ID работы: 12027623

ты была лучшей.

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
сколько же времени прошло с нашего расставания? я и сама не помню, если честно. наверное почти год, а может чуть меньше. я запуталась в днях, как и в самой себе. после его ухода, все пошло по одному месту, но явно не в моей работе, которая после нашего расставания стала приносить мне еще больше дохода, ведь эта была такая сенсация. сейчас я нахожу в Африке, где мы снимаем шоу. из знакомых и близких людей тут только Аня. почти всё время я с ней, ведь чувствую в ней свою родную душу. пока не было Аньки, был Саша, с которым мы тоже очень хорошо сдружились, даже стали братом и сестрой, но не больше, ведь моё сердце занято им.

***

сегодня тот день, когда нам выдали телефоны. подойдя к мужчине, у которого обычно хранятся наши гаджеты, найдя в коробочке свой, сразу же включила его и нашла свою любимое место. сев и включив интернет, сразу же заметила тысячу сообщений от поклонников, которые верили в меня и желали удачи. улыбка незаметно появилась на моём лице. найдя телеграмм, я зашла туда, надеясь что там есть сообщения от друзей, ну и конечно от него… ну хотя бы удачи пожелал… я надеялась на то, что он хотя бы пожелает её. и боже, вот! сообщение от него! «родной💋» привет, котенок! как ты там? ты, наверное думаешь «зачем он опять написал?», но я сам пока не знаю ответа. просто соскучился и решился написать. глупо, да? до сих пор не понимаю, как мы пришли к тому, что разругались так, что просто забыли про друг друга и нашу сильную любовь. я не верю в то, что в наши сердца пропала та любовь, которую мы строили так тщательно. я надеюсь, что любовь до сих пор живет в наших сердцах, но видимо не для друг друга. кстати, ради тебя решил посмотреть «Звезды в Африке», и знаешь что? я поражён твоей смелостью) моя смелая девочка, я верю в тебя! ты лучшая! я вот кстати переехал в новую квартиру, она просторнее той, но такая пустая без тебя. я, конечно часто меняю девушек, но <i>ты была лучшей и незаменимой! никто не сможет занять твоё место, малышка! ну ладно, я что-то заговорился, открыл тебе свою душу.. надеюсь, ты победишь, котенок! люблю тебя!будь аккуратно!♥️</i> слёзы медленно скатывались по моим щекам. он до сих пор любил меня, и ценил. он верил в мою победу больше, чем я сама. боже, Булаткин, ты сводишь меня с ума, даже после расставания, и на расстояние. улыбнувшись, я думала, что же ответить ему. конечно, я дура! но я влюблённая дура и я очень сильно люблю его. — Валька, — ко мне подбежала взволнованная Аня. — ты чего плачешь? — Ань, он написал, — улыбнувшись ответила я. — он любит меня! — думаю, вам стоит поговорить, — я восхищалась ей. она всегда была на моей стороне не смотря ни на что. — ответь ему, солнце. я рядом! и в правду, Покров села рядом со мной, обнимая за плечи. её поддержка была чем-то важным для меня в этот момент. никто меня не понимал в этой ситуации, кроме неё. «Valentina» привет, милый! я хорошо, как ты там? у вас там прохладно, надеюсь ты тепло одеваешься. знаешь, у меня мало времени, я просто хочу сказать, что люблю тебя! очень сильно люблю тебя, Егор! я обязательно выиграю и привезу с собой награду, которую мы отпразднуем вместе, ну или приеду без неё, но все равно отпраздную, что была тут. «родной💋» я жду тебя, котенок!💞 от последнего сообщения моя улыбка стала ещё шире. видимо, не всё потерянно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.