этому и притащил! - Ну вот и иди буди его! Я не хочу чтобы сам "Бессмертный король" въебал мне пока я его будить буду! - Ну и иди нахер, ну и пойду! - Иди-иди. Послышались приближающиеся шаги. У Ханагаки замерло сердце, и не только, он сам застыл. Через пару секунд в поле зрения Такемичи попала фигура, и фигура, похоже, тоже заметила Такемичи. Они секунд 20 стояли и просто молча смотрели друг на друга. Блондин не знал что ему теперь делать. А второй просто завис. "Хайтани. Блять. Как же я их не вспомнил?"- корил сам себя Такемичи. Вышедший уже открыл рот чтобы хоть что-то сказать, как из кухни послышались ещё шаги и голос. - Хей, Ран, ты че завис? - дав подзатыльник брату, Риндо наконец повернул голову в сторону Мичи. - Оу. Понял. Ещё немного постояв в тишине Риндо продолжил. - Как давно ты очнулся..? - Минут 10 назад..? - тихо ответил Ханагаки. - Ха... Значит всё слышал. - с тяжёлым вздохом подытожил старший Хайтани - Ну, типо того.. Повисла неловкая тишина. Которую нарушил Риндо. - Ты не голоден? - М, нет, спасиб.. - он не успел закончить как послышалось голодное урчание. Ханагаки сразу же покрылся румянцем и смущённо отвернулся. - Хах, милашка, пойдём - хмыкнув сказал Ран и поднял Мичи на руки в свадебном стиле. - Ран!! Отпустиии!! - попытался вырваться "жёнушка" - Вот именно! Отпусти его, я тоже хочу его понести! - так же закричал Риндо. - Сначала старшие - ответил старший и высунув язык, понёс Ханагаки на кухню. - Тц.

***

Пока они ели повисла неловкая атмосфера. И как бы братья не пытались её разрядить, Такемичи на разговоры не поддавался и продолжал молчать. В какой-то момент Рану это надоело. - Хей. Почему ты всё время молчишь? - парень уже выходил из себя. - Эй, Ран, успокойся. Мы как ни как ему незнак.. -Незнакомые люди!? - вспылил тот, вскакивая со стула - Мы друг о друге знаем куда больше чем думаем. И встречались мы уже не раз! Мы уже кто угодно, но точно не незнакомцы! - И всё равно, не дави на него. - стоял на своём младший. - Тц, ладно. - тихо ответил старший и со вздохом уселся за стол. - Я... Простите за все причинённые неудобства... - тихо, с дрожью в голосе, начал Ханагаки - Если...вам нужна...какая-либо помощь...я готов... Только скажите... - Ханагаки Такемичи. В мире гопников более известен под прозвищем "Бессмертный король". - процитировал досье на Ханагаки Риндо. - Ты - бессмертный король. Почему ты дрожишь? От этих слов Такемичи вздрогнул и хихикнул. Бессмертный король? Что за вздор? Это шутка что ли? Примерно пол дня назад этот "бессмертный король" чуть самостоятельно не лишил себя жизни. И эта идея до сих пор была актуальна. Смерть манила Ханагаки так же, как маленького ребёнка конфета. Однажды познав её вкус, очень хотелось попробовать снова. Как будто ему дали попробовать конфету, но целиком её есть запретили. Сейчас та же ситуация, он почувствовал свободу, когда почти упал с того балкона, но его спасли. Зачем? Непонятно. Но сейчас, два его спасителя сидят прямо перед ним, смотря озадачено и непонимающе на тихо смеющегося парня. Бессмертный король? Что за вздор? Может он и был им раньше, но не сейчас. Сейчас он лишь ребёнок в теле взрослого, или же, наоборот, взрослый в теле ребёнка, на которого свалилась гора проблем, разгрибать которые он должен в одиночку. А это становится всё сложнее и сложнее. С каждым перемещением в прошлое и обратно в будущее умирало всё больше и больше людей. Ханагаки уже не уверен, ради чего он это всё терпит. Ради Хины? Майки? Дракена? Остальных? Или же просто старается успокоить свой синдром спасателя? Да для кого угодно, но точно не ради себя. Он бы не стал так страдать ради себя. Бессмертный король? Что за вздор? Пусть раньше это прозвище и значило для Ханагаки многое, но сейчас, это не более чем глупость. Бессмертный король давно погиб. В Ханагаки Такемичи не осталось и частицы этого короля. Он погиб, окончательно. И так же скоро, погибнет и сам носитель этого прекрасного и когда то очень значимого прозвища.. - "Бессмертный король", говоришь? - спросил парень, наконец перестав хихикать. - Он давно мёртв. От него осталась лишь оболочка. Больше ничего. Он бесчувственно посмотрел на братьев Хайтани, те же, в свою очередь, замерли и тупо пялились в глаза напротив. Небольшая волна мурашек прошлась по их спинам. Братья зависли на пару минут. А когда очнулись, Мичи как раз домыл тарелку за собой и спрашивал у них где его одежда. - Она в ванной на сушилке.. - тут же ответил Ран. - Спасибо. - бросил Мичи и скрылся за поворотом. - Рин, - Че? - Он уходит.. - Ага. - Блять. -Не то слово.

***

В это время Ханагаки уже отыскал ванную и начал переодеваться. Сменив шорты на джинсы он уже снял толстовку, как из-за двери послышался смешок. - Талия зачёт. - бросил оценивающий взгляд Риндо. - Согласен. В проёме с ухмылками стояли братья Хайтани и бродили по всему телу Такемичи взглядами. - А вы знали, что нельзя смотреть когда другой переодеваться? - спросил Мичи, поворачиваясь к ним, но не спеша надеть свою футболку. - А ты знал, что выглядишь как куколка? Очень мило♡ - хмыкнул в ответ Ран, продолжая прожигать дыру в талии и груди Ханагаки. Хмыкнув, парень всё-таки надел футболку, а от Хайтани послышались разочарованные вздохи. - Спасибо вам за моё спасение, но не стоило. - поблагодарил братьев Такемичи, проходя мимо них. - Всегда пожалуйста, куколка, постарайся больше не падать с балконов~ - растянув последние слова пропел Ран. - Ничего не могу обещать - улыбнулся Ханагаки. - А ты пообещай - настаивал Риндо. - Вас это так сильно волнует? - повернулся к ним Мичи и вопросительно изогнул бровь. - Да, при чём, очень. - сказав это Ран подошёл почти вплотную к парню. - А не должно. - холодно ответил Такемичи и, развернувшись, продолжил путь к двери. У Рана опять сдали нервы. Он психанул и за один шаг преодолел расстояние между ним и блондином, прижимая того к стене. От таких действий, Мичи ударился спиной об стену. Воздух резко вышел из лёгких, заставляя парня зажмурить глаза и издать приглушённые шипение. - Ты не представляешь, что значишь для нас и для многих других! Но ты всё равно готов умереть! Ты чёртов эгоист! - кричал Ран, но замолчал когда увидел как из глаз младшего покатились слёзы. - ДА! Я ЭГОИСТ! - сорвался Мичи, резко поднимая голову, чуть ли не врезав Рану в лицо - Я БЛЯТЬ УСТАЛ, УСТАЛ МАТЬ ВАШУ. КАЖДЫЙ РАЗ ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ УМИРАЛИ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! СТОЛЬКО РАЗ, ЧТО Я УЖЕ И НЕ ВСПОМНЮ! А ВСЁ БЛЯТЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ! ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО, БЫЛО БЫ КУДА ЛУЧШЕ! Я ВСЁ ТОЛЬКО ПОРЧУ И ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ СТРАДАЮТ. - кричал подросток, но вдруг перешёл на шёпот - Я устал от этого.. Слишком устал... Я лишь хотел это всё закончить.. - Ханагаки вновь опустил голову, ноги подкосились и он стал съезжать вниз по стене. - "Почему я настолько слабый? Сознание сохранилось, но вот тело совсем не слушается, ноги как будто ватные, встречай, холодный пол" - подумал Мичи. Но встречи с холодным полом не последовало. Старший Хайтани вовремя подхватил младшего на руки. - Эй, ты как? - тут же подошёл к ним, до этого стоящий в стороне Риндо. - Со мной всё в норме.. - прошептал Ханагаки - Пусти... - Ну уж нет, ещё покалечишься. - строго сказал старший и понёс Такемичи в комнату. - Мне от вас не отвязаться? - Неа. Шумно вздохнул Ханагаки лишь сильнее схватившись за шею Рана, пытаясь не задевать косички. - Пусти... Я тяжёлый - ещё одна попытка слезть.. - Не пизди, ты лёгкий как пушинка, ты хоть чем-нибудь питаешься? - не увенчалась успехом. Удачно проигнорировав вопрос, блондин с мольбой посмотрел на парня в очках. Тот, в ответ на такой взгляд, лишь пожал плечами, мол: "Я ничего не смогу сделать, терпи". Ханагаки на это лишь устало вздохнул, сильнее прижимаясь к старшему Хайтани.

***

Дошли они до комнаты относительно быстро. Ханагаки ещё несколько раз пытался уговорить Рана его отпустить, но, как и в прошлые разы, попытки не увенчались успехом. Дверь им открыл Риндо. Пройдя в комнату, старший аккуратно положил Такемичи на кровать, строго по середине. Как только блондин оказался на кровати, он отвернулся от Рана и, на его удивление, уткнулся кому-то в ключицу. Поняв, что это младший из братьев, Ханагаки уже хотел быстро развернутся, но опять же, к удивлению светловолосого, с другой стороны к нему прижился старший. - А это обязательно.? - с ноткой надежды в голосе, спросил Мичи. - Ага - промурлыкал где-то сзади Ран, приобнимая парня за талию и прижимая ближе к себе. - Психологи рекомендуют, когда человек был близок к суициду, ничего у него не спрашивать, а просто молча полежать в обнимку. - прошептал откуда-то сверху Риндо. - Ясно..

***

Так они и лежили в обнимку. Ханагаки привык к рукам на своей талии, которые иногда забирались под футболку. Он привык к дыханию где-то на своей макушке. Привык к такому похожему, но разному запаху, доносившемуся с обоих сторон. Он привык к теплу, исходящему от двоих братьев. Он привык. И не просто привык, ему понравилось. Ему понравилось чувствовать холодные руки на своей талии. Ему понравился запах исходящий от братьев и их одежды. Ему понравилось тепло, которое укутало его. Ему понравились сами братья Хайтани. Находясь в их объятиях, Такемичи наконец расслабился и стал засыпать. С Майки он разберётся позже. Всё остальное тоже подождёт. В данный момент важны лишь два тела, уместившиеся с обоих сторон и тепло исходящие от них.

***

Минут через 10 после их разговора, братья услышали сопение. Ханагаки уснул. Убедившись в этом, в темноте послышался шёпот. - Он никогда теперь не будет одинок. - Никогда. Теперь он наше солнышко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.